ID работы: 12385649

Чертов преступник.

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
Aset_the_Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 114 Отзывы 38 В сборник Скачать

Все сложнее, чем я думал...

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар, его тут нет. -Как это нет?! У меня показывает, что он остался на месте. Вы все осмотрели? - Говорил я по рации с напарником. -Да, но, стоп. Черт. -Что такое? -Он сменил симку. -Вот мерзавец. Осмотрите места поблизости, он не мог далеко убежать. -Будет сделано. Я стукнул кулаком по столу. -Ладно, первый раз ему повезло. Я достал документы с информацией о Фэнге. Взяв его фотографию, я слегка улыбнулся. -Такой красивый парень, но такой подонок. Жаль. Я закинул голову назад и тяжело вздохнул. -Ну, зачем он это делает? Спрошу у его родных завтра. Взяв свою сумку, я пошел домой. Зайдя в квартиру и сняв верхнюю одежду, я ушел к себе в комнату и лег на кровать. На часах уже было 12 часов ночи. Поставив будильник на 8 утра, я сразу уснул.                                     *** Мерзкий звук будильника заставил меня открыть глаза. Выключив его, я пошел в душ. Приведя себя в порядок, я быстро позавтракал и поехал на Кольцевую, 12. Как оказалось, этот дом находился в небольшой деревушке. Я подъехал к нужному дому и, выйдя из машины, постучал в дверь. Дверь открыла женщина лет 40. -Здравствуйте, я шериф Эдгар Блейкспи. - Сказал я, показывая свое служебное удостоверение. -Здравствуйте, чем я могу помочь? -Ваш сын - Фэнг Джонс? -Да. -Я могу пройти? -К-конечно, проходите. -Когда вы видели сына в последний раз? - Пройдя в дом, задал я вопрос. -Лет 7 назад. -Все это время он ни разу не навещал вас? -Ни разу. Только раз в месяц он отправляет деньги. -В размере какой суммы? -50000, я не знаю откуда он их берет. -То есть вы даже не в курсе того, что он вор? -Нет...Кошмар. -У вас нет предположений, почему он пошел по этой темной дорожке? -Нет, у нас всегда все было хорошо. -Ладно...Вы знаете каких-нибудь его друзей? -Да, он хорошо дружил с Кольтом Хабстером. -Отлично. Когда он вновь передаст вам деньги, позвоните мне, хорошо? -Хорошо. Я протянул женщине листок с моим номером телефона и пошел к выходу. -Спасибо за помощь. Я вышел из дома и, сев в машину, поехал в участок, чтобы пробить адрес этого Кольта. Уже в участке мне удалось быстро узнать его адрес. Тяжело вздохнув, я поехал к Кольту.                               *** Как и ожидалось, после разговора с Кольтом я не узнал ничего, что могло бы мне помочь. Выйдя из здания, я сел на неподалеку стоящую лавочку. -Все оказалось сложнее, чем я думал. В кармане раздался звонок. Я взял телефон в руки и, не посмотрев на абонента, поднял трубку. -Шериф Эдгар Блейкспи на связи. -Ох, значит, Эдгар. Прекрасное имя). -Что? Я отодвинул телефон от уха. Неизвестный номер. Черт, это он... -С какой целью звонишь? -Хотел узнать, как продвигаются поиски?) -Прекрасно... -Да вы что? Серьезно?) -Я думал с тобой будет легче. Не знал, что ты настолько хитер. -Приму это за комплимент.) Я уже послал патруль к Фэнгу, осталось только потянуть время. -Фэнг, зачем ты это делаешь? -Знаешь, для каждого характерно свое. Я - прирожденный вор. Мне это нравится, это интересно. Да и к тому же прибыль большая. -Неужели тебе не жаль семьи, которые ты обворовываешь? -Я не ворую у нищих. Я все понимаю, поэтому ворую только у богатых людей). -Но... -Я думаю, мне пора. -Нет, стой... -Целую). -Под... Он сбросил трубку. -Черт! Я сел в машину и поехал домой. Я и не заменил, как прошел весь день. Снова провал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.