ID работы: 12377898

Масть. Перо Потухшего Феникса.

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Norpif бета
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
— ВСЁ!!!!!! Надоело мне это общежитие! Надоел мне этот институт! ВСЁ!!!!! ЗАБИРАЮ КНИЖКИ И ВАЛЮ!!!!!!!!!!!! — Альбин… АЛЬБИНА, ДА ПОСТОЙ ЖЕ ТЫ, ДУРА ПИКОВАЯ!!!!!! — НИКОГДА! Но я обещаю, что мы однажды встретимся и я всё расскажу!!! //////////////////////////////////////////////////////////////// А как я докатилась до жизни такой, вы сейчас и узнаете:) //////////////////////////////////////////////////////////////// В общем, пару дней назад нас собрали и всех дружненькой толпичкой отвели к психологу, а некоторых после и к психиатру. Угадайте, в чьём числе была я?) Верно:)) Психолог — милая женщина, сказала, что мне просто надо пропить курс успокоительных, побольше бывать на свежем воздухе и почаще общаться с друзьями и знакомиться и заходить новых. Это ладно, допустим. Психиатр — суровой закалки мужик, накачанный, страшный, грозного вида вообще. Или он просто был в несколько одежд одет? Неважно. В общем, психиатр начал задавать наводящие вопросы, личного характера в том числе. Спросил, что я пью из таблеток и столько и как давно? Дословно: — Альбина Осипова, студентка 3его курса, верно? — Да, всё так. (Спустя ПРОСТО КУЧУ вопросов) — Покажите вашу метку. Это обязательно. — А что если я не хочу? — Тогда мне придётся позвать медсестру и насильно посмотреть! — ЭТО НЕЗАКОННО!!!!!!!!! — Не кричите, не вы здесь доктор и не вам решать, что законно, а что — нет. Покажите немедленно. Или вам есть что скрывать? — Я применю свой талант, если вы сейчас же не выпустить меня! Я закричу! И буду кричать до тех пор пока не охрипну, пока не сбегутся все мои одногруппники, друзья и весь ваш мед и просто персонал!!! — Девушка, сядьте и успокойтесь. Не нужно так нервничать! Сядьте, или я самолично вколю вам двойную дозу успокоительного! Вам, значится, есть что скрывать от медицины?) — Да. И это очень важно. Я не могу показать метку кому-то кроме семьи или самых близких и лучших друзей. — Почему? — Это моё лично дело и желание. — Что ж, задам вам один простой вопрос. Знаете ли вы, что в вашем институте и в вашем общежитии обитает девушка с меткой чёрный пик? Небывалое чудо и находка для науки. Вам знакома такая девушка? — А по мне больно видно что ли, что я знакома с уникумами? — По вам видно, что вы очень устали и потому настроены агрессивно. Но я лишь задал вопрос, к чему такая злоба, а? — Я не намерена более отвечать на ваши дурацкие сраные вопросы!!!!! Всё, я ухожу. — Нет, вы не уходите. Покажите метку. Ну иди хотя бы скажите к какой группе мастей вас относить следует. — Это так важно? Ну ладно, пиковая я. — Цвет? — Кофейный. Тёмный кофейный… Смекаете?)))) — Смекаю. Но обычно среди пиковых не существует и не встречалось доселе девицы или паренька со столь…светлой меткой. Позвольте всё же взглянуть… — НЕТ! УБЕРИТЕ РУКИ! ЧТО ВЫ СЕБА ПОЗВОЛЯЕТЕ?! (НА этом моменте я случайно столкнула врача со стула. УУУПССССС…)) — Ладно, буйная студентка, ваша взяла… Не хотите по хорошему, будет плохо. ХЕЙ, ЖАННОЧКА, ПОДОЙДИТЕ СЮДА! У НАС ПРОБЛЕМНАЯ ПАЦИЕНТКА!!!!!! (Здесь я знатно прифигела и хотела броситься бежать, но дверь заперли снаружи…суки! В общем, Жанночка эта заломала (!!!!!!!!!!) мне руки за спину и силком усадила на стул. Но и я ж не лыком щита стала за два с лишним года (😈😤😡🤬☠💀) — качнулась назад и отдавала ей ноги! Ведьма эта выпустила меня и я схватила со стола лампу). — Альбина, давайте не будем доводить до полиции, успокойтесь, прошу вас! Давайте поговорим!!! — Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ, БЛЯТЬ, ВЫПУСТИЛИ МЕНЯ ОТСЮДА, НАХУЙ, И ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ БЫ О МОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!!!!!!!!!!!! (Дальше, я, кажется, долбанула лампой об стол. Затем, кажется, вызвали дурку и полицию… Но т.к. и с теми и с другими я вела себя вполне вменяемо, меня посадили лишь на полгода под «домашний» арест в общагу (!) и обязали выплатить штраф за хулиганство (!!!) да ещё и каждый месяц дважды проходить тест на вменяемого и прочее У ЭТОГО ЖЕ САМОГО, СУКА, ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ РАЗВЕ ЖИЗНЬ, БЛЯТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ «ЛУЧШЕ», ВЕРНО, БЛЯТЬ?! Дико извиняюсь и прошу прощения за эмоции. Просто бомбит не по-детски. Ну нетушки, я, которая столько пережила ВНЕ общаги, полгода сидеть здесь не намерена!!!!!!!!!!! И я сбегу, как только представится возможность… И она представилась однажды поздно вечером, когда охранник отошёл за сигаретами в магаз на соседнюю улицу. Я, тем временем, не теряя ни секунды, собрала вещи, что влезло — остальное рассовала по карманам и…тут, как неожиданно и приятно (!) отыскался ещё один большой и вместительный мусорный пакет, куда я сложила всё, что не влезло в сумки и карманы. Гитару повесила на себя. Прощаясь с общагой, институтом, духами и вообще старой жизнью, я выскользнула из комнаты, и заперев её на ключ, побежала к свободе! Вниз!!! Как же я не хотела бы остаться ради друзей, но собственную свободу ограничивать я не позволю. До свидания, ребята, общага, институт, духи! Свидимся ещё однажды как-нибудь… Вот уже выхожу с общажского двора, как навстречу мне Куромаку. Дежавю? — Альбина, здравствуй, а ты куда это? Твой срок наказания ещё не завершён. Вернись ы общежитие и в свою комнату, пожалуйста, иначе мне придётся вызвать охрану. — Нет, не вернусь я. Ухожу я. Навсегда. Я имею ввиду, из студенческого разряда, вот. — Это ещё что за новости?! Почему?! — ВСЁ!!!!!! Надоело мне это общежитие! Надоел мне этот институт! ВСЁ!!!!!!!!! Ухожу! И даже не вздумай кому-то сказать что меня нет до завтрашнего утра!!! — Альбин… АЛЬБИНА, ДА ПОСТОЙ ЖЕ ТЫ, ДУРА ПИКОВАЯ!!!!!! — НИКОГДА! Но я обещаю, что мы однажды встретимся и я всё расскажу!!! Потом ещё все вместе посмеёмся, обещаю, нет, скорее, даже, клянусь, вот! И я убежала, подарив ему самую очаровательную улыбку, которую только смогла выдавить из себя в тот момент…). //////////////////////////////////////////////////////////////// Настоящее время. //////////////////////////////////////////////////////////////// Я сбежала достаточно далеко, чтобы ни один охранник не смог понять, что меня на месте больше нет. Отлично, вот она, реальная настоящая жизнь… Выживание точнее… А куда же я пойду? А что же я буду делать теперь.? Нет, что я буду делать и без того ясно — силы развивать. А где же… Ну, походу, придётся попрощаться мне ещё и с Гальванцами. Не навсегда, всего-то. на пару-тройку лет. Всё равно я здесь большую часть времени была так несчастна, хоть и воспоминаний остаётся ничуть не меньше… Ну, с богом, Маленький Психоз. Однажды ты вернёшься знаменитой и прославленной и вовсе не обязательно потому что ты — девушка-чёрный-пик, да?) В общем, покинув границы города, я подождала междугородний автобус, села и поехала куда глаза глядят… А глаза глядели, оказывается, на город Мегакарт Трижды Великий, нынешнюю столицу Карточного Мира. Ну что же, значит, такова судьба моя. И новые приключения начнутся именно здесь:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.