ID работы: 12378165

Крепкая мужская дружба

Дарья, Сериалы (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимоти медленно, но верно шёл к своей цели. Этот день казался странным для тех у кого уде прошёл урок литературы, ведь на удивление всех, жизнерадостный и весёлый учитель был нервным и злым, будто кто подменил. Он без конца кричал и мог обзывать детей. Даже Энтони косо просматривал на него и боялся его резких движений, но старался не подавать виду, что у него плохо получилось. И вот Онил зашёл в кабинет истории во время урока. Он осмотрел весь класс исподлобья. Квшлянув, он заставил обратить на себя внимание всех. -Вам что-то надо от меня мистер Онил? -спросил ДеМартино со злом и выпученным глазом. -Я хотел сделать объявление о том, что после этого урока все могут идти домой. А вас, мистер ДеМартино, я буду ждать в своём кабинете. НА ЭТОМ ВСЁ! -последнее предложение учитель крикнул. Уходя, он хлопнул дверью. -Ура! -крикнул Кевин и заранее начал собирать рюкзак. Бриттани уже встала. -Всем сидеть на своих местах!(недоумки) -раздражённо сказал учитель. -Ещё осталось время, чтобы помучить вас вопросами хехехе. -Вот блин! -возмущался Кевин, и с подружкой они сели, как прозвенел звонок. Все оживленно вышли из класса и пошли домой. Интересно, зачем я понадобился Онилу? Задавался вопросом Энтони. Естественно он не знал, что его ждёт. Ему было страшновато идти к злом Тимоти, это его и тревожило оставшийся урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.