ID работы: 12387454

Бобби Фулбрайт:Первоклассный Детектив(Bobby Fulbright:Ace Detective)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Захват Фантома

Настройки текста
Бобби вместе с Алисой направился к аэропорту. По прибытию они направились в само здание. Там перед ними встал загадочный человек в маске. -Что тебе нужно?-спросил Фулбрайт -Ваши жизни-сказал он и стал бежать на Фулбрайта. Однако Алисе удалось отбиться. -Время пришло...я отомщу тебе за всё!-крикнула она. *Флешбек* Алиса шла из школы,на тот момент ей было 8 лет. Зайдя в дом она обнаружила,что родителей нет. -Мам,пап,вы где?-спрашивала она. Но зайдя на кухню Алиса увидела своих родителей и мужчину в маске. Мать Алисы лежала на полу вместе с отцом. Лежали они в кровяной луже,а тот мужчина держал нож. Ему удалось сбежать. Алиса же стояла и плакала. Полиция через какое-то время приехала и стала разбираться. С этих пор Алиса тренировалась,чтобы встретиться с Фантомом лицом к лицу и отомстить ему *Конец флешбека* Алиса пошла в рукопашную против Фантома. Он отбивался,но и сам не мог наносить удары. Бобби был в небольшом шоке,он конечно знал,что Алиса явно умеет сражаться,но не настолько. -Бобби,ищи своих родителей!-крикнула она -Хорошо-ответил Фулбрайт. Он хотел их поскорее найти и помочь Алисе. Зайдя в одну из комнат он обнаружил страшную картину. Родители Бобби были изрезаны. Ему сразу же стало плохо и грустно. -Фантом...-проговорил он про себя. После этого Бобби побежал на улицу,ибо там были слышны звуки драки. Алиса уже взяла какой-то металлический прут. Тоже самое сделал Фантом и началась дуэль,будто на шпагах. Однако во время боя они выбили друг у друга шпаги. Но Фантому удалось победить Алису. Он уже готовился её добивать,однако Фулбрайт помешал этому и толкнул его. Фантом усмехнулся и набросился на Бобби -НЕЕЕЕЕТ-прокричала Алиса. Фулбрайт отбивался недолго. Фантом всадил ему ножом в плечо,дабы ослабить его. Фантом был больше озабочен Алисой. Фулбрайт не понимал ничего,однако он погрузился в воспоминания. Он вспомнил,как всё время старался помочь Алисе,а она ему. "Друзья на веки?",спросила она. "Друзья на веки",ответил Бобби. Он также вспомнил про свой долг правосудия и родителей,которые были ему дороги. Фулбрайт начал вставать. -Правосудие...восторжествует!-крикнул он и ударил Фантома по лицу. Истекающий кровю детектив еле стоял на ногах,но он не мог дать просто умереть своей подружке. Фантом разозлился,и хотел окончательно убить Бобби,однако неожиданно Фантом лишился кисти руки. Это был Саймон Блэквилл. Видимо он заподозрил что-то неладное. -Срочно вызвать скорую!-крикнул он. Саймон подошёл к Фулбрайту и Алисе. -Молодцы-ответил он и стал оказывать первую помощь. Однако Бобби потерял сознание. *на следущий день* Фулбрайт очнулся в койке,рядом была Алиса и Саймон. -Что случилось? -Ну,тебе продырявили плечо,однако вовремя подоспели. Фантом уже в камере-ответил Саймон -Да? -Ага -Бобби,я хочу поговорить-после слов Алисы Саймон вышел из комнаты. -Что сулчилось? -Я хотела тебе рассказать...мои родители были убиты Фантомом.-Алиса стала рассказывать свою историю. После окончания истории Бобби был в небольшом шоке. Оказывается Алиса хотела всегда отомстить Фантому -Вот как...и именно поэтому тебе пришлось уйти в другое место? -Да...прости -Ничего,главное то,что правосудие восторжествовало!-произнёс он с криком -Именно благодаря тебе у нас всё получилось...я хочу стать твоей коллегой -Что ж,по рукам,только надо освободиться из больнице-Алиса сидела рядом с ним. Через 3 часа Бобби освободили из палаты. Он решил направится к Фантому вместе с Алисой. *через 15 минут* Бобби и Алиса уже подходили уже к камере Фантома,там он сидел полностью связанный,однако по его лицу было видно отчаяние. К Бобби и Алисе подошёл Саймон. -Мы его допросили. Организацию уже узнали,и о многих других жертвах. Также довольно интересные сведения-сказал Саймон -Что дальше с ним будет?-спросил Фулбрайт -Он нам больше не нужен. Даже в клетке оставлять его опасно,поэтому мы решили его приговорить к смертной казни-ответил Блэквилл. Тут неожиданно был слышан голос Фантома -М...моё желание...детектив...-голос Фантома был явно крихтящим. Но фулбрайт решил подойти к окну -Что тебе нужно? -Т...тебе удалось...победить меня...скажу одно...удачи-сказал он и замолчал. После этого Блэквилл вместе с охраной повели его к стулу. Фантом смотрел на них троих и улыбался,после чего стул активировался и Фантом скончался. В душе Бобби чувствовал радость и непонимания слов Фантома."Что он хотел сказать мне этим?",задумался Фулбрайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.