ID работы: 12376957

Путешествие в неизвестность.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искали одно, а нашли... врага?

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Наши героини спозаранку уже на ногах. Благо, обе привыкли к раним подъёмам. —Вместо того чтобы сразу заниматься поисками мы вынуждены драить озолочённые комнаты других. Говорю тебе, надо было сделать вид, что я заболела! Тогда бы дело пошло быстрее!–ворчала Лилит собираясь, на ходу жуя яблоко. —Заболела в первый день? Не смеши! Нас вытурят отсюда,–стоя у стены, спокойно наблюдая как подруга ходит туда–сюда в поисках ленты для волос ответила Фрея. Так спокойна она была потому что знала почему у соседки по комнате такое настроение ровно как знала и то, что скоро она успокоится (но не забудет, конечно же). —Нашла? Идём. Возвращаясь с завтрака, следуя по направлению во двор, где им сказали ожидать девушки, неожиданно, с кое-кем столкнулись… точнее, одна столкнулась. —Ой, господин Винсант, простите, пожалуйста!–пролепетала Кристина рукой ловя несколько разлетевшихся листков, что громадной горой лежали в руках советника. —Не переживайте, Кристина, всё в порядке,–собирая листы. —Вы знайте моё имя?–вопрос с удивлением, которого внутри ещё больше чем снаружи. (где-то там молчаливо ухмыляется подруга) Выказать эту эмоцию целиком помешало лишь воспитание. —Ваши документы и информация на каждого из вас лежат у меня на столе. —Прошу прошения за эту неловкость ещё раз,—кратко поклонилась. Брэм для верности сделала тоже. —Хорошего вам дня девушки,–сказал Винсант и секундо подождав пока названные с новым поклоном отойдут в сторону удалился с этой своей кипой в руках. Красновалосая оставила свои мысли при себе…. Сегодня предстояло убрать двор. Ведь давича был недолгий ветряной ураган—листьев попадало много. Кулаки одной из подруг сами собой сжались, когда взгляд упал на другую девушку служанку, спустя пару минут после начало уборки. Вашему вниманию: причина сегодняшнего утреннего настроения Луизы! Именно эта мадам разбудила её весьма интересным способом—ведром ледяной воды на голову! Аплодисменты! —Я всё чудесно понимаю. Мне тоже бы хотелось задать ей трёпку, но не кипятись. Нужно помнить зачем мы здесь и кто мы. Нам бытовые проблемы не нужны,–одними губами произнесла Кристина стоя рядом, почти невесомо касаясь сжатого кулака в жесте поддержки–напоминания, что друг рядом. Чувствуя, как от мага исходит огонь гнева. —как же охота испепелить её,–тихо прорычала пострадавшая, –ты посмотри на неё? От неё же просто несёт стервозностью! Темноволосая не скрываясь хмыкнула чуть ухмыляясь: —Брось она недостойна быть разложенной на атомы тобой лично. Пошли надо закончить. —Да пожалуй,–после небольшой паузы отозвалась девушка с опасной ухмылкой и прищуром. Поздней ночью (как раз хватило время отдохнуть) того же дня состоялась первая вылазка. Прежде чем осматривать какое-то конкретное место следовало осмотреть замок получше поэтому сейчас они просто бродили и запоминали. Было решено не разделяться в случаи чего следовало быть вместе. Всё было бы намного проще принадлежи эта вещь ,которую они искали, а именно–камень брошь одной из них изначально тогда бы найти её было проще вздоха, но увы проблема крылась в том, что изначально хозяин был иной, а с момента передачи броши в руки Фрее прошло менее 3 лет. —Как думаешь людишки уже поняли, что попало им в руки?–завела разговор Лилит. —Безусловно они понимают, что предмет этот непростой иначе бы его не прятали в замке, но вот раскрыть, что оно из себя представляет это вряд ли. Будь так, нас бы с тобой тут не было сейчас. Сосредоточенный кивок. —Смотри!–остановилась в какой-то момент младшая. Указывая на приоткрытую дверь, расположенную в глубине замка, внутри можно было разглядеть бесконечные полки с документами–архив,–Пойдём посмотрим! Интересно же! Кто знает, на что наткнёмся? Предлагать дважды не нужно. Шагая вдоль стеллажей героини пытались найти то, что для них бы оказалось любопытно… Незаметно они разминулись… —Какой приятный сюрприз,–вдруг услышала Лилит голос. Юркнула в укрытие. Да она уже замечена скрываться поздно, но если внешность её не узнать, то голос вполне. Разговаривать нельзя и надо бы бежать покуда не поймали, однако шестое чувство останавливало и уверяло, что стоит узнать кто перед ней. Послышались гулкие шаги… —Ну– ну не бойся выходи познакомимся я не сдам тебя страже. Я вообще не местный и такой же незаконно проникнувший как и ты. Слушает всё это… внутри шепчет «выходи» и маг ещё немного поколебавшись слушается —Кто ты?-сказано уверенно. Красные очи, вороньи волосы шутливо кланяются: —Ах да, забыл представиться: Рэй к вашим услугам…хотя нет вообще-то вовсе не к вашим,–после окончания фразы резко достаёт меч и мчится на девушку! Неожиданно… но реакция работает исправно. Метал сталкивается. —Это что ещё за шуточки? —Просто тренировка,–в глазах играет веселье. Выпад. Ха!... Тем временем Фрея. Принцесса сама того не заметив уходила всё дальше и дальше в эти дебри… В душе прокручивая своё переживание: фактически из-за неё все теперь в опасности. Бах! Она обернулась: упала какая-то книга… Взяла её, открыла… невольно нахмурилась, побежала искать подругу. —Что это с тобой?–спросила лже–Фурицгерх, смотря на красновалосую. Зоркий взгляд сразу подметил изменения: выросшую небрежность общего вида, дыхание… точно была драка. –Да был тут один. Сказал , что обязательно познакомится и с тобой. Недоумённо подняв бровь маг всё же решила отложить это на потом и возбуждённо протянула находку: —Взгляни, что я нашла…!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.