ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Отчаяние.

Настройки текста
Прошло несколько лун, бывший одиночка основал свое племя, а Ночь осталась с ним вместе. За эти месяцы они сблизились, соплеменники часто подшучивали над ними, говоря, что скоро будут ждать котят. Друзья просто фыркали на это и жили дальше. Листопад получил звездное имя, теперь его зовут Звездный Листопад. Его глашатаей стала Ночь, а другом - Волнистый, серый полосатый кот с голубыми глазами.      Звездный Листопад шел по лесу ища след дичи. Вдруг кот услышал до боли знакомый голос. Это был... -Белоликий! -Звездный Листопад выскочил на поляну и подбежал к брату. -Как я по тебе соскучился, братишка! Как у тебя дела? Где ты был? Белоликий выглядел усталым и потрепанным. -У меня все плохо, Листопад... Зои родила мне котят, но отказалась от них и от меня. Мне очень сложно, я не могу так жить. -Ты можешь прийти ко мне в племя! Там все друг другу помагают и.. -Нет, Листопад. Я устал от жизни, -перебил Звездного Листопада белый кот. -Пошли со мной. Кот ушел в высокую траву, а бурый предводитель зашагал за ним. Вскоре братья подошли к бревну, которое скрывали трава и кусты. -Там мои дети. Ольховничек и Заряночка. Пожалуйста, забери их к себе! Белоликий заполз в бревно, бурый брат залез за ним. Внутри он увидел двух белых котят с рыжевато-желтыми пятнами по всему телу. У Заряночки были желтые, как у брата глаза, а взгляд Ольховничка переливался голубым блеском. Котята посмотрела на отца, а потом на неизвестного кота. -Пап, кто это кот? -поинтересовалась Заряночка. -Это Листопад, мой брат, -с гордостью ответил Белоликий. -Вы сможете познакомиться с ним ближе позже, а сейчас у нас с ним есть дела. Братья вылезли из бревна и скрылись в кустах. -Чего ты хочешь, Белоликий? Что за дело? -Звездный Листопад был явно обескуражен. Белый кот вздохнул и поднял желтые глаза на брата. -Убей меня! Пожалуйста! Бурый предводитель потрясенно вздохнул и уставился на брата. -Что?.. Я не могу, ты мой брат! -Просто убей! -Белоликий лег на землю, открыв живот. -Подними лапу, вытащи когти и ударь меня. -Ты правда этого хочешь?.. Ответ белого кота был краток: -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.