ID работы: 12376842

Детки из класса 402: Старшая школа

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мисс Грейвс закончила оформлять документы, как часы пробили 21:00. Будучи незамужней женщиной, она не торопилась домой, и всецело отдавала себя работе. — Интересно, как там дела у Стивена и Эми, — сказала Мисс Грейвс, собирая сумку, — надо будет им позвонить. Мистер и миссис Бессер хоть и раздражали Грейвс, но правила приличия она всегда соблюдала. Как только Грейси назначили директором старшей школы, до нее дошла новость, что директор-неудачник младшего корпуса и неврастеничка учительница, как их Мисс Грейвс сама называла, поженились. Видимо, Стивен Бессер потерял все надежды найти богатую жену, и чтобы в итоге не умереть в одиночестве, выбрал из того что было. Эми Беленкофф, в отличие от новоиспеченного мужа, не страдала от одиночества, но хотела утереть нос бывшему. Не из большой любви к дочери, она отсудила права на опеку, это было очевидно для всех. Мисс Грейвс была очень рада повышению. Новый статус, высокая заработная плата, обеспеченная пенсия. Больше всего Грейси хотела быть поближе к детям, которые стали для нее родными за период младшей школы. Конечно, не все 16 учеников остались в той же школе, Дон, например, уехал с родителями обратно в Южную Корею. Семья Пигги МакКолла переехала в Канаду, где открыли кафе с традиционной американской кухней. Грейвс поддерживала связь со всеми 16 учениками, их классное фото почетно стоит в рамке на рабочем столе директора. Именно осведомленность жизнями деток из класса 402 и привела Грейси на должность директора старшего корпуса. Мисс Грейвс не просто так получила эту работу, она приложила много сил и упорства для достижения поставленной цели. Главные озорники, Винни Наста и Джесси МакКой, вызывали больше всего беспокойства. Хоть Винни и был капитаном футбольной команды школы, слухи про него ходили не самые хорошие. Джесси, по сравнению с младшей школой, сильно вырос в учебе. Негативной стороной было то, что из веселого шкодливого мальчика он вырос в угрюмого и равнодушного юношу. Некоторые учителя говорили о том, что Джесси состоит в банде, и даже является ее главарем. Конечно это могут быть только слухи, но Мисс Грейвс хотела лично в этом убедиться. Без внимания директора не остались и самые яркие девочки класса. Нэнси Фрэнсис являлась капитаном женской спортивной команды по теннису. С Винни, несмотря на их вечные распри, они все-таки начали встречаться. Снова. Это был уже третий раз, когда они объявляли себя парой. Нэнси также дружила с Полли, хоть и старательно пыталась это скрыть. Полли МакШейн периодически приходила в гости к Грейвс, принося различные литовские сладости. С каждым разом Полли становилась все менее жизнерадостной. Подростковый период выдался очень сложным, окончательно ее добили отношения с Артуром Кеннетом Вандеруоллом и Санджэем Бакши. Оба раза именно юноши прекращали отношения, и хоть Полли внешне не проявляла свои истинные эмоции, на посиделках с Мисс Грейвс она всегда горько плакала. Нэнси, хоть и была лучшей подругой Полли, всегда старалась перетянуть одеяло на себя. При этом, МакШейн говорила, что подруга очень хорошая и добрая, и именно она ее всегда поддерживала, поэтому они до сих пор и дружат. Мисс Грейвс сама не заметила, как уже села в машину. Мысли о бывших учениках снова пробудили в ней чувство беспокойства и безысходности. Конечно она могла поговорить с каждым, выслушать и поддержать, но пока это все, на что Грейси была способна. Пошел мелкий дождь. Завтра новый рабочий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.