ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Примечания:
Венти сладко тянулся на кровати, оголяя плоский живот. Кинул взгляд на возлюбленного за рабочим столом, слегка хмыкнув. -Сяо, мы не будем сегодня историю решать? - поинтересовался младший, спустив ноги на пол. Учитель удивлено смотрел на того, вскинув бровью. -Ты не заболел? -Нет. -Ты сегодня в школе много решил, у меня нет цели замучать тебя. - ответил старший, слегка смеясь. -Мне скучно. Я думал, что мы попробуем твой способ, а ты… - протянул младший, подходя к возлюбленному. Сяо мило приобнял, притянув к себе на колени. Ученик довольно уселся, наблюдая за работой. -Что делаешь? -Презентацию к следующему уроку. Я почти доделал, если так горишь желанием изучать историю, то я всегда не против. - улыбнулся парень, оставляя поцелуи на губах. -Мне интересно, что ты там придумал. А какой шанс, что история уйдет на второй план? - поинтересовался младший, хлопая глазками. -Первый поцелуй, и я не ручаюсь за себя. -А ты без поцелуев собираешься?! - возмущался Венти, скрестив руки на груди. -А говорить как? -А… точно. Извини. - хихикнул ученик, забирая волосы возлюбленного за ушко. -Как далеко ты собираешься зайти? -Остановимся на руках, чтобы ты не переставал слушать и чтобы я не отвлекался и не перевозбуждался. Если что, мы знаем что делать. - посмеялся старший, положив руку на задницу. -А, может, ты это придумал, потому что тебе не хватает моего внимания. - подумал младший, прижимаясь к груди. -Считай так.

***

-Неловко так… - смутился Сяо, поймав удивленный взгляд на себе. -Ты серьезно? -Так, давай начнем хоть как-то. - старший пустил руку под майку, оглаживая плоский живот. Венти повалился всем телом на возлюбленного, полностью доверяя тому. -Слышишь меня? - спросил над ухом историк, проходя рукой по талии. Младший словно промурчал, расплываясь в довольной улыбке. -Чтож начнем… - парень дотронулся до нежных мест на груди, слегка сжимая и оттягивая соски. Младший довольно закатывал глаза, учащенно дыша. Сяо продолжал говорить тему на ушко, смотря за реакцией ученика. Тот слегка прикусывал губы, тяжело вздыхая. -«Сука, как же горячо… Дышит, кусает губы, хочу поцеловать и сплестись с этим языком.» -Ты чего замолчал? - младший резко открыл глаза, смотря на покрасневшие щеки того. -Ничего. Продолжим. - старший вырвался из мыслей, продолжая играться с грудью. Другой рукой приспустил домашние шорты, кинув взгляд на белье, красиво сидящее на этом теле. Спустил белье, охватывая орган рукой, Венти тихо простонал, чувствуя тепло руки. Сяо сам начал, постепенно прикрывая глаза, стараясь не кусать губы. Через силу говорил предложения, чувствуя напряжение внизу живота. Голос слегка начал трястись от непреодолимого желания поцеловать возлюбленного. -Венти, Венти, прием. - отвлекся старший, приводя того в чувства. -Сложно… Тебе тоже, чувствую. - Коротко ответил ученик, недовольно прорычав. -Может, ну это все, и просто сделаем по-нормальному. -Нет, доведем дело до конца. Линкольн, запомни его, он многое сделал для своей страны, был 16-ым президентом, он спас США от распада и сформировал американскую нацию. Во время его правления была проложена железная дорога к Тихому Океану. - слова сопровождались тихими всхлипами Венти, Сяо продолжал делать движения рукой, утыкаясь в шею от смущения. -Линкольн, наш Любимый длинный котенок Линкольн. Его сложно забыть. -Тебе нужно знать не только его имя, но и даты правления, конечно же его заслуги. Все. Я не могу. - протянул историк, резко развернув парня на себя. Впился все же в желанные губы, сразу сплетаясь языками. Грубо играл с Венти, слыша долгожданные стоны. Пробивался дальше в поцелуе, сжимая руки на мягком месте. Не давал младшему ни на секунду отстраниться, нагло выцеловывая губы. Ученик терся об штаны парня, слегка хныча. -Признаю, моя идея была ужасна, но мне сейчас очень хорошо. - оторвался Сяо, спуская с себя штаны.

***

-Готовы к новой теме? - спросил учитель, открывая презентацию на экране. -«Авраам Линкольн?» - задумался Венти, читая про себя тему. -«Он вчера ее мне рассказывал? Если вспоминать что-то кроме стонов и рычаний, то он пришел к власти 6 ноября 1860 года… Стоп! Неужели его способ совращения малолетних реально работает?!» - удивился младший, резко схватив телефон в руки. Открыл переписку, резко начиная печатать возлюбленному. Венти: Сяо Сяо Сяо!! Прикинь, я помню все!!! Сяо: Хахахах Сяо: Повторение хуже не сделает)))) Венти: Ох… Венти: Что Вы делаете после этого урока?~ Сяо: Тебе бы историю подтянуть, поэтому буду занят тобой~ Сяо: Мур Мур Мур ~ Сяо: хахаха Сяо: Люблю тебя Учитель переглянулся с младшим, легко подмигнув. Венти слегка захихикал, приложившись к столу. -Так, одиннадцатый класс, встаем, урок начался уже! - возмущался историк, откладывая телефон в сторону. -Бедо… Мне кажется, в меня Сяо влюбился… - сказал Итер, дергая того за воротник. -Чего? - удивились парни на первой парте, обернувшись на того. -Он мне подмигнул… еще и посмотрел так сексуально… Я, конечно, с некоторого времени привлечен одним парнем, но не учитель же наш… недавно обнял меня, ну как… я его… -Мне кажется, ты накручиваешь себя… - удивился Альбедо, переглянувшись с Венти. -Я пойду и спрошу прямо… - протянул Итер, смотря на учителя. -Сейчас? -Нет… Или да… -Итер, хватит болтать! - прикрикнул Сяо, кинув на того взгляд, пересекаясь ими. -Видишь, пытается привлечь мое внимание. - удивился блондин, прячась за тело Венти. -У вас все нормально? - спросил Альбедо, пробубнив на ушко. -Более чем… Самый счастливый парень… - шепотом ответил брюнет, обернувшись на Итера. -У него походу нехватка взаимной любви, что он начал на Сяо засматриваться… - посмеялся Альбедо, внимательно смотря на друга. -Мне начинать ревновать..? - хихикнул Венти, начиная записывать тему.

***

-Слушаю вас, парни. - сказал учитель, скрестив руки на груди. -Я знаю, что Вы меня любите… Сяо, извините… - вздохнул блондин, опустив голову. -Ты перегрелся на уроке? - удивился историк, переглянувшись с другими. Венти и Альбедо невинно пожали плечами, тихо смеясь. -Вы мне подмигнули, хотите наладить телесный контакт… -А сам, что думаешь? - поинтересовался Сяо, мило усмехнувшись. -Мы учитель и ученик… Вы красивы… но я не воспринимаю Вас как… - вздохнул тот, почувствовав руку на щеке, плавно оглаживающая скулы. -Итер… - историк наклонился к уху парня, слегка шепча на ушко. -Хочешь побыть снизу? -Нет! Что Вы! Я не согласен! - возмущался блондин, отойдя в сторону. Учитель звонко смеялся, облокачиваясь на стол. -Нет, ну если без шуток? -Я в отношениях. -Серьезные? -Да. Серьезные и долгие. Полгода вместе. Так что извини… мое сердце занято. - медленно проговорил старший, довольно улыбаясь. -У меня нет шансов? -Никаких, извини. - посмеялся историк, похлопав по плечу. -Еще вопросы? Альбедо? Тебе не кажется, что я от тебя без ума?~ - протянул Сяо, подмигнув блондину. -Да нет… -У меня вопрос по Олимпиаде, учитель! - крикнул Венти, делая шаг навстречу тому. -Можете идти, Итер, будет скучно - номер знаешь~ - посмеялся Сяо, слегка заигрывая. Парни сбежали из кабинета, хлопнув за собой дверью. -Так… что хотел мне сказать? - старший закрыл дверь на замок, мило хихикая. -Поцеловать хочу. Ты так говорил про отношения, что прям себе завидую. Серьезные и долгие отношения… Люблю тебя. - улыбнулся младший, повиснув на шее возлюбленного. -Я тоже хотел это сделать. Домой хочу, обнять моего любимого Вентюшу и заснуть… - посмеялся историк, слегка целуя. Венти поддержал, слегка отклонившись назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.