ID работы: 12386799

Посреди человеческих чувств.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет его души.

Настройки текста
я любил его. не осознавая и не давая названия этому чувству, ибо не знал его до того самого спуска в ад. я собрал его душу воедино, уже тогда влюбляюсь в её мягкий свет, в её тепло. я не мог не оставить на нем след, когда моя горячая рука вырвала его из лап демонов, что не хотели его отпускать. другие души плакали и звали меня на помощь, но приказ был только один. и с этого момента все началось. я хотел говорить с ним, хотел показать ему свое истинное обличие, но только напугал и встревожил его. но затем он сам призвал меня. я был на высоте, ведь мы наконец встретились. я знал досконально, что он думает и совсем не удивился, когда нож вошёл в меня. с тех пор я всегда приходил на его зов. меня сложно назвать правильным, уж точно так не скажут мои братья. но я пытался. я хотел следовать уставу. но его первая молитва мне все решила. о, каким счастливым я был в то мгновение, когда его голос настиг меня посреди простор небес. кажется, тогда я вкусил земное блаженство. и я больше не хотел упускать это. так все и продолжалось. в каком смятении я был тогда. я не понимал, почему мне так сложно отвести от него взгляд. его сияющая душа завораживала, я всегда видел её, видел как она отзывается на мой голос, словно она помнит нашу первую встречу. но с ним все было сложнее. его стена из боли, самоненависти и вины не давала мне пройти дальше. я сказал ему, стоит ли сохранять мир, если все это так больно. я говорил про него, надеясь, что тогда он отступится и я смогу присматривать за его душой вечно в раю. я сложил бы с себя полномочия солдата и стал бы просто хранителем. но он не сдавался, он верил в людей и любил этот мир. и я знал, что отныне я сделаю все ради него, я стану кем угодно, я откажусь от всех благ неба и даже от отца, ради него одного. и наша история была полна боли, разочарования и страдания. мы ошибались, грубили друг другу, избивали, ломали другу другу кости. я становился человеком, каждый раз надеясь, что вот сейчас он ответит мне. я ждал и просто был рядом. я всегда выбирал его. что мне небеса, что мне благодать, что мне власть и силы, если в этом не будет его? я собирал его по частям не один раз, лечил его раны и заботился о такой любимой мной душе. я видел все вариации нашей жизни, но в каждой я выбирал его. и я надеялся, конечно я надеялся, что наши объятия стоят больше, чем просто дружеская радость, что наши долгие взгляды больше, чем просто связь. я мог бы вечность любоваться как преливается его душа. иногда я втайне приходил к нему, не в силах выдержать разлуку. я мечтал, чтобы он был счастлив, но никак не мог этого достигнуть. я любил его и сделал все, чтобы показать ему это. я умер за него, сказав на последок, о своих чувствах, наконец имея для них название. и пусть я не дождался ответа, я видел, как засияла его душа. и я ушёл. нам никогда не было суждено быть вместе, но мне всегда было суждено любить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.