ID работы: 12379490

"Наруто" захватчик

Naruto, Middle-earth: Shadow of War (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Новый ГГ"

Настройки текста
Примечания:
Вся история начинается, с начало правление 3-го хокаге, так-же она начинается с нового главного героя, его "звали" Дима, да "звали" потому-что теперь его зовут Акио, а почему спрашивается, а всё просто, он попал в мир Наруто, и попал он в обычную семью в деревни Тумана, ну или как его буду в скором называть "кровавый туман", начнём с момента когда нашему герою исполнилось 6 лет, именно тогда он начал свои тренировки. - Хм.... Мне нужно узнать свою стихию, а в идеале геном, хотя, он слишком маловероятен, ведь у меня самая обычная семья, мы ели сводим концы с концами, нужно поскорее хотя-бы научиться ходить по вертикальной поверхности (дерево/стена), к слову о родителях - не скажу что они самые добрые, но и не злые. Акио не смог вспомнить чтобы его били просто-так, только когда он этого заслуживал, хоть он и считал что бить детей нельзя, но себя ребёнком он не считал, ведь в прошлом ему было 23 года. Акио понял что ему нужны для начала деньги, он пошёл к родителям, и попросил их ему дать, но ему отказали, ссылаясь на то что "денег у нас тоже нету", так-что сошли на том что ему дадут работу, хоть ему и 6 лет, но помочь где-то он может. Их семья хоть и была бедна, но зарабатывала на том что ловят рыбу, такая работа в стране Тумана была не редкость, ведь кроме воды там почти ничего нет, и посадить ничего нельзя, ведь холодно, и дожди не редкость. Так вот, решили его родители дать ему работа, а заключалась она в том что Акио должен будет будет помогать выкопать червяков, и так-как Акио умел готовить, чему удивлялись его родители, то и этим он тоже помогал на рыбалке, он ходил с отцом, то с другими, конечно за это ему платили, ведь готовить он умел хорошо, так-же он переносил что либо, ну и помогал со многими другими вещями. **************************Спустя двух месяцев таких работ********************* Акио накопил пять тысяч рё, к слову на них можно было купить 20 сюрикенов и кунаев и ещё 5 листков проводящий чакру бумагу, и даже останется на покушать, к тому-же Акио не только работал но и время от времени тренировался, не постоянно, но иногда находил время и он научился ходить по воде. Так вот, перейдём когда Акио начал пробуждать стихии. Акио в прошлом был фанатом аниме "Наруто", так-что он знал какая стихия как выглядит на листах, первый листок намок, Акио не удивился, ведь он был жителем Тумана, а тут у большинства есть стихия воды, второй-же листок сгнил и рассыпался, третий листок смялся, а вот что случилось с четвёртым Акио очень удивило, вместо того, что-бы листок как-то изменился, вместо это-го у Акио перед глазами появился уровень, и прямо под ним значок монетки с цифрой 500, Акио не понимал, что произошло, после 20-ти минут раздумывания Акио подумал что это кто-то сделал ему подарок, точно так-же как и перерождение в мире "Наруто", он попробовал вложить чакру в пятый листок, но ничего не произошло и Акио понял что пробудил, стихия воды, стихию камня, стихию молнии и так-же видимо он открыл систему. *********************************Спустя неделю***************************** К слову Акио продал тот пятый листочек ведь он ему был не нужен, но продать смог он его лишь за пол цены, но хоть какие-то деньги, Акио, всю неделю пытался узнать способности, но у него так и не получилось, но спустя 2 часа, когда он уже сдался узнать что это, и решил попробовать завтра, начал тянутся к коту, и перед ним появилась кнопка "завербовать", и так-же появилась подсказка в правом верхнем углу, "что-бы узнать уровень противника/цель вербовки, нужно сказать про себя "статус", смотря на цель" Акио так и сделал смотря на кота, и увидел первый уровень, и больше ничего, он удивился ведь обычна система показывает разные статы, например - "Сила, ловкость и т.д". Но Акио видел только уровень, он подумал что это потому-что он попробовал это на животном, Акио зашёл в дом, и попробовал проверить статистику на родителях, но опять-же показался только уровень, Акио подумал что это очень странная система, но решил забить, так как было уже поздно, и пошёл спать. *********************************Через 2 дня******************************** Акио уже понял что система не показывает ничего кроме уровня, и к слову, система вот так распределяла уровни сил - "Генин - 20-45 уровень", "Чунин - 50-100 уровень", "Токубетсу Джонин - 120-160 уровень", "Джонин - 150-240 уровень". Акио понял что за монетки были, под его уровнем, это были монетки за которые можно было прокачивать своих слуг, как получать опыт и монетки Акио тоже понял, опыт для слуг можно получать если твой подчинённый будет выигрывать без помощи хозяина, и чем выше уровень по сравнению с его противником тем больше опыта, а монетки можно получать единственным способом, для него нужно "унизить" слугу, но при этом этот слуга станет слабее, и не будет уже подчиняться Акио, и чем выше уровень слуги тем больше монет. Акио пока может завербовать лишь слабых животных, не диких, а только домашних, ограничение он пока не знает, и не знает есть-ли то самое ограничение, но Акио твёрдо решил прокачать не только своих слуг, но и себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.