ID работы: 12380828

В тихом омуте..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Герберт, хотя правильнее будет сказать "очнулся" где-то среди ночи от одного лишь желания. Блевать. Он обнаружил себя в какой-то комнатушке, что больше была похожа на каморку, на коротком диване. Сейчас-то его это не особо колышет, но как же сильно завтра будет болеть спина. Об этом он подумает чуть позже. Ведро рядом с диваном было очень кстати, как и заботливо собранные в хвост волосы. Герберт потянулся к ведру, почти наваливаясь на него, при этом как-то умудряясь держаться за подлокотник диванчика. Рвало его долго. В конце концов было уже нечем выворачивать себя наизнанку, и все, что оставалось внутри это отвратительное самочувствие и давящие воспоминания дня. Он уже трезвее, вполне может удержаться на ногах, но все же не настолько трезв, чтобы в голову не лезли отвратительные мысли. Горло противно саднило, как в общем и разбитые костяшки, о которых он вообще даже не вспоминал. А теперь вспомнил. Все до мельчайших подробностей. Как разворотил комнату, как бежал как можно дальше от дома. Интересно, отец вообще вспомнил о его существовании? Заметил пропажу? Пока что лучшей идеей было пойти и вылить это безобразие в ведре в унитаз, чем он и решил заняться, стараясь сфокусироваться только на действиях. Ведро он помыл, только вот на что отвлекаться дальше — непонятно. Вернувшись в эту комнатушку, он решил все таки лечь, ибо все еще подташнивало, а голова раскалывалась так, будто по ней стучали молотком. интересно, тот бармен-ребенок спит уже? Герберт даже не заметил, что снова уснул. Ему снился отец. Он кричал на него за разгромленную комнату, за то что Герберт резко исчез, что он абсолютно неблагодарный ублюдок, что не ценит всего того, что для него делают. Смешно. Даже во сне Герберт не может быть спокоен. Даже во сне на душе скребут не то что кошки, целые тигры, своими огромными когтями разрывая изнутри. Больно, паршиво. Одиноко. Единственной подругой за всю его жизнь была забавная Магда, девочка-соседка. Смешная и веселая, всегда умела поднять настроение. Только вот их пути разошлись уже давно. Магда переехала в другую страну. Тогда это стало ударом для обоих, они даже договорились обязательно встретиться когда вырастут. Но клятва «друзья на век» постепенно забывалась, разговоры сократились до поздравлений с днем рождения раз в год. У каждого из них теперь своя жизнь. У Магды своя, а у Герберта своя. Никчемная и бессмысленная. Девушки, что спят с ним из корыстных побуждений порядком надоели, как и «друзья» с такими же намерениями. От учебы уже хочется повеситься, а отец…просто заебал. Действительно, бессмысленная жизнь. ••• Альфред убирал помещение бара очень старательно, в конце концов он не у себя дома. И пока он протирал все уголки, на него снова и снова накатывали мысли о происходящем около года назад, как все было невыносимо и противно, но он все таки очень старался их побыстрее заглушить, все до единой, потому что сейчас ему было о чём подумать. точнее был тот, о ком подумать. Что этот парень все же здесь делает? Может, он маньяк, но случайно перебрал? Хотя, нет, на маньяка он не то чтобы смахивает, какой-то он…грустный и, возможно, немного даже искренний, наверное, хочет забыться, но почему до такой степени? У него так разбиты костяшки, с кем-то дрался? Почему не выбрал напиток сам, неужели и правда первый раз? Или хотел чтобы было плохо? В любом случае, он странный. Самый странный из посетителей. Ладно, нет, самый странный всё-таки был голый мужик, который пытался заказать пиво, но его уже через минуту увели. И все же этот парень тоже довольно необычен. Необычный гость достаточно быстро затмил все мысли. Надо будет завтра с ним поговорить. Альфред услышал, как открывается дверь уборной и хотел проверить, как дела у незнакомца, но вовремя остановился. Наверное, ему правда нужен отдых и личное пространство. И пусть в какой-то каморке с маленьким диваном, но Альфред же мог это личное пространство обеспечить. К тому же, есть повод переночевать в баре, а эта мысль всегда казалась ему интересной. Парень открыл небольшую кладовку, в поисках чего-то, на что можно прилечь, и с облегченной усмешкой достал оттуда то, что, вероятно, очень давно не трогали, никто ведь не собирался оставаться на ночь тут, что за приколы вообще? Он нашел матрас. Надувной. И насос. но такой древний, что дай боже сделает пару вдохов. На худой конец, Альфред, наверное, мог бы и совсем не спать, ждать, пока очнется незнакомец? Нет, плохая идея, его организм все же слишком тяжело переносил бессонные ночи. Насос оказался на удивление эффективным и матрас был надут минут за тридцать, если не меньше. Альфред отрыл какой-то плед в шкафчике у барной стойки и, осторожно устроившись на матрасе, укрылся им. Так, наверняка есть пара часиков, перед тем как это чудо оклемается. Нужно будет приготовить воды…лучше бы конечно еще и таблеток, но для начала воды. Одна мысль быстро сменялась кучей других, пока Альфред не отогнал их подальше, поставил четыре будильника, а затем улёгся, укрываясь колючим пледом, стараясь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.