ID работы: 12387477

Разные города, что связывают нас

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
будто по просьбе Ху Тао, созвонились вечером. хотя, не странно, ведь этот созвон был устроен как раз гробовщицей. — ребят… — её голос звучал ужасно грустно и рвано, будто она недавно отошла от пару-часовой истерики — тао? что то случилось? — спросила розоволосая, явно беспокоясь за брюнетку — что то серьёзное?.. — послышался приглушенный голос Сахарка, походу, она была далеко от телефона. — а. я… — ху тао начала всхлипывать. — ху тао?! ты чего?! — в один голос спросили бард с янь фэй. но с этого никто не посмеялся, хотя раньше таким совпадениям уделяли особое внимание. сейчас было страшно за гробовщицу, и никакое совпадение не волновало. -я ноготь сломала ((((- ещё грустнее сказала гробовщица. послышался скрип кровати и неприятный шорох у динамика. она легла на кровать и отбросила телефон в сторону, понятно. её уже привычное действие — и ради этого мне пришлось выходить из магазина, чтоб выслушать то, как ты жалуешься на ногодь? — голос кэйи отдавал немного раздрожительностью, ведь нельзя отрывать от столь важного дела. — вам не жалко меня что-ли? — спросила брюнетка, давя на голос, чтоб он дрожжал, будто ей прям очень грустно. — что ты, ху тао, нам очень жаль тебя ((- янь фэй старалась успокоить свою девушку, чтоб та не грустила. — янька, ты действительно думаешь что она прям плачет от этого события? — из телефона раздался голос яксы — эй, только я могу её янькой называть — пригрозила ху тао, подбирая телефон. — ну, мне кажеться что у многих твоя янька так и записанна. — сказал венти, на что получил обиженное фырканье. — что за шум а драки нет? — тут к разговору подсоеденился альбедо, хотя, на него толком не обратили внимания. янь фэй пыталась успокоить сейчас действительно обиженную девушку, кэйа и сахароза отключились от звонка. — ой, а где кстати, ноэлль? — спросила янька, когда тао более мение успокоилась — а… я здесь ребят, просто телефон в комнате оставила, а сама на кухне прибиралась. — виновато сказала облодательница волос пепельного цвета. -нечего страшного конечно — пробормотал архонт, тихо посмеявшись -все понятно с вами, не нужна я вам. - тао закатила глаза. - нужна, но нам не нужны твои сопли. - проговорил якса, потирая нос. - блин, мне нефиг делать.. давайте сыграем во что-то? - спросила ху тао, потягиваясь. все согласились, что очень радовало гробовщицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.