ID работы: 12383937

История с другой стороны.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Могила с воспоминаниями.

Настройки текста
Смерть любимого человека, всегда оставляет после себя шрамы. Никто и никогда не предскажет день и время, когда умрёт возлюбленный. Каждый попытается спасти его, или помочь. Но когда возлюбленную убивает лучший друг, то даже и не знаешь, что сказать. Такая история случилась с Обито Учиха. Он боялся смерти его любимой девушки, по имени – Рин Нохара. Но он не успел её спасти. Она пала от рук их сокомандика и его лучшего друга – Какаши Хатаке. Учиха не смог унять ту боль, что причинил его друг для возлюбленной, тем самым он убил в нем человека. Внутри было пусто.. Каждый раз, когда появлялась возможность, он приходил на могилу Рин. Часто вспоминая истории, он рассказывал о них и даже не обращал внимания, что происходит вокруг. В очередной раз, он пришёл на её могилу и спрятался на дереве, так как увидел постороннего человека. Он подметил, что человек сзади был необычайно похож на Рин. Воспоминания снова нахлынули и с одного глаза полилась тонкая слезинка, что была единственной, на тот момент, на его лице. Человек положил что-то на могилу, вместе с цветами. С дерева было не увидеть, так как было слишком далеко. Неизвестный обернулся и пошёл в сторону выхода. Когда Учиха увидел его лицо, то чуть не свалился с дерева. Этот человек, был действительно похож на Рин. В глазах снова проплывали воспоминания с Нохарой и он тайком спустился к могиле, как только этот человек исчез с его поля зрения. Сел напротив могилы с цветами, он заметил тёмно-красный, скорее даже бордовый, браслет, который всегда носила его возлюбленная. Взяв его в руки, он ушёл из деревни вместе с ним. В голове и мысли не укладывалось. Ему казалось, что это галлюцинации с тем, что сама Рин пришла на свою же могилу. Когда девушка пришла на следующий день, то чуть не упала. Браслета, который она положила, не было. Сердце в пятки ушло, но она, пыталась, себя успокоить тем, что браслет просто унесло ветерком. – Даже если его и унесло, то насколько был бы сильный ветер, Рин? – сказала младшая сестра Нохары Рин. Имя ей было Чихэру Нохара. Она была на пять лет младше Рин. – Может это тот мальчик в маске забрал его? – Она знала, насколько сильно её старшая сестра любила Хатаке Какаши. Её сокомандников, Какаши и Обито, она знала лишь по фотографиям и рассказам Рин. Мальчик, что был в тёмной маске, не внушал ей доверия. С тех пор, она пыталась обходить его стороной. Ведь он был тем самым, кто убил её сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.