ID работы: 12388203

Мой Бог, мой чёрт, мой ангел Ада

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Сонная Нора соавтор
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 84 Отзывы 37 В сборник Скачать

Последний мой вагон...

Настройки текста

Заканчивается посадка на рейс Мюнхен-Токио. Опаздывающие пассажиры, пожалуйста, немедленно пройдите на посадку.

Все мои решения привели меня на борт этого самолёта, набирающего высоту. Двенадцать часов перелёта по релокационному пакету. Хоть какой-то законный повод, отключить телефон на добрую половину дня, отдохнув от постоянных звонков бывшего начальства, вечно мной недовольного… Всё, чего мне так сильно хотелось - находилось на другой стороне земного шара. Весь мой стаж и опыт работы могли бы пойти коту под хвост, если бы я не принял предложение о переезде… Да и что говорить о работе и коллективе, когда самое приятное, что случилось со мной за всю мою карьеру – переезд в другую страну для работы, но на постоянное место жительства? Никогда не пожаловался бы на свой вестибулярный аппарат, но запасся гигиеническими пакетами. На хруст бумаги каждый раз норовил обернуться мой сосед, одаривая меня презрительным взглядом, что-то бурча про «тошнотика», на что я лишь сильнее комкал в руках пустые (хвала Всевышнему) мешки, впадая в полную меланхолию, предвкушая «месть»… «Месть», ну и ежемесячные выплаты, от нулей в которых может подвисать приложение банка… Все мои решения привели меня на борт этого самолёта с самым отвратительным соседом… Когда мы наконец-то начали снижаться, я впервые, за весь полёт выдохнул полной грудью, ведь двенадцать часов назад я предъявил не авиабилет по эконом-талону, а билет в новую жизнь, которую мне откроет Токио и «Корпорация Тенрё». Одно лишь условие было поставлено передо мной. Не опоздать. С чем я точно справлюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.