ID работы: 12378503

На годик старше, на годик младше, что такого?

Слэш
R
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4. Шизофрения.

Настройки текста
Примечания:
Пока измеряли его параметры, Эдвард вслух прикидывал, что будет брать: — Обычный набор первокурсника. Конечно же все из самых лучших материалов. — сказав, он подумал, и выдал — и портупею… — Конечно-конечно! — начала уверять женщина, вовсе не смущаясь от последних слов, как будто ее об этом каждый день просят, хотя кто его знает, может, оно и так… — Заплачу сейчас. — Эдди уже тянулся к мешочку, как вспомнил свою подругу. — точно. Так же сделайте моей спутнице комплекты одежды, что именно она скажет сама. — О, я как раз закончила, я пока тут побуду, а ты сходи, займи там столик поесть. — и показала на какое-то здание. Быстро выложив круглую сумму, он направился в здание на против. Ох, что-то спина разболелась, не уж то в одиннадцать — старость началась? Хех, от своих же мыслей смешно стало. «Ага, конечно» — сказал голос. Ого! Какие люди проснулись! «Ну и почему ты так долго дрых?» «Связывался с основной частью. Точнее, пытался соединить некоторые крестражи.» «Ну и как, получилось?» «Почти, немного не хватило. Но, думаю, через пару месяцев точно удастся.» «Кстати… А что будет с тобой? ТЫ останешься?» «Нет, милый. Точнее, мое сознание сольется с основным, но само ядро крестража останется с тобой. Так что у тебя будет связь с основным сознанием» «Эх, ладно. А я так привык быть шизофреником…» «Спасибо… Кстати, ты уже в магическом мире?» «Да, и почему ты не говорил, что есть ТАКОЙ мир?» «Ты бы просился сюда, а тогда было не время. Ах да. У тебя ведь недавно болела спина, так ведь?» «Ну, вроде бы да…» «Что ж, значит, у тебя скоро пробудится наследие… Даже не думай что либо спрашивать, сам прочтешь. Времени у тебя еще много, успеешь. Но все же. Наследие в таком раннем возрасте. Даже тут смог отличиться.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.