ID работы: 12383095

Лживый мир

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Больно, больно, больно,больно... Что он опять не так сделал?! Почему всё время ему не улыбается удача. Даже тот, в кого он влюблён, отвернулся от него, оставляя его одного. Никто не хочет быть рядом с таким человеком, как он. Разве можно любить лжеца и неудачника?! Никому такие люди не нужны. Он уверен, что скоро и Ируме, со своим саморазрушением , он надоест. Правда, зачем эти проблемы ей нужны? Какой кайф в успокоении эгоистичного лжеца?! Пару часов назад девушка ушла и до сих пор не вернулась, а в маленькую фиолетовую головку начали закрадываться ужаснейшие мысли. Но вся проблема была в том, что теперь некому было их прервать. Он один... И всегда будет. Никто не спасёт. Встав с кровати, паренёк с взлохмоченными волосами вышел на кухню. На самом деле есть ничего не хотелось, но вся проблема была в том, что это нужно. Иначе он просто не сможет двигаться дальше. Во всех смыслах. Разве можно чем-то заниматься без энергии? Открыв холодильник, лжеца встретило белое флуросцентное свечение, но более ничего. Даже тех же яиц не было, а это очень плохо. Не уж то его соседка вновь забыла закупиться продуктами?! Да, конечно, до этого всего именно Ома занимался покупками, но желания выходить из комнаты, а уж тем более из дома уж точно не было. — Значит не судьба. — закрыв холодильник, парень отправился в свою комнату, роняя своё отяжелевшее тело, на очень помятую кровать. Ему было всё равно на то, как он выглядит, на то, что происходит в комнате, да и в общем вокруг. Желания что-то предпринимать растаяло, словно первый снег на тёплой ладони. Ома не знает, как долго лежит так, поэтому взял в руки свой телефон. Ах.... 7 часов вечера. Время летит быстрее, чем когда либо. Открыв диалог с неким детективом, врунишка, в очередной раз, начал перечитывать его полностью. Сердце сжалось, а в уголках глаз зажгло вновь навернувшимися слезами. — Ты до сих пор так и не прочитал... Отложив телефон , парниша направился в ванную, ведь он давно уже не принимал душ, а личная гигиена важна. Но так ли он о ней печётся в этот момент?! Кокичи просто старается убежать от своих мыслей, что, огромной волной, заполняли разум аметистовоглазого. К сожалению, не вся боль смываема водой, но разве не клин клином вышибают? Да.... Определённо. Выйдя из под душа юноша быстро вытер своё тело дрожащими от перенапряжения руками и накинул толстовку на себя, так же надевая боксеры. Босыми ногами быстро топая до кухни, Ома открыл ящик со столовыми пренадлежностями и схватил то, что искал. — Я не переборщу, не так ли?! — неуверенно сказал сухим голосом паренёк и вновь держал путь в ванную. Там ведь проще убираться?! Кафельный пол, да кафельные стены. Главное не дать успеть высохнуть, не то вьестся в плиты и нужно будет искать специальное средство. Закрыв на всякий случай дверь, юноша положил нож на тумбочку, а из навесного шкафа достал аптечку. Увы пришлось попотеть, ведь лжец крайне низок, что доставляло проблем в повседневной жизни. Поставив аптечку на пол, Ома схватил рукоятку ножа и плюхнулся на кафель, рядом с аптечкой. Свет от лампы отражался завараживающим блеском в стальном лезвии ножа, заставляя фиолетововласого юношу впасть в некий транс. Мотнув головой, паренёк закотал рукава толстовки и в этот раз взор пал на его бледную руку. Кожа казалась настолько тонка, что сквозь неё просвечивалась каждая венка. Прямо не руки, а мечта наркоманов. — На самом деле умереть куда проще... — но не смерть была целью парня, а лишь избавление от душевной боли. Прислонив тупую сторону ножа к руке, Ома с лёгким надавливанием провёл по запястью, что бы позволить себе привыкнуть к прохладе металла. Сердце бешено стучало, отдаваясь барабанной дробью к ушах, а дыхание стало тяжёлым. Страшно... Конечно страшно, ведь прежде лгунишка никогда ни чем подобным не занимался. Лишь пару попыток самоубийства, но отнюдь не таким образом. Перевернув нож иной стороной, парень вновь приложил прохладный металл к фарфоровой коже, заставляя мурашки табуном пробежаться по спине. Слегка надавив на лезвие, Ома нахмурился, а маленькая алая капля выступила из под кончика ножа. Медленно проводя лезвие, капли крови, словно мелкая армия, выступали из под раненой кожи. -- Больно... Хи...хи....хи... Но приятно. -- фиолетововласый и сам прекрасно осознавал, что такая его реакция не нормальна, но самоповреждение и впрямь приносило удовольствие. Один за одним левая рука начала окрашиваться тонкими линиями, словно штрихами карандаша на листе, а слабый, но слегка безумный смех паренька разносился по всей ванной, изредка утопая в тишине одиночества их хозяина. Резко втрепенувшись, парень прогнал странную дымку с глаз и вновь посмотрел на свою руку. Алая жидкость струями медленно выливалась пачкая кафель. -- Мммм.... Я схожу с ума... Отложив нож, мальчишка поднялся на ноги, что слегка подкосились от небольшой потери крови, и включив воду, поднёс раненную конечности под прохладную струю воды, что контрастировала с теплотой крови. Сама же кровь смешивалась с водой, окрашивая её в красный. Хах... Красный, как глаза Харукавы. Почему он о ней вспомнил? Не известно. Помотав головой в разные стороны, юноша выключил воду и открыл аптечку. Обработав рану, Ома перебинтовал свою руку, хотя это было не так легко, как ему казалось сначала, но он сам виноват, ведь знал на что идёт. Осмотрев ванну, низкорослый осознал, что впереди ждёт долгая уборка, которая отнимет, как минимум час, ведь не только пол был в крови, а так же раковина, ванна и поблизости стены. Совсем немножко, но пропустить нельзя. Тяжкий вздох сорвался с уст юноши, когда тот принялся за исправление последствий, благо кровь ещё не засохла и оттиралась достаточно легко от кафеля. Нельзя было оставлять улик, так что паренёк собрал все использованные им тряпки и ,завернув в полупрозрачный пакет, выбросил его в мусорное ведро. Он отлично знал, что Ирума не станет рыться в мусоре, так что даже не парился, что эти следы будут найдены. Вернувшись в свою комнату юноша отрыл из шкафа толстовку, что была ему велика на пару размеров, и нацепил на себя, сменяя прошлую, тем самым пряча перебинтованную руку. Боже, в этой толстовке могло бы два его поместиться, но за то она была тёплой. Очень тёплой, что было так приятно, ведь всегда лишь холод разливается по его телу, а это небольшая альтернатива для спасения. Если бы Ома попал в ад, то он был бы безумно холодным. Никакого кипящего котла и языков яркого пламени разных цветов там не было-бы. Только лёд, холод и пустота. Улегшись на кровать, юноша начал залипать в телефоне, но его прервал хлопок двери, дающий понять, что владелица квартиры вернулась, но вставать с кровати сил не было, да и голод уже так же пропал. -- Эй, Шота, ты чё так весь день провалялся?! -- открыв дверь девушка взглянула на своего соседа с большим недовольством. -- Я хотя бы не трахался где-то в подворотне, как ты, мерзкая шлюха. -- фырнул паренёк, заставив девушку взвизгнуть от смущения и, бубня проклятия по нос, уйти прочь, оставляя юношу в покое. Ничего не происходило ровно до тех пор, пока не пришло сообщение, заставляя сердце Кокичи упасть, а глаза расширяться в шоке. SherlockHolms: Привет, прости, что не писал. Может встретимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.