ID работы: 12387477

Разные города, что связывают нас

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

•♡︎• 1

Настройки текста
Примечания:
*Групповой звонок* - всем утречка, как у кого самочувствие?) - раздался голос архонта, в ответ раздался шум из чужих динамиков. -Венти, не забывай, хоть у всех одно время, у меня сейчас только 7 утра... Я не собиралась вставать... - Ху Тао зевнула, и через секунду раздался скрип кровати. Тао плюхнулась на неё. - Ху Тао, ну ты же всё равно встала недавно. Венти не будил тебя. - послышался голос яксы, который по шуму был, скорее всего на улице. - мне порой кажется, что вы общаетесь только в троём. - в голосе Ноэлль была небольшая злоба, которую унесли слова Сахарка - вы же не... собираетесь ссориться? - не уверенный голос сахара, и после смешок архонта и гробовщицы. - нет конечно, ха-ха! Мы не ссорились, просто немного повздорили. Что в этом такого?) - Ху Тао положила телефон рядом с собой. Если бы ребята видели, на сколько довольное было её лицо. Но, к сожалению, так устроена жизнь, которая раскидала их по разным городам. - ох, привет всем, я немного ушёл в свои мысли, и не заметил как вы разговорились... - Альбедо нервно хмыкнул, встряхивая голову и слегка улыбнувшись. - Блин, одного Кэйу не слышно, ты там жив вообще?! - почти крикнув, спросила Янька. В этой компании было двоя людей которые способны всех собрать, стоит им только этого захотеть. А именно - это розоволосая девочка-оленёнок, и анемо-архонт. - живой я, живой. Просто мусор ходил выбрасывать, вот и отключил звук. - сказал кэйа, и послышался щелчок входной двери. -ну раз все в сборе, может поиграем во что-нибудь? - спросила Тао, и уже побежала включать приставку - тогда без меня. Я может позже присоединюсь к вам. - от этих слов архонт обидно вздохнул - мне нужно в аптеку сходить, так что это не долго. - так. Ну ладно. Сяо не может. А остальные?! - спросила Янька, у которой уже было слышно небольшое жужжанье от компьютера. Послышалось 6 положительных предложений, которые было сложно разобрать. Ну основную мысль всех этих предложений понять можно было - все согласны. Ребята играли достаточно долго. За это время к ним подключился Сяо, а Альбедо наоборот отключился, сказав, что у него дела. Закончили играть уже ближе к 7 вечера. (задроты, хахах) у многих тоже появились дела, поэтому они решили созвониться либо вечером, либо завтра утром. Ху Тао практически молилась, чтоб они созвонились вечером, т.к она ужасно не хотела снова в 6 утра вставать. Хотя, как сказать молилась.. Как получалось, так и делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.