ID работы: 12382334

История Звездного Листопада

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Ночь и Племя.

Настройки текста
Из кустов вышла небольшая черная кошка, на ее спине было немного белых крапинок. Глаза кошки были цвета между золотым и салатовым. Листопад завороженно смотрел на прекрасную кошку. -Ох.. Здравствуй... -одиночка неуверенно поздоровался. -Ох, привет. Я заблудилась немножко. Как тебя зовут? Давно ты здесь живешь? -Меня зовут Листопад, живу тут относительно недавно... -промямлил бурый одиночка. -Ох, забыла представиться, -кошка неловко улыбнулась.- меня зовут Ночь, я из племени Одинокой Реки. Ты знаешь о племенах? -Ну, слышал о нем. Стоп, их больше одного? -Ну да. Мое - Племя Одиночной Реки и Потерянное Племя. Предводителя моего племени зовут Небозвезд, а Потерянным Племенем управляет Потерянная Звезда. Удивительно, правда? -Ночь беспечно рассказывала о неизвестном для Листопада. Тот с интересом слушал новую знакомую, иногда кивая. Черная кошка рассказывала о иерархии, вере и правилах. Бурому одиночке все больше нравилась такая жизнь. -Это... Это просто чудесная жизнь! Я хочу жить также! Ночь улыбнулась. -Ты придешь в мое Племя? -радосто спросила она. -Нет, я создам свое! Ночь удивленно ахнула. -Ты же понимаешь, что это большая ответственность? -с тревогой поинтересовалась она. -Конечно, но я готов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.