ID работы: 12376536

Мята и виски

Слэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как Сиён набухалась и Как Рей ночевал не у себя.

Настройки текста
Примечания:
После той ночи, когда тот встретил Сейно прошла неделя. За это время он успел попросить герцога что бы Сейно стал его личным экскортом, тот разрешил. Когда Риё снова встретился с ним тот был безумно рад что "он может защищать сокровище Герцогства". Посыла он не понял, звучало пиздец как странно. За всю неделю Рейнольд виделся со своим экскортом три раза, тогда он просто тоже приходил тренироваться. Да уж, как настоящий Рейнольд это выдерживал? Эти тренировки, как оказалось раньше шли каждый день, вечером и с утра. Риё же сослался на ухудшение здоровья, и поэтому сократил количество занятий. Также он виделся с сестрой каждый божий день этой недели. Они ели мятные конфеты, укутывались пледом и каждый из них жаловался на трудности этой хреновой жизни. Сиён жаловалась что ее ужасно кормят, она конечно потом все равно попросит еды у Кошаров, но ей все равно обидно. А Риё жаловался на трудности тренировок, на надоедливого Дерека, и про нового экскорта. Когда он рассказал про то что он сероволосый, Сиён испугалась что это был Иклис, но нет, в манхве Пенелопа купила его на аукционе, чего не сделала Сиён. Поэтому его должен купить Герцог, но немного позже. Когда разговоры переходили с темы на тему, иногда проскакивало напряжение. Вызванное словами о Ивонн и Лейле. Никому из близнецов не хотелось разбираться с этими проблемами, их и так было много в первой жизни, так ещё и разбираться с этими? Ну неет, Риё даже тренировки заставляют испытывать нервный тик, а Лейла вызывает в нем не пойми что. И вот наступил день бала. Пенелопу готовили кучи слуг, а Рейнольда всего одна. Все же его мнение было намного превыше мнения сестры. Близнецы встретились у выхода из поместья. Оба конечно опоздали, Пенелопа словила выговор от Дерека, а Рейнольд непонятный взгляд. В карете ехали молча, близнецы бы хотели ещё поболтать, но старшего брата и отца никто не убрал из кареты, а жаль. Ещё можно было переписываться в чате, только вот движения рукой в воздухе выглядели довольно странно, так что Пенелопу бы отправили в психушку, если они там вообще были, а Рейнольда изолировали от общества. В общем ничем хорошим это бы не закончилось. К удивлению обоих табу на алкоголь на банкете они не словили, хотя им и в радость. Уже в банкетном зале они разошлись. Риё ушел в комнаты отдыха, а Сиён направилась прямиком к алкоголю. Что же делал Рейнольд? Говорил же он что будет использовать то самое платье? Так вот именно его он и одел. Маску он сменил, на более закрытую, так что его теперь точно не узнают. Кстати длина волос Рейнольда была другая, такая как у Риё, до плеч. Так что он с лёгкостью мог сойти за юную леди. Ещё а комнате отдыха Риё написан сестре о том что будет ждать ее в саду, там где Пенелопа должна встретить Каллисто. Сейчас наследный принц ещё даже не объявился в зале, так что можно ещё поболтать немного. В саду было темно, но благодаря своим новым силам он мог создать свет что следовал за ним и кружил вокруг него. *** И вот уже прошло хрен знает сколько времени, брат и сестра уже знатно набухались. Рейнольд сидел на опоре фонтана, а Пенелопа лежала на его коленях. Парень размахивал ногами и болтал о чем то непринужденном. И именно тогда в сад зашёл наследный принц. Он услышал мужской смех и девичью ругань. Когда он увидел кто издавал эти звуки, глаза расширились а на лицо натянулась ухмылка. Какого было его удивление, когда он услышал лесть и восхваления о том, какой же он сексуальный, от Рейнольда Экхарта. Через некоторое время наблюдения принца, Пенелопа ушла, помахав рукой и забрав бутылку виски что стояла у ног. Именно тогда и вышел Каллисто. Рейнольд улыбнулся ему и отвесил лёгкий поклон. А потом он не помнил, как они добрались до покоев принца, как выпили ещё больше, и как Каллисто чуть душу из Рейнольда не вытрахал. *** На следующее утро, обоих ожидало сильное похмелье. Когда Рейнольд проснулся, его встретил Каллисто давящий лыбу. Рей был завернут в одеяло, так что видно было только его волосы. Опомнившись, Риё легко хмыкнул, и немного приподнял уголки губ. Каллисто что-то говорил, Рей если честно, не слушал. Когда розоволосый оттянул одеяло, открылся его торс и грудь. - Блять, ты что парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.