ID работы: 12385649

Чертов преступник.

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мне нужен план.

Настройки текста
Настало утро. Снова этот мерзкий будильник. Поднявшись с кровати, я пошел в душ. Скинув с себя всю одежду, я зашел в душевую. Еле настроив воду на теплую, я принялся мыть волосы. Из моей головы все не выходил Фэнг. -"Черт! Он такой красивый и сексуальный, но... Блять! Он же преступник! Так ладно, чувства в сторону. Надо больше думать, как его поймать, хотя... Лучше сейчас расслабиться. На свежую голову мысли лучше приходят." - Подумал я, тяжело вздохнув, и продолжил мыться. После ванных процедур я пошел на кухню. Сделав себе крепкий кофе, я сел за стол, отпивая немного из кружки. Телефон зазвонил. Это был мой напарник Брок. -Эдгар, сумел разузнать что-нибудь? -Узнал, что он хитрее, чем я думал. -Я серьезно... -Нихуя я не узнал. У родителей он уже 7 лет не был. Они вообще ничего не знают о нем. -М-да. А знакомые? -Тоже самое. -Он еще звонил тебе? -Да, но все опять безуспешно. -Ужас... У тебя сегодня выходной? -Да, но я все равно поработаю. Я не могу оставить это дело. -Хорошо. Как приедешь, зайди ко мне. -Окей. До встречи. Я сбросил трубку и, допив кофе, пошел в комнату одеваться. Надев свой коричневый свитер с черными брюками, я пошел в коридор. Накинув на себя черный пиджак и взяв сумку, я вышел из квартиры. Порывшись в сумке, я достал пачку сигарет и закурил одну. Я живу недалеко от участка, поэтому решил пройтись пешком. На улице не было ни одного человека, так как сегодня выходной и все спят. Царила тишина. Я медленно шел по тротуару, выдыхая вредный дым. Спустя минут 20 я был уже в участке в кабинете Брока. -И что ты хотел мне показать? -Вот смотри. - Показал на компьютер, на котором была карта города. - Самое первое место Фэнг ограбил на краю города, постепенно он пробирается к центру. -То есть? -То есть Фэнг, скорее всего, начнет грабить на Зеркальной улице, она ближе всего к центру и ближе всего к месту, где он воровал в прошлый раз. -Отлично, но а если он поменяет маршрут? -Вряд ли, он идет по прямой от границы до центра. -Брок, ты - гений. -Спасибо. -Я отправлю туда патруль. Слушай, а ты не думал, что он захочет сразу перебраться в центр? -Я же сказал, информация неточная. Я предположил, глядя на обворованные места. -Ладно, спасибо. - Я ушел в свой кабинет. Сев на стул, я задумался. -Хм, а если он узнает наш план? Блять, тогда не будет смысла отправлять туда патруль. Сука, мне нужно узнать точное место, где он собирается совершить следующее преступление. Где же это может быть?... Из раздумий меня вывело уведомление на телефоне. Я прочитал сообщение и слабо улыбнулся. -Вечеринка в казино в масках, хм. Ну, конечно! Фэнг явно придет туда. Отлично. Завтра в 11 вечера. Прекрасно. Что ж придется идти на эту вечеринку и проследить за ним. Довольный, я вышел из участка и пошел домой, снова закурив сигарету. В этот раз я точно не проиграю. Фэнг будет пойман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.