ID работы: 12384039

Джереми Грейнджер

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 85 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
Примечания:
31.12.1998 Я спокойно сидел на диване и смотрел на елку. Нет, это настоящая ель...Она высотой метров пять! И такая красивая...Мы с Гарри очень старались...Ну как,мы,я! Он просто выполнял все мои команды! Это был замечательный вечер...Мы шутили,пели,целовались... Да, елку мы две недели назад украшали вместе,но потом моего драгоценного супруга завалили работой!И это...ммм...огорчает меня...Сильно огорчает. Сегодня 31, уже 11:36 вечера, а его нет... -И где тебя черти носят...-Я грустно посмотрел в окно. Гарри в этом году взял в привычку работать допоздна, исключением стал только мой день рождения и то по чистой случайности...Я...не думал,что он опоздает в новый год...Да он даже на рождество опоздал! Но на это я забил!За годы жизни в Англии так и не понял его смысл,но Новый Год! Это святое! И его нет... -Н@хер...-Я открыл вино и налил полный бокал,и я черт возьми почти его выпил! -Пить так много и одному плохо.-У меня выдернули бокал и поставили на стол. Я резко встал и развернулся. Я зол на Гарри и скрывать это не намерен. Резкий звук удара разнося по залу. -Заслуженно.-Гарри от пощечины лишь немного дернулся. -Да,определенно. -Милый... -Нет уж,Гарри Джеймс По...ммм-Меня заткнули весьма...позорно...Поцелуй. -Как я могу исправить свою ошибку? Я отвернулся. -Хватит так делать.-Мне правда обидно. Каждый чертов праздник в этом году проходит...так...Я всегда сначала один,а потом приходит Гарри,под самый конец, и просит прощения. Он молчит и запускает руку в волосы. Ясно. -Милый,ты же знаешь,что это не всегда от меня зависит. - А ну конечно,от тебя ничего не завит,конечно! -... -Не молчи! -Я тебе обещаю в следующем году все будет нормально. -... -Теперь ты не молчи.-Гарри улыбнулся и усадил меня обратно за стол. -Давай хотя бы последние минуты года проведем нормально? -Давай... Люди пели и плясал на улицах Лондона,а где то в поместье Поттеров двое молодых людей сидели перед камином обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.