ID работы: 12383095

Лживый мир

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

После бури

Настройки текста
Ярко голубой экран отражался в глазах юноши, что, в ступоре, держал смартфон. Он никак уже не ожидал, что всё же детектив напишет ему. Ома даже не думал, что тот о нём вспомнит. Вся надежда уже иссякла, но маленький огонёк вновь всполыхнул в груди лжеца. SherlockHolms: Привет, прости, что не писал. Может встретимся? Врунишка раз за разом перечитывал сообщение и тёплая улыбка окрасила его губы, когда маленькие слезинки грозились покинуть его глаза. Ему до сих пор не верилось, что Сайхара не забыл о нём, ведь за последние дни врунишка уже успел отчаяться. SupremeLeader: Вааау, не уж то это мой дорогой Сайхара-чан! Ты вспомнил обо мне?! Конечно, как можно забыть такого великолепного человека как я? SupremeLeader: Когда и где встречаемся? Сообщения почти сразу же начали высвечивается, как прочитанные, а после звуковой сигнал оповестил о приходе новой весточки. SherlockHolms: Нет, конечно я не забыл о тебе, но мы серьёзно поговорим, когда встретимся, хорошо? Завтра в 2 часа в том кафе в котором мы впервые встретились. SupremeLeader: Оки доки, но впервые мы встретились на дороге, когда ты меня сбил, ни-ши-ши! Божечки, я чуть не умер, а ты даже ни разу ко мне в больницу не пришёл. Тихонько посмеиваясь улыбка парня и не собиралась исчезать, а тепло растекалось по всему телу. Сейчас не только толстовка грела, но и диалог с тем человеком, в которого Кокичи безумно влюблён. Настолько сильно, что ради Шуичи, Ома со спокойной душой пошёл бы на расстрел. И не важно, что завтра будет очень серьёзный разговор, главное, что врунишка вновь увидит своего возлюбленного. Встав с кровати, парень направился на кухню не отрываясь от телефона. На самом деле достаточно удивительно, что он не вписался ни в один из углов. Вот где таится его мастерство. Ирума сидела за столом мирно попивая чай и так же залипая в телефон, но, боковым зрением заметив пришедшего, изобритательница в шоке уставилась на своего соседа, пока тот открывал холодильник и осматривал содержимое. — Вау, Шлюха-чан закупилась продуктами. — пару секунд молчания окутали комнату, пока врунишка хлопал глазами, смотря в одну точку. — ТЫ КУПИЛА ПАНТУ! — громко и восторженно закричав, фиолетовласый схватил бутылку и, закрыв холодильник, плюхнулся на свободное место за столом. — Черт возьми, даже от твоей прошмандовочной задницы есть толк. Поздравляю, сегодня ты будешь жить, ведь ты угодила своему лидеру, рабыня! — открыв бутылку и сделав пару глотков, юноша отставил её на стол, держась за телефон и читая новопришедшее сообщение. SherlockHolms: Не обязательно было напоминать, что я тебя чуть не убил, а приехать к тебе я не мог, так как не знал в какую больницу тебя отвезли. И стоп, ты только что написал свой смех? Не уж то даже таким простым действием Кокичи смог спокойно ввести детектива в ступор?! Интересно однако. — Блядский членосос, хули ты так лыбу давишь, не уж то тебе Сайхара обещал дать пососать? — предполагая, что именно детектив пишет сейчас её лучшему другу девушка завела разговор, конечно же, в типичном их стиле. Страх поглотил девушку, когда та заметила, как её собеседник застыл, опустив голову и слегка подрагивая. — Чёрт, прости, я думала, что... Не важно, я не хотела... — но закончить свои извинения девушка не успела, ведь громкий смех, как раскат грома при сильном урагане, разразился по всей кухне. — Это лоооожь! Не уж то ты поверила. Чёрт, по-моему это самая слабая из всей моей лжи, ахахахахахахпхахп — слегка успокаиваясь, паренёк протянул девушке свой телефон с открытой перепиской, когда девушка облегчённо выдохнула, ведь у неё аж камень с души упал. Огромный 1000 килограммовый валун. Взяв телефон девушка внимательно прочитала сегодняшнюю переписку, стараясь не обращать внимания на сообщения, что были чуть выше, и слегка улыбнулась. — Ну наконец-то. Вы заебали уже трахать друг другу мозги, так что разберитесь в этой блядской конче. — выхватив из рук голубоглазой подруги телефон, Кокичи начал печатать сообщение. SupremeLeader: Агап, написал смех. Так же все делают или не уж то мой любимый так никогда не делал? Ты как старушка, Шумай. Сделав ещё пару глотков своего любимого напитка паренёк закрыл его и поставил в холодильник. — Спермобак-чан, я сгоняю мусор выкину, так что смотри не приведи какого-то своего собрата по фетишам. Слегка взвизгнув, блондинка начала теребить прядь волос, отведя взгляд в сторону. — Т-ты знаешь, что я этого не стану делать, не говори чего-то подобного. - нахмурив брови, но улыбнувшись девушка слегка прищурила глаза. — смотри, что бы тебя рядом с мусорками не трахнули, ведь тебе нужно беречь свой зад для Сукхары, не так ли?! Небольшой румянец, еле заметной пудрой, окропил щёки врунишки, когда тот, фыркнув, взял пакет с мусором и, обувшись, вышел на улицу, под довольный хохот своей подруги. — Чёрт побери эту Ируму... Оглянувшись вокруг, паренёк уже и успел забыть, что на улице стояла ночь, а он вышел лишь в толстовке, что ему была почти по колено, и боксёрах. Уличная прохлада протрезвляла, позволяя мыслям успокоится и раствориться в гуле сверчков и изредка проезжающих машин. Дорога до мусорных баков была не далека, ведь они стояли в 100 метрах от их дома, но уж точно была полезна, ведь большую часть времени, последнюю пару дней, юноша провел в заперти своей комнаты, не желая даже вставать с кровати. Да, конечно же некоторый страх присутствовал от завтрашней встречи, ведь он не знает о чём именно хочет с ним поговорить обладатель золотых глаз, что, словно лучи яркого весеннего солнца, проникали в душу и грели её. Да, возможно Сайхара выскажет всё, что думает о нём прямо в лицо, да, возможно, что больше их пути не пересекуться, но маленький огонёк надежды пылал в самом лжеце. Надежда умирает последней, не так ли говорят?! И вера живёт в сердце Омы, позволяя идти ему дальше. Верит, он верит, что всё однажды будет хорошо. Выбросив мусор, врунишка почувствовал, как в кармане его толстовки провибрировал смартфон и не долго думая достал его. Яркость экрана ослепила парня, ведь его глаза уже привыкли ко тьме улицы, заставляя сбавить чуть для того, что бы прочитать сообщение. SherlockHolms: не называй меня старушкой... Это обидно. Не все люди прописывают смех и я один из них. Это сообщение заставило уголок губ лжеца дёрнуться вверх в ухмылке, а недавно окутывающий его страх начал испаряться от непринуждённости диалога меж ними. Быстро напечатав, ответ юноша сунул телефон в карман и отправился домой. Зайдя в ярко освещённый дом Ома заметил Ируму, что уснула прямо за кухонным столом, опёршись на свою руку. Перетащить её он конечно не в силах, так что единственное, что Ома решил сделать, так это взять мягкий плед из своей комнаты и накинуть его девушке, ушедший в царствие Морфея, на плечи. Выключив свет, врунишка направился в свою комнату, закрывая за собой дверь. Сменив толстовку на пижаму с длинными рукавами юноша улёгся на свою кровать, ставя телефон на зарядку и кладя на тумбочку. Давно уже не было такого, что бы Ома ложился спать без слёз на глазах, но наконец-то этот день настал. Наконец-то на душе настолько спокойно, словно при затишье на море перед бурей. Хотя и день сегодня был слишком тяжёлый и наполнен различным спектром эмоций, но Кокичи достаточно быстро провалился в объятья сна. Весь мир для него этой спокойной ночью погас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.