ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Примечания:
-Как родители поживают? - спросил Венти, мило облокотившись на ручку. -Да все хорошо. Так испугались, что я приехал один! Думали, мы расстались и так далее. Только через мой труп, милый мой мальчик. - хихикнул Сяо, приблизившись к любимому. -Что за мысли такие были… - младший закатил глаза, слегка смеясь. -А вы как посидели? Итер не приставал? -Нет. Покушали, поболтали, поиграли. Ничего интересного. Его сестра на свадьбу приглашала. В августе вроде бы будет… - задумался ученик, мило смотря на подкрадывающегося историка. -Пойдешь? -Нет, что ты! Там поступление все такое, времени не будет. - вздохнул Венти, потянув к себе возлюбленного. -С каких это пор ты начал заботиться об учебе? - хихикнул старший, повалив того под массой своего тела на диван. -Я вообще-то заботился и до этого!! -А я насчет этого и хочу поговорить. - сладко сказал историк, залезая под широкую домашнюю футболку. Холодными ручками прошелся по выпирающим ребрам, заставляя выгнуться в спине. Младший издал легкий стон, получая поцелуй на щеке от парня. -Мне сложно тебя так воспринимать. - протянул ученик, пуская руку в волосы. Старший резко обнял любимое тело, прижимаясь к груди. -А я люблю тебя. - хихикнул Сяо, слегка ласкаясь. -Я тебя тоже… так что ты хотел? -Хочу поменять подход к нашей подготовке по Олимпиаде. Венти, осталось меньше двух недель… Суть заключается в том, что мозг человека может запомнить яркие эмоции. Поэтому предлагаю совместить приятное с полезным. Я буду тебя обкладывать вниманием и шептать на ушко нужные темы. Тебе остается держаться в сознании, слушать и желательно проговаривать в голове, чтобы запомнить. Негативные эмоции запоминаются лучше, но я против насилия… Если тебе не нравится слушать мои параграфы, то так должно быть лучше. Ты согласен? - посмеялся учитель, выглянув из футболки младшего. -А контрольные будут в постели? И от того, как я отвечу, будет зависеть твое настроение? - хихикнул ученик, оставляя поцелуй на кончике носа. -Да, ты прав. -Ох… учитель Сяо, практикуете на мне, а потом на молодых студенточках? - хмыкнул Венти, закатывая глаза. -В следующем году, выберу одну студенточку и буду продолжать практиковать свою технику. -Типо я?! - удивился младший, слегка краснея. -Ну да~ резко поменяю свои вкусовые предпочтения с одиннадцатиклассника на первокурсника~ какая неожиданность, опять ты подходишь! - довольно улыбнулся тот, прикрывая глазки. Получил легкий поцелуй в губы, немного смутившись. -А что будет, если я не буду слушать, а отдаваться чувствам и тебе? -Ну во-первых, остановимся на руках, так что… чем быстрее ты усвоишь тему, тем быстрее мы закончим с этим. Может даже, продолжим вне урока… ну а во-вторых… Венти, почти за полгода отношений, я выучил тебя наизусть. Знаю, что тебе нравится, а из-за чего ты злишься больше. Так что ты в моих руках считай! - посмеялся Сяо, выползая из-под майки. -То есть… расслабиться не получится? -Нет. Тогда вернемся к параграфам. - хмыкнул историк, делая глоток кофе. -Как тебе идея пришла вообще? -Приснилось, как я тебя раскладываю на столе и задаю вопросы из Олимпиады. Мне понравилось, довольно сексуально, я, правда, был в смокинге… -Возбуждает… -Эй! Ты подожди, сейчас покурю, и начнем. - возмутился старший, слегка пощекотав возлюбленного. -Сука… у тебя так щечки покраснели, еще и дыхание сбилось… - пытался сопротивляться историк, приблизившись к губам. -Мы так никогда не начнем… - в самые губы сказал Сяо, опаляя их дыханием. -Можем начать сейчас. Запах сигарет отталкивает. - Венти прикрыл глаза, чувствуя, как возлюбленный начинает медленный, но такой чувственный поцелуй. -Извини. - Коротко сказал парень, отстранившись от тела. Резко схватил пачку, убегая в другую комнату. -Подожди! - крикнул ученик, тоже поднявшись с дивана. Погнался за тем, немного подскользнувшись на повороте. Более медленным шагом пошел к балкону, замечая взгляд янтарных глаз. -Теперь не убежишь… - парень пытался выровнить дыхание, слегка поморщившись от холодного потока воздуха. -Прыгать высоко… -Эй. Я хочу обняться. -А я курить. - Коротко и грубо ответил Сяо, закрывая зажигалку от ветра. Младший сделал шаг на балкон, обвивая руками грудь того. -Тебе же не нравится. -А что с тобой делать, раз ты такой. - вздохнул ученик, чувствуя тепло, исходящее от тела. -Спасибо… люблю тебя. - улыбнулся историк, погладив темную макушку.

***

-Урок окончен, можете быть свободными! - сказала учительница, мило улыбаясь. -Вен, идешь на физру? - поинтересовался Итер, схватив парня за плечо. -Нет, меня классный отпросил, будем готовиться к Олимпиаде. А что? Там девочки будут и Альбедо. - хихикнул брюнет, убирая вещи в рюкзак. -Ты сексуально переодеваешься…Ну а Бедо… извини, не в моем вкусе. -Взаимно, зай. - посмеялся блондин, подмигнув Итеру. -Я побежал. - Коротко сказал Венти, закинув рюкзак на плечо. Быстрым шагом пошел по лестнице наверх, слегка задумавшись. Заглянул в кабинет, замечая возлюбленного в окружении других учеников. -Сяо, можно Вас? - прикрикнул младший, опуская глаза в пол. -Это ко мне. Выходите из кабинета, заболтались уже! - грозно сказал учитель другому классу, слегка смеясь. -Венти, проходи на последнюю парту. - крикнул старший, указывая на крайний ряд. Тот слегка кивнул, скинув рюкзак на пол. Достал из него тетрадь и пенал, мило улыбаясь. Учитель прикрыл дверь в кабинет, медленно проходя к парте. Захватил пару книжек с рабочего стола, листая страницы. -Готов? -Угу. -Я хотел тебе предложить…через урок у меня будет «окно». Может, хочешь прогулять со мной урок наедине? - хихикнул парень, оставляя легкий и жутко смущающий поцелуй на губах. -Такие вопросы задаешь… я же не могу отказаться… - вздохнул младший, смотря изумрудными глазками на возлюбленного. -И не надо отказываться. Какой у тебя следующий будет? - Сяо положил свою руку на руку ученика, слегка сжимая. -Обществознание… экзамены, все такое -Спрошу, что за тема, и объясню. Не зря же образование есть. - усмехнулся тот, поднося хрупкую руку к своим губам. -Милый… - ученик слегка засмущался, отводя глаза в сторону. -Так, нежности оставим на следующий урок, а сейчас даю задание. -А мне дашь? - хихикнул младший, расплываясь в довольной улыбке. -Задание? -Нет… -Венти! - прикрикнул учитель, недовольно нахмурившись. -Так, все! Я даю тебе учебник, ты читаешь темы, которые я выделил, пишешь краткий конспект с датами и именами, после параграфа отвечаешь письменно на вопросы и делаешь тест, приложенный в конце. Когда сделаешь, поднимаешь руку, я подхожу, проверяю, если все правильно, то ты идешь дальше по параграфам, если нет, то делаешь работу над ошибками. Так работаешь первый урок, а на втором уже вместе разберем более сложные темы. Понял? - сказал парень, не сдерживая неловкую улыбку. -Хорошо… -Начинай работать, я пока схожу к Итто. Отпрошу тебя, любимый. - хихикнул историк, открывая дверь. -Можете заходить! - крикнул учитель, обращаясь к классу.

***

Сяо на фоне общался с классом, рассказывая и обсуждая новую тему. Изредка подходил к последней парте, наблюдая за результатами. Венти аккуратно поднял руку, привлекая внимание учителя. -Сделал? - спросил старший, нависая над учеником. -Да. - вздохнул парень, неловко опуская взгляд в парту. Историк пробежался глазами по конспекту и ответам, заостряя внимание на тесте. -Все верно, молодец, можешь работать дальше. -Спасибо. - улыбнулся младший, слегка схватив руку возлюбленного. -А как же твоя новая техника? - хихикнул Венти, залезая рукой под рукав рубашки. Учитель кинул на того грозный взгляд, продолжая вести урок.

***

-Спасибо за урок, Сяо! - крикнула какая-то ученица, закрывая за собой дверь кабинета. -Как успехи, Вентюш? -Делаю… пытаюсь запоминать. - протянул младший, утыкаясь головой в парту. -Ммм… мне конфеты подарили утром. Может, хочешь чай попить? - предложил старший, приобняв возлюбленного. Оставил поцелуй на щеке, утыкаясь в нее же носом. -Я кушать хочу… Сходи в столовую, купи мне булочку. - умолял Венти, поджав губки. -Отдохни пока. Я скоро вернусь. - Коротко ответил учитель, проверяя карты в кармане. -Угу. - улыбнулся младший, мило прикрывая глазки. Залез в телефон, замечая сообщение от Итера. Итер: Ты где? Без тебя совсем скучно( Парень слегка задумался, начиная печатать в ответ. Венти: Останусь еще на урок, надо готовиться(( извини Итер: злой историк тебя мучает? Венти: Хах Венти: Считай, что да -Меня обматерили все школьники в очереди, которые не знают, что я учитель, зато я пролез первым и все купил, что хотел. Чай с булочками хочешь? - хихикнул Сяо, показывая пакет с выпечкой. -Себе купил что-то? -А у меня кофе с другими булочками~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.