ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Семья.

Настройки текста
  Ночь и Звездный Листопад сидели в детской и мурлыкали, наблюдая за копошением трех маленьких котят. Лисенок толкнул лапками Пеструшку, та запищала. Черныш подполз к брату и сестре и шлепнул лапой по хвосту старшего братца. -Лисенок! Ты не должен бить Пеструшку! -Почему это? Она слабая! -фыркнул в ответ рыжий задира. Пеструшка с обидой посмотрела на старшего брата. -Котятки, успокойтесь. Вы родня, должны быть горой друг за друга! Котята еще чуть чуть попищали и успокоились. Вскоре все трое легли под живот Ночи и уснули, сладко посапывая. -Они такие милые, -с улыбкой сказала черная кошка. -Черныш вообще твоя копия. Лисенок смахивает на меня. А Пеструшка - наша с тобой смесь! -Самая лучшая смесь, -хихикнула Ночь и обняла хвостом детей.    В детскую зашли Зарница и Ольховник. -Можно посмотреть на котят? -шепотом спросил Ольховник. -Конечно, только очень тихо, -чуть ли не беззвучно ответил Звездный Листопад. Зарница лишь улыбнулась Ночи и подошла ближе к котятам. -Какие милые, -прошептала пятнистая кошка. -Как вы их назвали? -Рыжего зовут Лисенок, а это Черныш и Пеструшка, -охотно рассказал Звездный Листопад племяннице. Та понюхала котят и улыбнулась Ольховнику. Брат ласково посмотрел на двоюродных братьев и сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.