ID работы: 12379490

"Наруто" захватчик

Naruto, Middle-earth: Shadow of War (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Прокачка сил ГГ

Настройки текста
Примечания:
Акио решил посвятить себя полностью тренировкам, так-как его слуги будут очень слабыми, ему нужно "прокачать" себя, он занялся сначала физ. тренировками. ************************Спустя два месяца физ.тренировок********************** --Ну вроде достаточно, до Рока Ли я не дотягиваю, но и не слабак, нужно теперь хотя-бы одну технику выучить, идеально будет технику земли, ведь защиты у меня нету вообще никакой, а вот стенка из грязи мне точно не помешает. Это была базовая техника земли, но нужен контроль чакры земли, Акио придумал как развить землю, он решил по чуть-чуть менять ландшафт земли, и уже спустя неделю адских тренировок Акио может делать стену из грязи, хорошо что печатей почти не было, а то сложно привыкнуть к такому, особенно в бою, в этой техники было все-го четыре печатей. -Так, ну изучить технику земли я смог, нужна атакующая техника, возьму стихию воды для мобильности. Так-как Акио был в деревни Тумана, где много воды, он решил изучить технику воды, по двум причинам, ею проще обучиться, и ею проще управлять, так-как много воды рядом, Акио решил изучить технику воды "водяные выстрелы" и "водяной сюрикен", взял он технику "водяной сюрикен" только потому-что для неё не нужны печати, это очень облегчит ему жизнь в будущем, ведь он хотел быстрый стиль как у второго хокаге и четвёртого хокаге, их стиль очень нравится, но так-как у него нету стихии молнии, он не сможет выучить хирайшин, придётся искать альтернативу, но до это-го ещё далеко. Так вот Акио решил улучшить свою стихию воды, и уже очень скоро он пойдёт в академию. К слову правителем деревни воды был Сайдами Мизукаге, его внешность была очень красивой, высокий черноволосый парень, волосы были длиной до самой спины (короче инфы про него нету, и точного Мизукаге я так и не нашёл, пусть будет он, способности если надо будет я сам ему дам), и к этому моменту страну воды ещё не называли "кровавый туман" так-что самая обычная академия ждала Акио, и да, Акио выглядел очень красиво с белыми волосами, более менее подкаченный, глаза были синие, не светлые и не тёмные. *********************************Спустя 3 дня******************************* - Время поступление в академию, надеюсь там не будет скучно, да и мне нужно научиться базовым техникам "замена и т.д", а то у меня есть только две техники.... (грязевая стена, водяные выстрелы). Как только Акио зашёл в класс, то все начали шептаться, так-как почти все были знакомы с друг другом, или хотя-бы видели в деревни друг друга пару раз, а об Акио никто даже не слышал, а всё потому-что он только и делал что тренировался или работал, спустя 2-е минуты того как дети шептались, к нему подошли пару человек, две девочки, и один парень. Они представились как : Аика - девочка с фиолетовыми волосами, и бирюзово-зелёными глазами. Ацуко - девушка с чёрными волосами и жёлтыми глазами. Тэкео - мальчик с чёрными волосами и карими глазами. После недолгого разговора они ушли и сели за один стол, Акио после их разговора узнал, что они друзья детства и хотели узнать кто он такой, но не услышав ничего интересного ушли, Акио не заметил что они были гордыми или плохими людьми, хотя это мнение может быть и ошибочно, первый день в академии прошёл быстро, после неё Акио решил уйти домой ********************************Спустя месяц******************************** В академии ничего не изменилось, кроме того что Акио был самым гениальным и по нему все девочки сохли, но подружиться он смог только с теми тремя, как и думал Акио его первое мнение о них не было ошибочно "Ацуко" была самая добрая среди них, "Тэкео" любил драться и соревноваться с Акио, "Аика" тоже любила драться, она больше походила на поцанку, их сила была такой 1- "Тэкео", 2- "Аика", 3- "Ацуко", но их сила не слишком и сильно разнилась, они были после Акио в академии по гениальности, хотя им и не доставало техник, но они могли дать неплохой бой Акио. Акио по возвращению домой решил пойти на тренировку, но после десяти минут тренировок ему пришло оповещение от системы: Вы достигли уровня "Чунин", начиная с уровня "Генин" за каждый новый уровень будет выдаваться "попытка кражи генкая". "Попытка кражи генкая" - способность которая даёт шанц 25% что удастся забрать кеккей генкай, но человек при этом умрёт, нужно что-бы другой человек был жив, и не двигался в течении минуты, исключении: нельзя украсть кеккей генкай у своего слуги. "Попытка кражи генкая" - осталось попыток одна! Уровень Акио - 48.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.