ID работы: 12378824

Почему ты так добр ко мне?..

Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
--*групповой звонок* --А? Зонтик посмотрел на экран телефона, это были Феликс и Хелен. Ф--Привет, Зонт, все хорошо? А то Вару говорил что ты не придешь( З--как тебе сказать... как приду в школу я все расскажу, хорошо? Х--Хорошо, мы ведь волнуемся все же( З--Не волнуйтесь, все нормально. Вызов окончен. --Кто звонил? --Феликс и Хел. Кстати, не хочешь пройти прогуляться? --Окей, я даже знаю куда! Собравшись они вышли из дома. Ах, как же прекрасна весна! На ветках деревьев уже появляются маленькие листочки, прилетают перелетные птицы. Все так прекрасно... --Тут красиво.. Вару привел шестого к водопаду, на окраине поселка. Казалось, что оба находятся в сказке, если бы они предугадали дождь... --Черт! Разве сегодня должен был пойти дождь!? Ливень как из ведра! --В-Вару! Нам стоит пойти домой... --Я как будто против! Дома --*кашель*. --Только не говори что заболел, я тебя лечить не собираюсь. Пятый, хоть и оказался грубым, но все же как-то хотел помочь. --Я д-думаю мне надо идт-ти домой... --Ты ебанутый? Твой отец вчера избил тебя до полусмерти, а ты хочешь обратно к ним? Я тебя не отпущу! --В-Вару!..Кхе..мне над-до идти!.. --Ну и пиздуй к своим ебанутым родителям! В этот раз я тебя спасать не собираюсь! Зонтик стал собирать свои вещи, а после, просто ушел. Пиковый валет понял что все таки надо было остановить голубоглазку, но тот был уже далеко. М/В: Сука! Почему я его не остановил?! Ай ладно! Пусть катится к своим родителям, я могу найти ему замену куда лучше! Входная дверь открылась, из нее вышел Зонт. --О боже! С тобой все нормально? Там такой ливень! Где ты был? Но шестой уже не слышал этих слов, в глазах потемнело, а все что чувствовал треф это был лишь холодный пол и все. Час спустя. Зонтик проснулся. Он лежал на своей кровати, а рядом с ним и Маки. Pov Zont Я проснулся у себя в комнате, рядом со мной лежал мой котик, похоже что он мирно спал, мне не хотелось его будить, поэтому я попытался встать, но тело заболело и я вновь упал на кровать. Голова просто раскалывается... Мг..за окном уже не так солнечно, скорее, пасмурно? Ладно... Стук в дверь... Кто там?.. Спросил я про себя, зная, что мне никто не ответит. Я еле как встал, подошел к двери отоприв дверь. Ноги уже не держали меня, последнее что увидел, Вару. --Зонт блять!!! Проснись! Вару толкал меня пока я не открыл глаза, мы сидели на моей кровати, незнаю как он донес меня, но я проснулся. --Чего тебе? --Хотел узнать как у тебя дела, мне пора, пока. --С-стой! Давай посидим? --А зачем? Ты мне не нужен, ты же "сам со своими родителями" справишься. После этих слов, Вару ушел. Неужели, я так сильно задел его? Я крайне не хотел этого...надо позвонить Ромео! Может, он поможет... Я позвонил Ромео. --Да~? --Слушай Ром.. --Ох Зонт, мы так давно не виделись, ты чего то хотел~ ? --Да...Кхе..что делать если обидел дорогого тебе человека, если он тебе еще и нравится.... --Хм... --Большое спасибо Ромео! Может, поможет... --Незачто, кстати, кто эта счастливица?~ --Нуу, как тебе сказать...Потом все объясню, окей? --Угу~. Я был рад, что хоть как-то Ромео понял меня и помог. Ы...ну, на этом пока все, часть по мне, получилась какой-то...сухой что-ли? Наверное по той причине что я проспала будильник и не выспалась, а от этого и времени не на что не хватило, вот и не в настроение, простите, вечером возможно будет часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.