автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 66 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8. Неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
— Шисюн? Шэнь Цинцю, ушедший в себя на долгое время, наконец, отмер. Если это штука, и правда, то о чём он думает, то как она могла оказаться так близко к ордену Цан Цюн? Ведь в оригинальной истории кто-нибудь из лордов мог просто воспользоваться ей, лишая Ло Бинхэ силы и не давая ему творить всё то бесчинство, что он учинил. Особенно по отношению к их боевому брату. Надо наведаться в библиотеку храма Неба, там наверняка что-то да должно быть. Лорд пика Цин Цзин даже не заметил, как их компания стала меньше — Шена отправили заниматься, тогда как Лю Цингэ неотрывно следил за ним. Как бы тот не натворил делов. С этого мужчины станется. Всё также смотря на предмет, Шэнь Цинцю прошептал: — Возможно, у нас что-то и выйдет.        К сожалению, возможности опробовать предмет, который Шэнь Цинцю идентифицировал как оружие Датенси, не представилось. Через месяц после прибытия двух лордов из долгого путешествия, Шэнь Цинцю, повелитель пика Цин Цзин и его ученик исчезают. Лю Цингэ нашел лишь краткую записку: «Лю-шиди, всё хорошо. Не переживай. Этот шисюн, как только сможет сразу вернется. Не скучай.». Та записка была сразу испепелена ци лорда пика Байчжань. Почему, стоит всему наладиться, как этот мужчина снова вытворяет не пойми что? У него и правда не было времени объясниться с ним? Или он просто не заслужил объяснений? Они провели целых пят лет вместе. Бок о бок сражаясь с монстрами. Ночуя, как под открытым небом, любуясь звездами, так и на постоялых дворах, деля одну комнату на двоих, разговаривая о всяких глупостях. Лю Цингэ уже привык слушать рассуждения шисюна о той или иной книге. Как тот иногда в задумчивости рисует невиданные вещи и рассказывает, что это и для чего. Хотя после этого он каждый раз сжигал их, будто никто не должен их увидеть. Однако если этому шиди было позволено видеть эту красоту, значит это что-то да должно значить? С того дня жизнь двух обитателей ордена Цан Цюн измениться на долгие годы. Лю Цингэ, в перерывах между тренировками и охотами, будет думать, опять ли он сделал что-то, что подорвало доверие его Цинцю к нему, или тот просто не может довериться никому? А Муан Гай… В тот день, когда пропадет Шен, он получит звание главного ученика. Радуясь своему повышению, а также приближению к мечте — стать лордом пика, он несся со всех ног к их месту встречи, которое сегодня встретило его тишиной. Он прождет сяоши, потом шичэнь, а затем, яростно пнув дерево, уйдет, так и не увидев того, с кем он хотел разделить свою радость. Муан будет приходить туда каждый день в течение недели, пока не поймет — Шен не придет. Гай даже отважиться пойти на пик ученых и найти Си Тун. Девушка скажет лишь то, что известно всем на пике: учитель и Шен отправились на очень важную миссию и когда вернуться — неизвестно. После этого новоиспеченный главный ученик пика Байчжань совсем отдалиться от тех, с кем хоть как-то общался и посвятит себя тренировкам. Но то их его место он будет посещать каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.