ID работы: 12378824

Почему ты так добр ко мне?..

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Но советы Ромео лишь усугубили ситуацию, отчего все пришло к тому, как было изначально. А точнее все те же издёвки. Можно сказать оба забыли про все то что мелькало между ними все эти месяцы. Вдруг Зонтику сообщили что его "родители" уедут куда-то по делам уж на долго, поэтому ему придется как нибудь самому выживать. Собственно, так оказалось что они уехали на 3 месяца. Был уже декабрь, уже давно выпал снег, все дети играли в снежки, лепили снеговиков, или, во что еще зимой играют дети? Зонт сидел со своим котом и зеленым чаем с ромашкой на подоконнике, он, не особенно любил зиму, больше, преподчитая осень или весну. В своих раздумьях он провел до того момента, пока в его окошко не кинули снежок. --Эй! Треф открыл окошко, увидя трех людей возле своего дома. --Зонтя выходи гулять! Выходные же! Мы уже достались тебя звать! Кричал паренек в желтой шапке --это был Феликс, рядом, шестой разглядел Хелен и Вару... Быстро одевшись, Зонт побежал на улицу, попутно запирая дверь.... --П-Привет! Запыхавшись сказал шестой, не обращая внимание на Вару. --Пошли Зонть! --А что тут делает Вару? --Всмысле?(Х) --Он пошел за компанию. --Мм, понятно. Они гуляли 3 часа, Хел ушла а наша троица осталась, пока все не замерзли. --Лады ребят...я домой окей?.. --Я с тобой. --Ладно ребят, я тоже пойду, пока-пока! --Пока Фель! --Чао биполярка! Где-то на половине дороги --Почему ты решил меня проводить? --Я хочу извиниться, но не словами. Зонтик не особо понял намека, что, и стало для пиковой масти на руку. Тот знал что родоки шестого уехали и вернутся не скоро, поэтому, не теряя момента, воспользовался им. И вот, они уже в доме трефа, тишина, лишь мурчание трехцветного кота где-то в прихожей. --Слуш, пошли к тебе? --Да пошли^^" Неловко ответил треф, открывая свою комнату. --Воу, уютненько. --Аам, спасибо?^^" Вдруг пятый резко запер дверь в комнату шестого. --Вар.. Зонтик не успел договорить как его повалили на светло-голубую кровать. --Мх! Вару? --Помнишь говорил на улице что хочу извиниться? --Ну да, так чего ты хочешь?) --Не чего, а именно всего тебя! --Ч-... Треф не успел чего-либо сделать как холодные руки слегка "прошлись" по его торсу. --Мх..В-Вару.. --Я еще ничего не сделал, а ты уже так сладко стонешь?) В общем, я не против) Сняв кофту с своего партнера, пиковый начал играть с сосками трефа (бля какие нахуй соски, я пишу это в 12 часов блять😭). --Мх!...П-прекрати пожалуйста... Вару стал приближаться к груди голубоглазки. Там же, на ключицах (или как их там :/) и шее оставлять багровые засосы. Пиковый валет достал из кармана своих штанов смазку, немного выдавливая ее на свои пальцы. М/З: Он был готов?! Но эти мысли прервались небольшим толчком, от чего, шестой немного застонал. Голубой даже не заметил как Вару ловко снял штаны с боксерами парня. Вару медленно вставил в Зонта второй палец, делая из них "ножницы". Вскоре, Вару вышел из своего партнера, на что получил недовольный выдох. Далее, Пятый так же выдавил немного смазки, но уже на свой орган (бля если я завтра не высплюсь и просплю будильник я спрыгну с балкона, ведь щас я ТАК сильно спать хочу, что бля ахуеть, как хорошо что пишу я это в заметках). --Я могу заходить? Спросил пятый, на что получил положительный кивок от Зонта и вошел полностью. Со стороны тряпки послышался полу-стон полу-крик, он выгнулся тяжело дыша. --Я с первой попытки нашел твою простату?) Хах, удивил). Вару начал медленно двигаться, а после набирал темп. Стоны забивались в самые маленькие уголки этой комнатушки, в общем, так прошел час, после чего Вару излился в Зонта. --Бля Зонт, это было ахуенно. Знаешь, ты лучше все тех трёх баб с которыми у меня был секс). Видно, что Зонтик был смущен, но ему тоже это не мало понравилось, да, лишиться девственности в пятнадцать с половиной лет, не самое лучшее, но нашим голубкам на это все равно, они оба укрылись синим одеялом и заснули вместе. Я надеюсь вам понравилось, ведь писала я это несколько дней, не смотря на маленькую часть, уж извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.