ID работы: 12385188

Аромат её духов

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тот вечер

Настройки текста
В тот вечер кофе аромат Смешался с запахом духов И алкоголя; поймав тот взгляд Я ощутила теплоту С тревогой пополам.

***

Их встреча произошла тем вечером в не очень приятном месте. Обычно такие знакомства не предвещают ничего хорошего, и в тот вечер Кира познакомилась с соседкой из квартиры напротив и впрямь весьма пренеприятнейшим способом. Она никому бы не желала тащить пьяную, явно чувствующую себя плохо молодую девушку на 7 этаж к себе, ещё не зная, что дорогая гостья теперь будет жить напротив и периодически приносить подарки в виде проблем и бед, которые ей, почти 30-летней мадам были мигренями в рутинной жизни. - Дурёха. - Причитала она, ворча на спотыкающуюся о ступеньки девушку. - Ты соображаешь, что с тобой могли сделать? С дуба рухнула так пить? А в ответ хихиканье. Конечно, ей смешно. Но ничего, утром Кира покажет ей, до чего доводят такие мероприятия. Цокнув, высокая и стройная мадам стала искать в сумке ключи. В планах было лишь выпить кофе вечером в кафе, но надо же там было встретить загадочную молодую незнакомку в компании взрослых мужчин... Было в её лице что-то знакомое. Как будто бы, где-то она уже видела эту маленькую деталь, но что за деталь? Не суть. Сейчас главное не это. Усадив спутницу на тумбу у входа, закрыла дверь и убрала ключи, отложив сумку. - Вы очень красивы... - Слышатся пьяные бредни. - Так красивы, что я... Готова провести с вами миллионы ночей!... - Слушай. Как тебя? - Меня? Вам правда интересно? Кира потёрла переносицу, вздыхая. - Имя. - Джульетта. - Игриво хихикнув, Джули поднялась, пошатываясь, и подошла к Кире. - Но ты можешь называть меня... Своей личной слабостью! Язык заплетался, но движения рук вопреки этому были ловкими и грациозными. Пальчики с розовыми ногтями провели по плечам владелицы квартиры, а затем по щекам. - А вас привлекают девушки? Может, вам нужна компания на ночь? Как мне вас называть? Отвратительный запах крепкого алкоголя совершенно не вязался с круглым симпатичным личиком, забавной родинкой под левым глазом и пухлыми губками. Переборов отвращение от смрада, Кира сняла туфли и повела гостью на кровать. - Утром поговорим. Как ты себя чувствуешь? - Одиноко... И холодно... Положив девушку на кровать, Кира коснулась лба Джульетты. Ощутимый жар. - Ага, тошнота, головная боль? Другие симптомы? Я вызову тебе врача на дом, погоди.

***

Та ночь была неспокойной. Врачи, которым пришлось соврать о том, что они с Джульеттой давние подруги, какие-то бумажки, не маленькая цена за вызов специалистов... И лишь под конец всей мороки, собираясь ложиться спать Кира осознала: на её кровати уже лежит симпатичная студентка, которой от силы будет 22. Зависнув в проходе своей комнаты, Кира смотрела на всю эту картину и складывала пазлы у в голове. Тяжесть осознания почти вырвалась резким желанием закричать и начать ругаться вслух, но присутствие этой девушки как будто бы её успокаивало. Бесшумно приблизившись, Кира присела и еле-еле провела пальцами по малиновым прядям. - Дурёха. И что мне с тобой делать? Шёпотом заданный вопрос улетел в пустоту. Горестно проведя длинными холодными пальцами от плеча до локтя гостью, спасительница накрыла её одеялом и удалилась в ванную. Сегодня кое-кто спит на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.