ID работы: 12387454

Бобби Фулбрайт:Первоклассный Детектив(Bobby Fulbright:Ace Detective)

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старая подруга

Настройки текста
С этого момента Бобби расследовал дела вместе с Саймоном Блэквиллом. Также старались найти тайную личность,всё же они пришли к каким-то выводам. *6 лет спустя* Бобби исследовал материалы дел,где упоминался Фантом. Блэквилл их привозил. -Как там Афина?-спросил Бобби -Учиться,сказала,что возможно через год окончит учёбу-ответил Саймон -Это круто. Ещё один помощник правосудия! -Наверное,лишь бы не поддалась соблазну к подмене улик -Она будет хорошим адвокатом,я в этом уверен -Угу.Что-то раздобыл новое? -К сожалению нет... -Что ж,а у меня есть кое-что для тебя -Что же? -За мной- Фулбрайт пошёл за Саймоном. Они дошли до офиса какого-то детектива. -Что там? -Увидишь-Бобби зашёл в комнату,и увидел её. Алиса Мотив,только более взрослая,но оставалась всё такой же стройной. Всё в той же одежде,что и Бобби. По сути она для него была единственным другом и лучом надежды. Она побудила его ещё рьянее преследовать правосудие. После окончания колледжа он её не видел. В память о ней он стал носить ту же форму,также её фотография была всегда рядом с ним,а именно за значком(ну,за фотографией самого Бобби). Однако,сейчас она стояла перед ним,его переполняли чувства. -АЛИСА!!!!Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ-он подбежал к ней и обнял её. Та же обхватила своими руками Фулбрайта. -Я тебя тоже-сказала Алиса. Саймон в это время смотрел на их двоих и улыбался. -Что ж,парочка,нам лучше приступить к делу- Алиса покраснела после таких слов,а Бобби был невозмутим,первые 5 секунд. После этого он тоже покраснел и спрятал своё лицо платком. -В общем,Алиса,я думаю стоит тебе помочь в нашем деле-сказал Блэквилл -Хорошо,помогу чем смогу-ответила она.Им удалось что-то накопать про Фантома,а именно его рост.Он был одного роста с Алисой. Но только это и удалось найти. С немного грустным лицом он шёл домой,думая про себя: "Я тебя уже 6 лет не могу найти. Может быть тебя не существует?". Но Бобби взял себя в руки и был намерен продолжить дело. Неожиданно он почувствовал тепло в правой руке,обернувшись Бобби увидел Алису. -Ну...мы так толком и не поболтали,можно к тебе?-спросила Алиса -Вау,классно-сказал Фулбрайт,подняв кулак в небо. Алиса же тихонько просмеялась. Вместе они направились к дому Фулбрайта. Он заварил чай и что-то даже приготовил по быстрому,а именно макароны. Он не был сильно готов к гостям,но старался хоть что-то сделать. Алиса же была счастлива,хоть и было довольно скромно. -Спасибо,Бобби -Всегда пожалуйста!Эх,много времени прошло,я давно тебя не видел...соскучился -Прости меня...я была вынуждена это сделать. В подробности вдаваться не надо -Хорошо,можем поговорить о былых временах -Это да-после этого они друг другу рассказывали истории и смелись с них.Но в какой-то момент Алиса стала серьёзной -Бобби,я всё хотела сказать... -Что же? -По какой причине я ушла в другое место-Алиса уже готовилась рассказать,однако её остановил звонок на телефоне Бобби -Алё?-начал Фулбрайт -Твои родители в заложниках,иди на аэропорт-сказал неизвестный голос -Что?!Ты врёшь! -Спроси это у своих родителей-Бобби прислушался и услышал крик:"Не вздумай сюда приходить,мы в порядке". Это был его отец. Бобби охватили эмоции,он быстро встал и побежал к машине. Алиса решила следовать за Фулбрайтом,ибо она догадывалась,кто мог позвонить Бобби,да и бросать его в таком положении было бы по предательски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.