ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Котята.

Настройки текста
Из детской донесся громкий крик. Коты на поляне вздрогнули, а из палатки целителя вылетели две тени: пестрая и песочного цвета. Целительницы несли травы в пастях. Забежав в детскую, они сели около подстилки черной кошки. Ночь металась и стонала, разбрасывая траву из гнездышка. Песчанка быстро положила два листа малины, смазанных медом, в рот кричащей кошки. Та, поняв, что нужно делать, быстро раздевала и проглотила получтвшуюся кашицу. -Светлый Клевер, сбегай в лес и найди крепкую палку! Не сухую! Пестрая ученица кивнула и умчалась в чащу. Тем временем Звездный Листопад сидел около входа в детскую и рвал когтями траву от беспокойства. Он слышал стоны и крики любимой кошки. Оставалось надеяться, что все будет хорошо. Песчанка положила лапу на круглый бок рожающей Ночи. Вдруг та напряглась и на подстилку выскользнул маленький рыжий с белым комочек. В это же момент в палатку залетела Светлый Клевер. Она быстро положила ветку в пасть черной кошки. Та сжала клыками палку, но та не поддалась. Ученица целительницы языком сняла пленочку с рыжего котенка. Тот еле слышно мяукнул и подболз к животу матери. Повинуясь инстинктам, он начал сосать молоко.    Ночь снова закричала и на подстилку выпал второй, черный комочек. Песчанка вылизала котенка и положила под живот рожающей. Тот начал активно высасывать молоко.    Черная кошка в третий раз зашипела и ветка треснула. Разломившись, она упала на землю. Застонав, Ночь впилась когтями в траву. Вскоре на подстилку выскользнул третий, самый маленький и последний котенок - пестрый. Песчанка сняла пленочку и подтолкнула к животу матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.