ID работы: 12376536

Мята и виски

Слэш
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как они платья примеряли

Настройки текста
Рейнольд попросил подготовить карету для выезда в город, он уточнил что для двоих, это конечно вызвало вопросы, но он же теперь аристократ, может и не отвечать. Сиён долго ждать не пришлось, она вышла в зелёном платье для прогулок. На лице ее читалось недовольство, она даже в их мире не одевала платьев и чего то такого. Сам Риё одел обычные чёрные брюки и белую свободную рубашку. В карете они ехали молча, правда так казалось на первый взгляд. Они пользовались тем же чатом что и в начале, это была очень удобная штука. Первый бутик в который они отправились был довольно дорогим, да и красотой по мнению обоих он ее блещет. Единственное что им понравилось, это чёрное платье чем то похожее на какой-то корейский стиль, но это платье понравилось именно Рею, что не особо удивило его сестру. К слову, он купил это платье, и планировал использовать. Дальше они поехали в более не дорогой чем первый. Там девушка присмотрела себе платье. Оно было фиолетового цвета, с талии до плеч ползли золотые ветви, украшенные красивыми белыми камнями. Вверх был сделан красиво, плечи обрамляла ткань, полупрозрачная. Ниже талии струились те же золотые ветви, только тоньше, и без камней. Вобщем ей понравилось, да и Риё тоже. А Рейнольд выбрал себе изумрудную рубашку свободного кроя и свободные брюки черного цвета. На вверх он выбрал оверсайз пиджак, тоже черный. Кстати понятия «оверсайз» как такого в этом мире не было, да и вещей таких тоже. Риё просто взял самый большой размер, чему удивилась хозяйка бутика, которая принимала их как важных гостей. Так они и вышли из бутика, с набитыми пакетами, которые отдали кучеру, для того чтобы отвёз их домой. Сами они направились на прогулку по вечернему городу, да уже наступил вечер. Это не так уж и странно, сначала они разговаривали с Кошарами, потом пьянка, разговор с герцогом и хождение по бутикам. Оба очень устали, ноги Сиён гудели, а Риё хотел спать и ничего не делать, глупо но правда. *** В поместье Экхартов они вернулись под ночь. Они распрощались у самой двери покоев Пенелопы. Потом Риё двинулся в свою комнату. Спать парню перехотелось, он хотел просто лежать и ничего не делать. Вот он уже час он сидит на подоконнике, смотрит на сад который расположился под самым окном Рейнольда. Сад был из розовых роз, гортензий, нарциссов и других видов роз. Парень смотрел на рыцаря что делал обход вокруг поместья, тот его не замечал. У парня лет 20 были серые волосы до плеч, больше Риё не заметил. Тот был высокого роста, ну на первый взгляд. Парень осматривал местность и само здание, видимо первый раз его взяли на обход. Когда он посмотрел на окно комнаты Рейнольда он удивился. — Здравствуй. Первым заговорил Риё. — Здравствуйте молодой господин, почему вы не спите? — Не хочется, не скажешь своего имени? — Сейно, господин. На лице Рейнольда возникла улыбка, ослепительная, красивая. — Сейно… Красивое. Сейно тут же покраснел, это было видно из-за света фоноря что он носил для обхода. Тут иза угла вышла девушка. - Сейно! Не прохлаждайся! А ну за работу. - До встречи, Сейно. И снова на лицо розоволосого налезла улыбка. А Сейно снова залился краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.