ID работы: 12390347

Не просто психолог

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Потеряшка вернулся.

Настройки текста
Примечания:
— Пиздец, — подумал Антон, находя глазами кучку из четырёх человек. Как вы уже догадались это была кучка из Павла Алексеевича, Арсения Сергеевича, Димы и Серёжи, — ну всё, мне не жить. Проскользнуть незаметно не получиться, потому что они стояли прямо возле лестницы. Было видно, что они что-то очень бурно обсуждают. Возможно темой их обсуждения был Антон. Это было вероятно на девяносто девять процентов. — Ну и что мы дальше не идём? — положив руку на плечо Антону, спросил только подошедший Илья. Из-за неожиданности Шастун вздрогнул. — Ты чё так пугаешь? — шепотом прорычал юноша. — Извини, не хотел пугать. Ну так, почему не идёшь к ним? — спросил Макар, показывая головой на ту самую кучку людей. — Да, я вот собирался уже… да-да вот иду уже. — Вижу. Давай, шагай, — сказал кареглазый и начал легонько подталкивать за спину парня к той самой компании людей. — Подожди, дай духом собраться! — как можно дольше, тянул время малец. — Так, никакого духа. У тебя на всё провсё осталось меньше трёх минут! Так что давай шуруй. А я слежу внимательно за тобой. Делать Антону нечего, так что придётся идти туда, куда направили. — Антон?! Антон!!! — закричал Дима, а после сразу кинулся к нему. Остальные трое тоже посмотрели туда, куда побежал Позов. — Антон?! — хором сказали остальные трое и тоже направились сторону парня. Не прошло и трёх секунд и Позов влетел в Шастуна, обнимая его. — Антон, ты знаешь как мы переживали? Знаешь? Мы места себе не находили! — причитал Дима, говоря куда-то в грудь Шасту. — Антон! Так разве можно?! Пропасть и никого не предупредить? Мы переживали за тебя! — говорил возмущения, Арсений Сергеевич. — Ну я… я… ээээ… — Он жил у меня, можете не беспокоиться. Как видите жив и здоров, — подал голос Илья. А после всё четыре пар глаз уставились на него. — А вы собственно, кто? — спросил Серёжа. — Я Илья Макаров, друг Антона. Я думаю, что историю, как он оказался у меня, он сам вам расскажет, а сейчас мне надо на учёбу. И ещё, постарайтесь не убить его. Он, как мне сказал, хочет дожить хотя бы до восемнадцатилетнего возраста. — Ну это мы не обещаем, — сказал Арсений Сергеевич. — Ну значит, жопа тебе Антоха. Ну удачи вам, — сказал на прощанье Макар и направился на выход из учебного заведения. — Ну что, потеряшка наша. Пошли, всё нам рассказывать будешь, — сказал брюнет. Ответом Антона на это послужил отрицательный кивок, — что значит нет? Мы тут все эти две недели себе место не находим. Думаем, где же наш Тоша? А когда он нашёлся, то он не хочет ничего сказать в своё оправдание? Нет, так не пойдёт. Я не хочу на тебя давить, но пойми, мы за тебя очень переживали. А сейчас ты ничего нам не хочешь говорить. — Я… я… хорошо, я расскажу, только обещаете не сильно ругать? — спросил Антон, подняв голову на ребят. — Антош, тебя никто ругать не будет, хотя надо бы. Ты нам расскажешь, зачем, почему и куда ты ушёл, — проговорил Дима. Получив кивок от Шаста, все пятеро направились в сторону медицинского кабинета. Зайдя в кабинет, Арсений Сергеевич сел за свой стол, Павел Алексеевич встал рядом с психологом, Антон сел на кушетку, а Дима с Серёжей тоже встали возле стола Арсения Сергеевича. Положив руки на стол, Арсений начал разговор: — Тош, у нас время не резиновое. Я знаю, что тебе надо настроиться и тому подобное, но прошу чуть побыстрее. — Нуууу, я вообщем поссорился с Димой и Серёжей. Обиделся на них и решил не ходить в школу два-три дня, посмотреть на их реакцию, ну а потом это затянулось. И я же знал, что они будут приходить ко мне домой, вот я и ушёл жить к другу. Да, это глупо и вся в общем и целом эта ситуация глупая, но…-тут Антон уже не знал как оправдать себя и свой поступок, поэтому и замолчал. — А обиделся на то, что мы без тебя урок прогуляли? — робко спросил Серёжа. — Да… — взглянув на друга, Шастун. — Вы урок прогуляли? — спросил Павел Алексеевич, обращаясь к двум парням. — Да, мы один раз всего-то, Павел Алексеевич! — протараторил Дима. — Ну-ну, смотрите мне! — Так, ладно, с этим разобрались. Надеюсь ни прогулов, ни потеряшек не будет больше. Ведь так? — спросил психолог у троицы. Все трое сразу замотали головами, — ну и хорошо! А теперь, так как ты, Антон, пропустил плановый диаскин тест, то сделаем его сейчас. Это обычная пуговка, ничего страшного и болючего здесь нет. — Что?! Какой тест? Я не даю согласие! — сразу начал отнекиваться парень. — Антош, этот тест обязательный! Если ты его не сделаешь здесь, то пойдешь делать в поликлинику. Без него тебя не пустят в школу. — Антон, это совершенно не больно! Мы даже не почувствовали! Давай, это пяти-секундное дело! — уверял Дима. — Ну нееет! Я делать это не буду! Нигде и ни за что! — Арсений Сергеевич, он просто боится! — Да, я понял уже, что он боится. Дальше все четверо около десяти минут пытались уговорить Антона сделать эту прививку. И у них это получилось. — Ладно! Я сделаю её, но потом мне с каждого шоколадка! — выдвинул свои условия Шаст. — Ой, да хоть десять! Просто давай сделаем уже, — явно задолбавшийся Павел Алексеевич, проговорил эти слова. Приготовив всё для инъекции, Попов ждал когда настроиться парень. — Фух. Я готов! — как только Антон почувствовал на своей коже прохладу, то опять заговорил, — а нет, не готов! — Ну Антош! Так не делается! Это не больно! Давай, ты даже не почувствуешь. — Ладно, всё. Я точно готов. — Ну и хорошо! Протерев ещё раз место, куда будет ставиться тест, Арсений аккуратно ввёл иглу. — Давай вместе посчитаем до пяти. Раз… Два… три… четыре… пять! Всё! Молодец! — С вас четыре шоколадки! — напомнил парень. — Помним — помним, — сказал Павел Алексеевич. — Ну что, больно было? — спросил Арсений. — Не-а, — сказал шатен, а для убедительности покачал головой. — Ну вот, а ты боялся! — сказал Серёжа. — Бебебе, — сказал шатен, а после показал язык. Брюнет начал смеяться с этой ситуации, а остальные подхватили его смешинку. — Так, ладно. Давайте на остальные уроки идите, вам никто их не отменял. — Ну блиин. Ладно, — с грустью сказал Антон. — А тебе вообще пропускать нельзя! И так много пропустил. Как потом ЕГЭ писать будешь? — Ой, до него ещё чуть больше года. Не надо тут нас запугивать! — поддерживал разговор Шастун. — Так всё! На уроки, бегом! Давай, давай, вперёд и с песней! Парням оставалось лишь горько вздохнуть и отправиться на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.