ID работы: 12384039

Джереми Грейнджер

Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6. Размышление.

Настройки текста
Примечания:
Итак…Вчера вечер прошел обычно. Ничего такого. Но сегодня воскресенье! Домашнего задания нет, на мое удивление! Его в принципе меньше чем в России, но плюсом к этому, скоро каникулы! Детей загружать никто не хочет, так, что, да! Для меня это идеальная возможность подумать! Родители сегодня на работе до 3 часов дня. Гермиона весь день в центре. Кстати центр! Центр «Детство» является чем-то вроде дополнительных занятий, но в более масштабном варианте! То есть ребенок приходит туда утром и проводит весь день, его там кормят, поят и т.д, ну и разумеется они ходят по разным занятиям. Короче, смесь продленки и школы! Я центр не посещаю, согласно воспоминаниям Рема ему не хотелось куда то ходить в выходной, а родители не стали настаивать. Он еще и находится за тридевять земель! Проще говоря, весь день и дом в моем распоряжении! Вообще тем для раздумий у меня была куча! А сегодня их стало еще больше… Пойдем по порядку! А лучше запишем…А потом и обдумаем! 07.05.1989 1)Я видел Мару, Жизнь и Магию. 2)Они отправили меня сюда. 3)Я в фаноне. 4)С Поттером, что то не так. После этого у меня появились еще и вопросы… 5)Я умею колдовать? 6)Родомагия существует? 7)Что делать сейчас? |○/\ Итак…В моменте написания я понял, что раньше вел себя излишне спокойно! Это первое! Второе, я был слишком позитивно настроен. А ведь все мои действия должны отталкиваться от 3 пункта и 5 и 6 вопросов… Все оказалось сложнее чем мне бы хотелось. Но пойдем по порядку. Спокойствие…Я не знаю как это объяснить! Я всегда, всегда черт возьми, был эмоциональным! А тут! Полный пофигизм! Это…Как минимум странно! Но так как я не могу это объяснить стоит забить! А то так и до дурки не далеко! Второе! Я точно понял, что нахожусь в фаноне и от этого должен отталкиваться. Но тут еще одна проблема! -Что б ее...! Фанон может быть разный, приближенный к канонному мироустройству и наоборот максимально отдаленный. Отсюда и 6 вопрос! Если этот мир приближен к оригиналу, то мне просто…Просто что!? Грх…бесит…! Ладно, скорее всего мне нужно будет помогать Гарри находить крестражи, но. Очередное, но! Кхм…Так вот, но Гарри может спокойно, ладно, относительно спокойно сделать это сам. Тогда зачем я? Уф…Хорошо перейдем к варианту, что это полный фанонный мир, с родомагией и прочей ерундой. Тогда, скорее всего мне нужно будет помочь Гарри узнать истинную сущность магического мира. Но, блять опять, но! Этот Гарри скорее всего попадет на Слизерин где ему и без меня расскажут, что и как! -Да тхай! Что я должен делать, ну, что?! - я раздраженно соскочил с дивана на котором лежал. -Голова болит, нужен перерыв! *** - Ну вот! За его истерикой намного интересней наблюдать! Согласись! - …Ладно, возможно это и вправду интересней… - Эм…Девочки, а мы ведь и вправду ему даже подсказок не дали… - Пх…Сам разберется! - Да как он разберется? Ну это же ну…Не самое понятное задание! - Успокойся Аиша, рано или поздно он разберется. - Вот именно, может быть поздно… *** Итак, я налил чая, сделал бутеров и теперь сижу на кухне. Чувствую себя отлично! Относительно. Но раздумья можно продолжить! Я немного успокоился и определил свою технику поведения! Я буду активно дружить с Гарри, желательно до Хога подружиться настолько, что бы он рассказывал мне про все, что с ним происходит! А там уже и разберемся, фанон, канон или еще, что! Теперь Поттер. Я уже прекрасно понял, что характер у него фанонный. Но почему? Тут повторяются мои первые догадки, их три. Он попаданец, он Dark или же он успел умереть и вернуться в прошлое. Даже не знаю, что из этого хуже и лучше. Попаданец может знать о мире очень мало, dark может быть психом, а от перерожденца вообще непонятно чего ждать. Сложно. Подумав, я решил так же отбросить это на будущее. Оно раскроет все тайны. «Да я философ!» Хмыкнув я съел последний бутерброд и откинулся на спинку стула. Теперь Мара, Жизнь и Магия. С ними наверное проще всего! Они боги охраняющие мир и однажды им понадобился человек который сделает, что-то для этой же цели! Возможно именно в этот момент я умер и они не нашли ничего лучше чем запихнуть меня сюда! А может они все же причастны к моей смерти…Не думать! Идем дальше! *** -Знал бы ты как близок, золотко! -А я все еще думаю, что это была не лучшая идея и все можно было сделать по другому! *** Глянул в блокнот. Разобрался я со всем кроме 5 вопроса…Магия. Не знаю почему не подумал об этом раньше! Хотя было и без этого много дел… -И вот как это проверить? - А вот здесь меня прошибло. Что будет если я…не умею колдовать? Стоило думать об этом в первую очередь. Черт! «Так, стоп! Вдох, выдох. Вдох, выдох» Словив «дзен» я решил сначала проверить «могу» или «не многу», а уже потом горевать. Самое банальное призвать "Lumos"! Оно легкое и банальное, кажется ,все попаданцы именно с его помощью узнают, маги они или нет. «Пожалуйста..!» Я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Сосредоточившись я выставил руку перед собой и представил как над ладонью начинает парить маленький светящийся шарик. - Lumos... - Тихий шепот сорвавшийся с губ прорезал тишину дома. Неожиданно в закрытые глаза ударил свет и я зажмурился. Понять, что свет вызван магией, получилось только спустя пару секунд. Я тут же распахнул глаза и с неверием уставился на шарик света. Он был не больше мячика для пинг понга! Но он черт возьми был! И он светился! Я неосознанно, радостно вскрикнул. Эта привычка видимо останется со мной навеки, но сейчас это не важно! - Я маг! Маг, черт возьми! Сука! Как же… - У меня закончился воздух и я просто сидел как последний идиот и улыбался. Спустя минуты две такого наблюдения я заметил, что мой организм устал! Всего три минуты! Мне явно нужно тренироваться! - Nox! - На этот раз заклинание слетело с губ легко, громко и четко! Сказать, что я был рад ничего не сказать! Я ощущал себя на седьмом небе от счастья! О, Магия спасибо! Но собственная усталость меня конечно расстроила…Но думаю, что это пройдет с тренировками! Нужно много тренироваться! Я, конечно, не думаю, что буду сильным магом, но хотя бы среднячком, да! ~~~ Сейчас 5 часов вечера, родители уже успели вернуться, поесть, поговорить со мной. В данный момент они одеваются, что бы съездить за Гермионой. «Лучше оставьте ее там…» - Такие вялые мысли я разумеется не высказывал, хотя очень хотелось! - Джереми, ты, точно не хочешь поехать с нами? Обычно ты всегда встречал сестру…-Маму и вправду удивила новость о том, что я не еду. Но блин, я же не идиот Рем который с радостью встречал сестру, которая его оскорбляла! Да и побыть лишние два с половиной часа одному! Я не упущу такую возможность! - Да ладно Джудит! Ну правда! Зачем ему таскаться так далеко! Миона приедет, тогда и пообщаются! Да, Рем? - отец перевел взгляд на меня и улыбнулся. - Конечно, пап! Мам, а ты не переживай! Я просто не хочу ездить туда-сюда! - Ну ладно! Тогда мы уехали, не паясничай! Все. Уехали. Я хмыкнул и отправился в комнату, я сглупил и после первого люмоса вызвал еще парочку, так, что мой организм требует отдыха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.