ID работы: 12388310

плохая привычка.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

me and your boyfriend playing dress up in my house.

Настройки текста
Примечания:
юта любит ёнхо больше жизни. его тёплые руки,бархатный голос, что шепчет ему комплименты каждое утро до пробуждения, его мягкую улыбку. он любит его всего. ёнхо-его идеал. накамото даже иногда кажется, что он нереален, или тот просто не заслуживает его. но раз природа решила сделать их истинными, она не ошиблась. так же и тэён любит юно. у них всё не очень гладко. бывают разногласия, но они всё равно жизни не представляют друг без друга. чон никогда не позволит себе довести парня до слёз. а если это и случится, альфа прижмёт его к себе и сделает всё что угодно, давая понять,что никогда не бросит. но юта и тэён тоже любили друг друга. они через многое прошли и проходят вместе. они как единое целое, не разлей вода. тэён готов убить любого, кто обидит его котёнка, а юта, в свою очередь, убить словами тех, кто тронет его хёна.

***

на этой неделе альфы уехали в командировку. ёнхо не хотел соглашаться на это, ведь помнил,что у его парня по календарю должна начаться течка,но омега уверял, что с ним всё будет хорошо. джон поверил. он доверяет своему мальчику. – крошка, ты как? – голос по ту сторону телефона слышался не очень чётко из-за плохой связи. – семпай, я в порядке. перестань волноваться. я позвал тэёни, чтобы он в крайнем случае позаботился обо мне. заодно устроим ночёвку, – в голосе младшего слышалась улыбка. джон облегчённо выдохнул. – хорошо, детка. будь на связи. – как скажешь, папочка, – по привычке чмокнув экран телефона и дождавшись заветного "давай, пока. люблю тебя", омега отключает вызов и плюхается на кровать, слегка морщась от боли. спустя полчаса послышался щелчок замка на входной двери. как же юта рад тому, что выделил другу ключи от квартиры, ведь сейчас сил подниматься не было от слова совсем. ли тихо зашёл внутрь и по уже давно знакомому коридору направился в комнату младшего омеги. – юта, милый, как ты? – парень осторожно лёг сзади друга, обнимая его за талию и прижимаясь грудью к чужой спине. – я бы не сказал, что очень плохо, но больно до смерти, – почувстовав успокаивающий феромон, накамото расслабленно выдохнул, ведь от собственного запаха спелой вишни начинало подташнивать. – моя ты прелесть... иди сюда, – прижав младшего к себе плотнее, омега запустил тёплую ладонь под растянутую домашнюю футболку парнишки, которая, к слову, принадлежала ёнхо, и стал гладить по напряжённому животику. – хочешь ко мне на коленки, сладкий? – получив кивок, который выглядел ну очень по-детски, тот посадил его на свои бёдра, продолжая поглаживать по животику. у юты очень красивые глаза. зелёные. дрожь по телу от его пристального взгляда прямо в душу, даже когда кажется, что на данный момент он слаб и беззащитен. – что-то хочешь сказать, котёнок? – спрашивает старший, мягко улыбаясь ему. вместо ответа он получает мягкие и сладкие губы на своих. это норма. поэтому тэён сразу же отвечает на поцелуй. они много раз занимались подобным, поэтому нечего стесняться. у юты губы слаще мёда. алые, словно вино. он слишком прекрасен для этого мира, прямо сейчас целующий его и скулящий от боли внизу живота и неприятного зуда там. он словно ангел. такой чистый и невинный, но одновременно горячий и страстный. тэёну крышу сносит от этого. он настолько увлекается, что не сразу слышит тихие мольбы: – хён, прошу, поиграйся во мне пальчиками... – из зелёных глаз брызнули слёзы от того, что омега повторил это несколько раз, но ответа не получил. – ну-ну, милый, что это за слёзки? – тэ спешно сцеловал мокрые дорожки с щёчек, покрывшихся румянцем. – не плачь. я помогу тебе. они уже потеряли счёт времени за поцелуями и многочисленными ласками. тэён делает всё бережно, чтобы не навредить мальчику. мягко целует и оставляет еле заметные отметины на шее, получая то же самое в ответ, гладит хрупкое, как и у самого себя, тельце и шепчет на ушко самые тёплые и приятные слова. юте хочется пищать, нет, визжать от такого. нет, он бы не сказал,что не получает такого от своего парня,но тут совершенно другое. у него бабочки в животе порхают от такого бережного отношения к себе. – если будет больно, сразу скажи, – шепчет тэ, раздевая друга и любуясь его кружевным бельём пастельно-розового оттенка. – тебе очень идёт, малыш. – спасибо... – смущённо шепчет младший. уже не получив ответа, юта вопросительно смотрит вниз. ли лежит в его ногах, а его лицо на уровне паховой зоны. – ох, нет-нет, хён, только не это... – накамото смущается сильнее,закрывая личико руками и краснея. – юта, ты как клубничка, – мило улыбается старший, стягивая с него кружевные трусики, в ответ получая сведённые вместе коленочки парня. – а вот так делать не надо, – он вновь расставляет их и медленно проникает язычком внутрь. он никогда подобного не делал, но пытался вспомнить то, как это делал его парень. получалось лучше, чем хорошо, судя по звукам чуть выше. юта наслаждается. ему достаточно даже этого, но друг его просто так не отпустит. знает, что тому в скором времени снова станет плохо. он так сладко стонет. просто рай для ушей. и эти изящные пальцы в волосах старшего, которые несильно сжимают их и слегка массируют голову. какой же кайф. юта слишком чувствительный, поэтому быстро кончает от языка друга. но оба знают, что это ещё не конец. тэён возвращает младшего на свои колени и медленно, с осторожностью входит пальцами. "ёнхо так никогда не делает", – подмечает про себя юта. альфа всегда любил грубо и громко. нет, он не делал парню больно, да и к тому же без согласия. юта всегда соглашался, да и к тому же, со всегда спрашивал, в порядке ли омега и заботился о нём, когда тот терял слишком много сил из-за этого. – юти, всё путём? – спрашивает тэён, тёплым взглядом смотря на него и осторожно двигая пальчиками. – всё чудесно, хён, – улыбается младший и тихо стонет, слегка сжимая в себе чужие пальцы. – тш... расслабься, – омега подвигал пальцами, чтобы тот расслабился. юта послушался и сразу же застонал громче, ведь друг стал двигаться быстрее. те же ласки, поцелуи, куча тёплых и ванильных слов, тихий шёпот, громкие и сладкие стоны. никакого разврата и жестокости. лишь нежность и любовь. – тэён~и... – тянет младший, с улыбкой смотря на старшего, – я люблю тебя. – и я тебя, – мягко улыбается в ответ тэён, заключая его в крепкие и самые тёплые объятия. это была братская любовь. они никогда не испытывали романтического влечения друг к другу. у них всё по-другому. они слишком привязаны друг к другу. омег совсем не волнует то, что их парни застанут их такими: полностью обнажённые, со следами поцелуев и лёгких укусов и в объятиях друг друга. "играются", — подумают альфы, с мягкой улыбкой наблюдая за столь милой и уже привычной для них картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.