ID работы: 12384549

Осужденные

Джен
NC-17
Завершён
32
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Спустя два года, закончив обучение, они становятся одним целым, периодически прося им помочь людям из зала. Они порой уходят из цирка со своими выступлениями, всегда отличающимися от остальных. И от остальных их выступлений, и остальных выступлений фокусников. — А теперь, — на одном из выступлений говорит Гермиона, одетая в нежно-розовое платье без рукавов — часть фокуса. Юбка, не мешающая двигаться, как бы не двигалась. На руках пара браслетов, но она показывает, что за ними ничего нет. — Моя напарница покажет фокус, который вы вроде и знаете… — Но в таком свете, в котором никто из вас его объяснить…не сможет.       Гермиона притягивает ложку, а потом при зрителе закрепляет ее на ладони. И она не падает. — Клей! — кричат с трибун. — Как это? Мария, ты ее приклеила? — наигранно спрашивает Гарри. — О нет, Фермин! Возьми ее сам!       И Гарри ловит ложку, которую кидает ему Гермиона.       Они улыбаются друг другу, зная, что данный фокус доступен даже первокурснику. Ведь тут обычное Вингардиум Левиоса, пусть и регулируемое взглядом, пусть и невербальное и выполненное без палочки.       Гарри кладет ложку, а затем берет карандаш, после чего кидает его Гермионе. Щелчок пальца, и он останавливается. И тут вновь использовано Вингардиум Левиоса. — А теперь нужен человек из зала. Мы отходим за доску, а он напишет на доске число или слово. А мы должны будем его назвать. Доска не просвечивает. — говорит Гермиона, пока Гарри рисует черточку и показывает, что она не видна.       Выбран зритель, который пишет число 73. — Мария, как думаете? — Думаю, там число…семьдесят три. А вы, Фермин? — Соглашусь.       Выбран еще один зритель, пишущий слово «летающий». И его тоже называют. — Ну не верю я, что они не подговорили! — кричит кто-то стрибун. — Да ну? Идем к нам. — предлагает Гермиона.       Тот человек пишет числа 1837 и 964635 и спрашивает: — Ну? — Ближе ко мне, — говорит Гарри, — тысяча восемьсот тридцать семь. А к тебе, Мария? — Девятьсот шестьдесят четыре тысячи шестьсот тридцать пять.       Тот человек заходит к ним, видит, что ничего не видно им, что вызывает удивление.       На деле же все просто — легилименция. За время они освоили ее, а теперь могут слышать мысли зрителей.       Гермиона достает маленькую сумочку, показывает, что она пустая и ничего не наклеено, и кладет туда горошину. Затем она переворачивает ее, но ничего не высыпается. После, заливает туда воду, но и она «исчезает». А секрет прост — заклинание незримого расширения.       Проходит шоу, арена опустошается, а потом Гарри обнимает Гермиону. — Вот и еще одно выступление… — Да… — Устала? — Вовсе нет. Ты? — Нет. — Удивительно, что в цирке мы выучили больше, чем в Хогвартсе. — Ага. — Но у нас была цель. И мы ее добились, так? — Да. — Но…не все цели. Дальше ведь что-то должно быть еще? — Узнать, кто убил Джинни. — Но это было четыре года назад…тебе надо ее отпустить… — Да что ты знаешь о любви к человеку, который не может любить тебя по разным причинам?! — не выдержал Гарри и уходит. — Больше, чем ты думаешь, — отвечает Гермиона, стоило двери хлопнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.