ID работы: 12386992

Наглый кот

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Хотя это не особо важно. В доме, где живут клоны и их Создатель, шумно постоянно. И это не зависит от времени суток. Однако, факт того, что сейчас стоит шум и гам, имеет свой вес. В этот «Вечно шумный дом-кувырком» должен вернуться хозяин. А это значит, что все те задания и поручения, которые он озвучил перед уходом, должны быть выполнены.       Вот кто-то протирает пыль, кто-то вытаскивает из стиральной машины белье, кто-то отмывает пятна краски в углах, а кто-то идёт готовить. Все работают и ждут возвращения Создателя.       Вот слышится поворот ключей в замочной скважине, вот заходит виновник чистого дома, и все налетают с обнимашками и распросами о том, как прошел день. Как котята, ей Богу. Федору удалось «приручить» всех. Почти всех.       К каждому нужен подход. Например, Данте и Куромаку не особо тактильные, поэтому предпочтут обычный разговор о науке или философии, хотя иногда и не прочь, чтобы их погладили по голове и поговорили о чём-то незначительном.       Ромео тоже бы предпочел разговор о том, с кем он сам лично познакомился, с какой девушкой вновь начал общение и спросил бы о том, как это общение продлить. Он тоже не тактилен. Но к представительницам женского пола и Федору это не относится.       Зонтик и Габриэль предпочтут задать вопросы о том, как чувствует себя Создатель, как у него дела, не болит ли ничего. Они не против обнимашек, а наоборот, только за. Поэтому самые первые летят на него, чуть ли не сбивая с ног.       Вару и Феликс очень похожи, хотя не замечают этого. Оба что-то вытворят, лишь бы драгоценный Создатель обратил хоть какое-то внимание. Нет, их не обделяют. Просто те ведут небольшую войну между собой: кого Федор будет замечать чаще.       Все как котята. Практически все…       Федор огляделся вокруг, остановив свой взгляд на кресле, где обычно отдыхает Наглый кот. Этот Наглый кот — Пиковый Король. Единственный, кто не позволил Создателю приручить себя, единственный, кто не поменял свое имя, единственный, кто все ещё сомневается во всех действиях Нечитайло.       Но даже не смотря на это, он всегда рядом. Или, хотя бы, где-то поблизости. Но не сегодня. — Котята вы мои, — начал речь шатен, — не подскажите, где Пик? — Пик? — переспросил кто-то из толпы. — Да, Пик. Я не вижу его, — снимая с себя зимнюю куртку и вешая ее на вешалку, проговорил Фёдор. — Он ушел час назад, пробувнив, что уйдет ненадолго погулять, ибо ему надоел весь этот шум и гам, который только и набирает обороты в этом доме, — вымолвил на одном дыхании серовласый паренёк. — Гулять, значит… — тихо повторил Создатель. — Вообще, он должен был уже вернуться, но что-то его нет… — добавил все тот же парень.       «Разумеется, его нет, — в мыслях произнес шатен, — это же Пик, который уходит гулять минимум на 2 часа, даже если обещал вернуться раньше…»       Нечитайло вздохнул и побрел куда-то вглубь дома, попутно доставая из пакетов вкусняшки и отдавая их ручонкам, которые то и дело тянулись со всех сторон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.