ID работы: 12383937

История с другой стороны.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Странный незнакомец.

Настройки текста
Недавно Чихэру праздновала свою юбилей в честь двадцати пятилетия. В честь этого она взяла себе выходной и сходила на могилу своей старшей сестры. Села напротив плиты и достала из своего рюкзака клубнику, контейнер с рисом и курицей, также взяла попить горячего чая. – Рин, уже, почти, как 17 лет после твоей смерти.. Но сегодня мой день рождения и мне не с кем отпраздновать его. Только с тобой. Помню, как ты постоянно делала рис с курицей и приносила огромную кучу клубники. Мы с тобой наедались ею и, чуть ли, не падали без сознания. Так забавно вспоминать это. Я вот клубнику твою любимую принесла. Давай поедим её вместе. Прямо как раньше. День проходил весело для нашей героини. Она рассказывала истории из своей жизни, в которой не было ни минуты покоя. Постоянные миссии утомляли её, что она не навещать собственную сестру на протяжении нескольких лет. Сейчас она собирает свои вещи, чтобы пойти домой. Ведь вечер и усталость, со временем, давали знак о том, что пора идти домой. Завтра ждёт очередная миссия, поэтому лучше уйти пораньше, чтобы лечь спать и бодрой пойти на миссию. – Не знаю, увидимся ли мы ещё, но мне очень понравился этот день, я почувствовала себя прямо как в старые и добрые времена. Жалко, что их больше не вернуть.. Прощай, сестрёнка Рин. – сказала девушка на прощание и ушла по направлению в свой дом. Очередное дождливое утро, что не редкость в этих краях. В последнее время он зачастился в Конохе. От этого на душе Чихэру становилось спокойнее. Для неё дождь, это как что-то необходимое, чтобы настроение было хорошее. Девушка встала с кровати, чтобы выключить будильник. Тот всегда находился подальше от неё, будто бы ночью кто-то специально переставляет его. В этот раз он находился посреди кухни, на столе. Выключив его, она потянулась за едой в холодильнике. Но в нём ничего не было, словно еду тоже стащили ночью. Нохара просто попила воды из чайника и поспешила в гардеробную, дабы переодеться. Открыв дверь, она заметила, что одежды стало меньше, чем вчера. Это было неудивительно для девушки, ведь такое часто случалось. Она меняла замки, ставила окна на решётку, нанимала охрану, переезжала, ничего из этого не помогло. В конечном итоге девушка просто сдалась и оставила всё как есть. Пока весь дом не украдут. Одев достаточно обычную форму чуунинов и джонинов, она поспешила в «отдел назначения миссий». Забрала свою миссию ранга-В, достаточно лёгкая для Чихэру. Надо было лишь доставить некоторые документы от хокаге для лидера ишигакуре. Для прихода в ишигакуре, ей надо пересечь Кусагакуре. Путь недолгий, но он не из самых лёгких. Вот у самых ворот она встретила Хатаке Какаши. Человека, которого она ненавидела на протяжении многих лет. Нохара не должна была показывать свою неприязнь, так как между ниндзя должны оставаться нейтральные отношения. – Йоу, Чихэру сан. Здравствуй, на миссию идёшь? – Остановил девушку прямо перед тем, как выйти из Конохи. – Доброе утро, Какаши сан. Всё верно. А теперь, я пойду. – проговорила девушка и ушла. – Всё верно.. Нам не о чём разговаривать.. – Себе под нос промямлил Хатаке и стал ждать напарников. Чихэру хотела выполнить миссию поскорее, но на половине пути её стало клонить в сон. Это был знак о том, что девушке лучше передохнуть. Ведь если она продолжит путь в таком состоянии, то миссия завершится провалом. Нохара решила остановится в отеле. Её заселили в небольшой одноместный номер. Девушка решила прогуляться по местности, так как впервые оказалась в этом месте. Выходя на улицу, она услышала чьи-то голоса. Совсем не похожие на тех, кто работает в этом месте. Завернув за очередной угол, она заметила двух неизвестных в чёрных плащах. По рассказам, они были схожи на акацуки, но по характеру совсем не похожи. Чихэру кивнула себе под нос и прошла мимо них, прямиком к небольшому домику в котором люди могли сделать заказ на сегодняшний ужин. За спиной она громкие голоса и крики, будто бы детские. Было, достаточно, странно, когда она оборачивалась, то замечала, что какой-то взрослый человек, вел себя как ребёнок. Когда Нохара смотрела обратно на человека, что принимает заказы, то ощущала чей-то взгляд. Словно кто-то прожигал её затылок взглядом. От этого было не по себе. Как только она сделала заказ, то сразу же поспешила обратно в номер. Ближе к вечеру, ей принесли заказ. Девушка сидела с выключенным светом и смотрела в окно. Резкая дрожь в теле. Нохара снова почувствовала чей-то взгляд. Она обернулась, но никого не увидела. Включив свет, она решила осмотреть весь дом и территорию около домика. Никого не было. Ей было не по себе, даже после того, как она осмотрелась, она чувствовала на себе чей-то взор. Время близилось к утру, всё это время, Чихэру не спала. Причина была ясна, чей-то взгляд. К этому времени, наконец, такое чувство пропало. Девушка расслабилась и отправилась дальше. «Больше никогда здесь не останусь.. Буду обходить это место 10-й дорогой» Пронеслось в голове у девушки. «Всё же, кто это был?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.