ID работы: 12378165

Крепкая мужская дружба

Дарья, Сериалы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Энтони медленно идёт по коридору и надеется, что ничего серьёзного его не ждёт. Ему следовало бы убежать поскорее из этого чёртова места. В школе никого, абсолютно никого, кроме него и Онила. Энтони зашёл в кабинет. -Что за дела? Зачем я тебе понадобился? -Конечно же, мой глупенький Энтони, ты ничего не знаешь. -Что за ересь ты несёшь? Говори! Я же сейчас уйду! -Энтони схватил за рубашку Тимоти и приподнял. Его правый глаз смотрел прямо в глаза рыжего весельчака. -Никуда ты не уйдёшь дорогой Энтони. Хахахха. Я уже запер дверь, если ты не заметил. -Тимоти ухмылялся, а Энтони подбежал к двери. Действительно заперта. Мне пиздец! Так подумал Энтони. Чтож, он прав. -Теперь ты и я. Один на один. -Ты драться хочешь? Да я тебя... тебе зад надеру! -Нет не драться. Но отомстить тебе за себя я смогу. -Ублюдок! Выпусти меня! -Так, что ты там про зал говорил? Сегодня только я тебя надеру дорогуша- протяжно сказал Тимоти. Энтони продолжил крутить ручку двери, но даде сломать не получилось. Из-за спины показался Тимоти. Он руками обхватил Энтони и начал расстёгиввть его рубашку. -Ща по ебальнику получишь! -но за эти слова он сам получил по ебалу. -Быстрее начнём, не быстрее закончим. -Тебе твоя мужененавистница не даёт?! -Открывать рот будешь, когда член достану! -угорозы помогли заткнуться. -Не сопротивляйся, поддайся мне. -Тимоти снял с себя и Энтони верхнюю одежду. Всё оставалось за малым. И через несколько минут можно было услышать стоны и скрип двери. Тимоти повернул лицом к себе напарника. Он схватил его за спину, а ноги Энтони зацепились за талию Тимоти, и облокотившись о дверь они продолжили. Кто знал, что серьёзный мужчина будет плакать и умолять отпустить. Удовлетворившись, Тимоти приказал встать на колени. После выполнения действия, он взял руками его голову и начал направлять к своей нижней части тела. -Подожди! Может ты меня уже отпустишь? -Я ещё не доволен тобой. -он упорно давил руками голову, не давая ему ничего сказать, чтобы тот просто захлёбывался. Энтони начал бить по ногам Тимоти, но удары прекратились. Он не мог дышать, поэтому упал без сознания. -Я ещё не закончил!-понимая ситуацию, он взял нож из ящика, подошёл к телу и лезвием начал водить по животу. Потекла кровь, но Энтони так и не встал. Тимоти одел его и вызвал скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.