ID работы: 12381365

Запястья связанные нитью, сотканной из любви, слёз и эгоизма

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нити.

Настройки текста
"Обычный день. На парах как всегда скука смертная"-Думал про себя Дэмиан, сидя в аудитории и слушая преподавателя, точнее, не слушая его вообще, он с трудом разбирал то, что говорил этот старый дед, ведь как самый умный бездельник, сел на самое дальнее место от учителя. Он оглянулся по сторонам: все, кроме Полли и Скотта внимательно слушали бубню учителя, а эти двое что-то ярко обсуждали, сидя так же на последних рядах аудитории. Тут Полли резко обернулась, посмотрев на Дэмиана и позвала его: -Эй, Дэмиан, сегодня всё в силе, ты же не собираешься пропускать ещё одну вписку? -Обижаешь, как я могу пропустить хоть одну тусовку, да ещё и у тебя дома? -Отлично, только вот, народу мало набирается, я думала позвать Веру и Лиама.. -Что?! Ты с дубу рухнула, подруга? Вера ещё ладно, она хотя бы не душнила, но Лиам?? Ты, видимо, издеваешься надо мной! -Что ты так его не любишь, он тебе плохого ничего не сделал, тем более, он скорее всего откажется, ему конспекты и писанина важнее, чем веселье, но попробовать думаю стоит, пусть хоть веселиться научится. -Ты угораешь? Лиам и веселье? Я большего бреда в жизни не слышал! Но вдруг эту милую беседу прервал преподаватель, который всё это время молчал и смотрел на переговаривающихся Полли и Дэмиана, оба подростка сразу замолчали и продолжили дожидаться конца последней пары молча под бубнёж учителя. Как только пары закончились все те, кому здесь нахер ничего не нужно от преподов понеслись в гардероб, оставшаяся адекватная часть монстров просто спокойно выходила из аудитории. Среди них были Вера, Миранда и Лиам. -Придурки..Лиам, я надеюсь, что сегодня ты идёшь к Полли?-Начала говорить горгона. -Не знаю, меня никто не звал, но я уверен большинство уйдут при первой же возможности, увидев меня там, особенно Дэмиан. -Ой, да ладно тебе, не в обиду Озу, но он всегда с ними зависает и никто не жалуется, а с тобой там было бы намного интереснее,-Мири подключилась к разговору. -Серьёзно, Лиам, неужели вечер, проведённый за написанием дипломной работы для тебя настолько важен, до её сдачи ещё вагон времени, а ты из дома не выходишь и пропускаешь всё веселье, тем более я не хочу опять сидеть одна и тухнуть в этой группе дегенератов. -В этом и проблема, я не горю желанием находиться подобной компании и не понимаю, что вы там каждый раз забываете.. Тут к компании интеллигентов подошли уже одетые Дэмиан, Скотт и Полли. Последняя обратилась к Лиаму. -Лиам? Ты ведь уже наслышан об очередной вписке, только не говори, что ты снова не придёшь! И ответы "я подумаю" или "мне некогда" не принимаются, мы ждём тебя! Призрак игриво подмигнула и они со Скоттом начали удаляться, но Дэмиан остался и лишь недовольно хмыкнув, надменно улыбнулся и посмотрел на Лиама. -Только попробуй прийти туда, я тебе уши откру.. -Дэмиан!-Обратилась к нему Полли. Взяв его за руку, она отвела его от вампира и мило улыбнувшись обратилась уже к Лиаму.-Не слушай его, мы тебя по-прежнему ждём! затем Полли удалилась дав Дэмиану подзатыльник, на что тот отматерил её в ответ. -Ну..Вот тебя и позвали, дорогой Лионкур,-Вера улыбнулась и взяла его под руку. -Наконец-то Лиам повеселится вместе с нами!-Миранда тоже взяла Лиама под руку с другой стороны. -Боже, услышь меня и дай мне силы...Ладно, пойду я с вами, но только один раз! Затем трое монстров отправились в гардероб... Через несколько часов они уже стояли у двери в квартиру Полли. За дверью слышались крики, громкая музыка и...Там что разбилась бутылка??? Вера позвонила в звонок и они втроём начали ожидать, когда им откроют. -Не переживай, Лиам, мы с Мирандой проследим, чтобы ни одна бутылка не прилетела в твою прекрасную голову. -Большое спасибо...Вы меня прям обнадёжили.. -Нуу, Лиам, ну будь букой, будет весело!-Мири мило подмигнула и улыбнулась. Дверь открыла Полли, которая явно уже была пьяна, она запустила друзей в дом, те сняв верхнюю одежду прошли внутрь. Сказать, что Лиам вовсе не удивился тому, что происходит, ничего не сказать. На самом деле в его представлении всё было намного хуже. -Ну что, как тебе?-Спросила Вера. -На самом деле, думал будет хуже.. -Да ладно, побудь здесь хотя бы часок и наконец узнаешь, что такое настоящее веселье. Полли провела их через толпу к месту, где обычно сидели Вера и Миранда. -Как всегда, ваше место всегда свободно и ждёт только вас! После этого Полли удалилась, а трое монстров сели на большой диван, перед которым стоял стол, а сбоку был мини-бар, открыв его, Вера заглянула внутрь. Достав от туда бутылку лимонада и банку с энергетиком она снова заглянула в "волшебный ящик". -Эй, Лиам, тут есть твой любимый.. -Хоть чем-то меня этот вечер порадует.. В ответ на это Вера лишь улыбнулась и достала ещё одну баночку, сразу отдав её Лиаму. Тот поблагодарил её и открыв банку сделал несколько глотков. -И что? Вы тут просто сидите и распиваете энергетики или может, что поинтереснее? -Ты шутишь? Да мы тут, почти каждый раз только и делаем, что обсуждаем всех и всё! -В том числе и меня? -Эй, речь сейчас идёт только об отбросах общества,-Вера указала рукой на толпу людей.-Ну, конечно, не касаемо наших дурачков.. -Понятно.. Тут в толпе Лиам заметил знакомый силуэт, конечно..Это Дэмиан, пьяный в хламину, заметив вампира он усмехнулся и направился в его сторону. -О боже, оно идёт... -Кто?-В унисон произнесли две девушки и вопросительно посмотрели на Лиама. -Оно..-Лиам указал на Дэмиана, а Вера и Мири обернулись и посмотрели на него. -Ой, да он пьяный. Не беспокойся, Лимуся, ничего с тобой не будет,-Вера улыбнулась и посмотрела на вампира. -Уверена? Мне что-то так не каже.. -Ну, привет, Лионкур,-Дэмиан надвис над Лиамом, оперевшись рукой о спинку дивана.-Я ведь говорил не появляться здесь? Ты что, забыл? -Дэмиан, оставь Лиама в покое,-Вмешалась Вера. Но дьявол не слышал её и взяв вампира за воротник свитшота, потянул вверх, заставив того встать с дивана. -Хей, я понимаю, ты меня не любишь, но давай не будем.. -А что ты мне сделаешь, м? Ты похоже забыл, что твоё место дома, за компом. Надо бы тебе приподать урок! Никто и моргнуть не успел как в лицо Лиама прилетел кулак. -Лиам!-Миранда поднялась с дивана и уже хотела подойти к вампиру, но Дэмиан толкнул его, в связи с чем, тот свалился на пол, но находился в сидячем положении, из носа Лиама уже хлынула кровь и хлынула бы изо рта, если бы вся толпа не заметила эту перепалку. Музыка остановилась, в дело вмешались Скотт и Полли, Хоул взяв дьявола за плечи быстро отвёл его от вампира. -Бро, ты что творишь?! -Дэмиан, ты с алкоголем перебрал?!-Вера возмущённо начала кричать на Дэмиана. Из толпы послышались шептания и фразы: "Кто-нибудь, вызовите скорую". Полли и Миранда уже были возле Лиама, который прикрывая нос отнекивался и говорил, что всё в порядке. И тут Дэмиана осенило. "Что я натворил?.."-Проносилось в мыслях дьявола. Действительно, ничего плохо, всего лишь начал избивать невинного монстра, который просто пришёл повеселиться. Вскоре приехала скорая, Лиам, Миранда и Вера ушли первыми, толпа тоже потихоньку разошлась, одно было ясно точно, за последний год-это была самая худшая вечеринка, что когда-либо были у Полли. В конце концов остались только Дэмиан, Скотт и сама Полли. -Блять..Ребят, извините, я не знаю, что на меня нашло, честно.. -Прости, Дэмиан, но в следующий раз я дважды подумаю, прежде чем оповещать тебя о следующей вписке.. Полли отдала Дэмиану его вещи и попросила Скотта выпроводить дьявола из дома, тот лишь с грустными глазами довёл Дэмиана до двери. -Не круто, бро..-Выставив его за дверь, сказал Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.