ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Примечания:
-Тебе нужно извиниться перед ним. - протянула Гань Юй, поправляя волосы блондина. -Да не сдалась мне его история. На три вытяну как-то. - надулся парень, смотря, как Венти сидит на подоконнике, мило болтая ножками. -Мы довольно долго его знаем, и он ни разу не повышал на нас голос. Ну и мы с ним в хороших отношениях, поэтому будет странно, если ты общаешься с нами, но терпеть не можешь Сяо. - проговорил Альбедо, облокотившись на стену. -Он выглядит младше меня, а он мне будет что-то втирать. - нахмурился Итер, закатывая глаза -Он нормальный мужик, поговори с ним и все. Тебе практически с ним год быть еще... - добавил Венти, отвлекаясь от телефона. -Он правда понимающий, уверен, он даже не обиделся, если извинишься. - сказала Кэ Цин, сладко зевая. -Он сейчас в кабинете? - поинтересовался блондин, осматривая компанию. -Или у себя, или у Аято. - коротко сказал Венти, спрыгнув с подоконника. -Пойду найду его, раз вы так говорите... -Итер, только не посылай его на три буквы. Первый день в новой школе все же... - посмеялся Альбедо, замечая грозный взгляд друга. -А что, были похожие ситуации? - удивилась староста, приоткрыв один глаз -Да, ты думаешь почему меня выгнали. Я послал директора за замечания по поводу моих волос нах.... -ИДИ УЖЕ! - крикнула Гань Юй, толкнув парня в сторону кабинета. -Мне кажется, он закрывал кабинет... Иди сразу в соседний. - задумался Венти, прикрывая глазки. Итер направился к кабинету математики, постучав в дверь и заглянув внутрь. Учителя посмотрели на того, слегка удивившись. -Тебе кого? - спросил Аято, осматривая блондина. -Сяо... Можно поговорить..? - протянул тот, виновато смотря в пол. -Это кто вообще? - поинтересовался математик, вскинув одной бровью. -Что еще расскажешь, сладкий? - ухмыльнулся Сяо, спрыгивая со стола. -Это мой новенький... Тяжелый случай. - вздохнул историк, тихо смеясь. -Хочу поговорить с Вами. -Пошли в мой кабинет, без лишних ушей. - улыбнулся тот, кинув взгляд на Аято. -Приходи на следующей, я многое не успел рассказать. - протянул старший, поджав губки. -Ага. - на последок сказал Сяо, выходя в кабинет. -И кто тебя подбил? Венти или Альбедо? -И девочки. -Вот это группа поддержки. Слушаю тебя. - сказал учитель, присев на край своего стола. -Ну... Я хотел бы извиниться за ситуацию на уроке. Я правда не думал, что Вы мой классный руководитель. Я понимаю, что нельзя с другими тоже себя так вести... Но, как мужчина, поймите меня... Мы с Венти раньше встречались, а сейчас я хочу снова начать с ним близко общаться... Ну и думал, что это получится круто. В прошлых школах так работало. Я даже не знал, что Венти был на отработке. Я уже извинился перед ним, теперь хочу перед Вами. - более спокойно проговорил Итер, сложив руки на груди. -Тебе Венти нравится? - поинтересовался старший, тяжело вздохнув. -Есть такое... Он идеальный, его лицо, фигура, характер... Жалею, что когда-то его потерял, а сейчас он счастлив с другим. - погрустнел блондин, опустив взгляд в пол. -Ладно, ваши отношения меня не касаются, поэтому Альбедо и Венти остаются на своих местах, ты садишься за ними. Все равно Альбедо лучше не слушать анекдоты Сайно, появилась причина его пересадить. - посмеялся историк, делая заметки в блокноте. -Пока родителям говорить не буду, еще два замечания от учителей, буду говорить не с тобой, а с твоими родителями. -Хорошо, спасибо! - улыбнулся блондин, слегка воодушевившись.

***

-А Сяо на тебя когда-то кричал? - поинтересовался Альбедо, смотря на друга. -В начале отношений... Ну как в начале, когда я его мучал, что я хочу отношений и не хочу без него жить, а он не хотел вообще продолжать ничего, поэтому пытался отпугнуть криками. Какой наивный... - посмеялся Венти, отвлекаясь от телефона. -А сейчас... Такой Лапочка, весь такой тихий и покладистый. Он вообще абсолютно разный дома и на работе. В школе он более смелый, а после работы такой милый котенок. - умилялся тот, слегка задумавшись. -Напомни... Как вы начали встречаться..? -Переспали без отношений и влюбились в друг друга. Ну как... Я был на седьмом небе от счастья, а он был в культурном шоке, что может лишиться работы из-за меня. Не уверен, что он сильно меня любил, когда предложил встречаться, но сейчас все хорошо. Он не сопротивляется... Цветы со всех праздников мне передаривает... Весело короче. - ухмыльнулся тот, немного прищурившись. -Но чувствую, он зол на меня... Не думаю, что будет кричать, но стоит его задобрить все же. Вспомнил солнышко - вот его и лучик... - поджал губы Венти, замечая возлюбленного около своего кабинета. Мужчина направился к ученикам, отрываясь от телефона. -Привееет! Хочешь массаж. - улыбнулся младший, подмигнув историку. -Мда, подлизываться не умеешь... - Сяо вскинул одной бровью, слегка удивившись. -Ты зол на меня? -Не то что зол, просто хочется понимания со стороны любимого человека... Ты знаешь, насколько мне важна история, ты знаешь, как долго я готовился к уроку. Я вчера в часа два лег... Но тебе все равно не помешало сорвать урок. И если с Итером сразу, вы бы еще там пососались, и он разложил бы тебя на первой парте. - нахмурился тот, прикрывая глаза. -Да остановись уже! Что за ревность на пустом месте?! - прикрикнул Венти, слегка опешив. -Ну конечно, не ты на уроке со своим бывшим шептался на ушко друг другу. Голубки такие. - отвернулся учитель, тяжело вздыхая. -Да ты! - крикнул младший, привлекая внимание. -Ротик закрой и молчи. - грубо ответил историк, смотря на возлюбленного. -Я тебя ненавижу... - возмущался ученик, разочарованно вздохнув. -Обратись к Итеру, его ты явно больше любишь. Ладно, не хочу тут разводить цирк. Хорошего дня. - коротко ответил Сяо, покидая парней. -Твою мать... - протянул Альбедо, приобняв друга. -Что с ним... То сегодня он кричал на Итера, то на тебя. - удивился блондин, поглаживая Венти по спине. -Ревность блять. Пошел он! - возмущался брюнет, утыкаясь в плечо того. -Вен-Вен, что случилось? - удивился Итер, замечая друзей. Переглянулся с одноклассницами, обеспокоенно подбегая к тому. -Я в норме... Просто... Сяо, он разозлился из-за ситуации на уроке. -Этот урод довел тебя до слез..? - удивился Итер, смахивая капельки слез из уголков глаз. - А со мной таким милым был... -После лета он иначе ко мне относится... Более строгий в учебе. -А че Бедо не заступился? - удивился Итер, кинув грозный взгляд на того. -Спорить с учителем.... -Я бы заступился. - кинул Итер, проходясь руками по телу Венти. Над ухом услышал тихий, почти незаметный вздох от касаний, довольно ухмыляясь. Сяо краем глаза заметил компанию, недовольно хмыкнув.

***

Дверь со скрипом открылась, испугав парней на крыше. Те слегка дернулись, пряча руки за спиной. -Сяо..? - удивился Скарамучча, переглянувшись с другом. -Можете не говорить родителям..? Они убьют меня за это... - распаниковался Казуха, нервно сглотнув. Учитель прикрыл за собой дверь с таким же скрипом, вскинув одной бровью. -Вы любите же своего классного руководителя? - спросил Сяо, облокотившись на стену. -Если расскажете родителям, то моим, Казу пожалейте.. - попросил Скар, неловко смотря на друга. -Я никому не расскажу о вашей курилке, ни директрисе, ни родителям, но поделитесь сигареткой... - протянул старший, поджав губки. Парни удивились, протягивая тому коробку и зажигалку. -Жизнь учителя сложная? Не знал, что Вы курите. - проговорил Скарамучча, делая затяжку. -Отношения зае... Достали короче, субординацию надо соблюдать все равно... То люблю, то не люблю, и вот пойми их. Я изменился ради отношений, бросил курить, но без них совсем стало тяжко... - вздохнул старший, зажимая сигарету между зубами и поднося зажигалку. -Не спешите вырастать... Такое прекрасное время. - задумался Сяо, спускаясь по стене. Сел на покрытие крыши, делая долгожданную затяжку. -Хотя в одиннадцатом классе мне уже девушка выносила мозги со свадьбой. Хотя тогда я мог обкуриться, напиться до беспамятства и просто пропустить школу. Было плевать на одного ученика. А сейчас... Историка не найдут. А прийти на работу убитым, как Аято я не могу. Люблю работу, но она моментами напрягает. Напоминает школьное время... Все было лучше. Не было серьезности в отношениях, а не сейчас, что происходит... - взгрустнул Сяо, выдыхая дым вверх. -Вы совсем другой сейчас. - подметил блондин, присаживаясь рядом. -Не знал, что Вы так много храните в себе. - протянул Скарамучча, потушив сигарету. -Вот уж не думал, что буду курить со своим учителем и слушать его истории. Спасибо, хоть не говорите о вреде сигарет. -Они вредные, это правда, да и я понял, что это способ уйти от проблем, не более. Но будет странно говорить о вреде сигарет с сигаретой в руках. - усмехнулся тот, делая колечки из дыма. -Скоро урок, пошлите уже. Я пойду первый, не хочу спалить вас и ваше место. - быстро сказал тот, потушив сигарету. Скрылся за дверью, спускаясь по лестнице. -Сяо! - крикнул младший, подбегая и останавливая возлюбленного. -Я хотел бы извиниться, правда прости. - вздохнул ученик, кусая свои губы. -А, ну знаешь, впрочем я тоже вспылил. -Подожди, ты курил? - удивленно спросил Венти, принюхиваясь к тому. -Да, я не в том возрасте, чтобы меня отчитывать. -Ты же бросал. - разочарованно сказал младший, быстро хлопая глазами. -Ну... Итер на моих глазах тебя лапал, что мне еще делать. - прикрикнул тот, стиснув зубы. -Явно не курить. В этом и суть, Сяо, что ты не в том возрасте, чтобы так быть на поводу у эмоций. - надулся ученик, отводя глаза в сторону. -Я хотел тебя затянуть на пару минут в кабинет, поцеловаться, извиниться, но знаешь, нет желания. - вздохнул младший, отвернувшись от того. -Извини, я пожалуй пойду. -До вечера. -Угу.

***

-Ся-я-яо~ знаешь, я хотел бы извиниться. - простонал Венти, сжимая в руках простынь. -Мне кажется, это сойдет под извинения. Я тоже был не прав, объятия ничего не значат. - протянул тот, делая толчки и вызывая стоны. -Мир? Мир-р~ только не останавливайся! - промурчал тот, неаккуратно и мокро целуя губы возлюбленного. Сяо вплотную прижался к мокрому от пота тела, сжимая ножки в руках. -Ты любишь меня? - на выдохе спросил Венти, пустив руку в волосы возлюбленного, сжимая в руке. -А что не видно? - спросил старший, слегка рыча. -Бросишь ради меня курить? Мне не нравится. -Нет. - коротко ответил учитель, положив голову на плечо. -Я ревную. -Поймешь меня. - над самым ухом томно проговорил парень, пуская табун мурашек по телу младшего. -Ну Ся-я-яо, ты весь такой идеальный, как же я люблю тебя. ~ - продолжал ученик, проходясь рукой по груди того. -Не подлизывайся. -Ну любимый, я так привык к твоему запаху, а сейчас он абсолютно другой. Хочу нюхать твое тело, а не пепельницу. - промурчал ученик, впиваясь ноготочками в спину тому. -Привыкнешь к другому запаху. - ухмыльнулся историк, оставляя дорожку из мокрых и покрасневших следов. -Какой же у тебя большой... - вздохнул младший, сжимая в руках темные волосы. -Большой кто? -Самомнение... - протянул Венти с новым толчком. -Это от моего самомнения, ты ловишь такой кайф? - посмеялся историк, прикусывая кожу. -Да...~ - протянул младший, стараясь прикрыть тому рот. -Сяо~ шея... -Плевать, я хочу тебя. Не ограничивай меня. - прикрикнул тот, делая особенно грубый толчок. -Мгм, я твой, слышишь? ~ - над ухом проговорил Венти, взяв голову возлюбленного руками. -И никакой Итер нам не помешает. - прорычал старший, вдыхая приятный аромат тела. -Угу... И сигареты... -Нет. - коротко отрезал учитель, вновь целуя слегка солоноватую кожу. -Ну пожалуйста, Сяо, милый. - довольно ухмыльнулся тот, прикусив мочку уха. -Я подумаю. -Сяо~ брось курить ради меня. - сладко над ухом простонал младший, сжимая волосы на затылке. -Ладно, ладно, но сейчас, просто стони. Иначе, будем в города опять играть. - вздохнул старший, грубо впиваясь в искусанные губы. Венти послушно постанывая от каждого толчка, бегая ручками по торсу. Сяо оживленно рычал, томно выдыхая и опаляя ухо горячим воздухом. -Я все. Извини. - под протяжный стон излился старший, резко вышел из возлюбленного, падая рядом. Приобнял слегка трясущееся тело, оставляя поцелуй на щеке. -Сяо... -Да? - удивился старший, стараясь отдышаться. -Наши потные тела так прилипают друг к другу... А я по-прежнему липну к тебе, как в начале отношений. - усмехнулся тот, накрываясь одеялом. -Хах, ты мое чудо. - улыбнулся старший, утыкаясь в изгиб шеи.

***

-Почему мы не начали встречаться в девятом классе? Мы были знакомы уже. - задумался Венти, следуя за возлюбленным на кухню. -Тебе не было шестнадцати, а у меня было чуть больше мозгов. - ответил Сяо, присаживаясь на край стола. -Хочешь бананчик? - усмехнулся тот, стянув с того кожуру. -Нет, спасибо, мне хватило на сегодня. - усмехнулся Венти, повиснув на возлюбленном. -Ну прикинь, мне пятнадцать, тебе двадцать два! -Прикинь, я в тюрьме, а ты у психолога. Тебе напомнить, что в девятом классе ты меня терпеть не мог? Этот нудный историк. - посмеялся тот, откусывая банан. -Кто же знал, что в десятом я безнадежно влюблюсь в него, а попозже соблазню. А потом на протяжении до-о-олгого времени стонать его имя. Вот так жизнь умеет показывать фокусы. - ухмыльнулся младший, оставляя поцелуй на лице возлюбленного. -А вообще! Я счастлив, что летом у нас все закрутилось. -Ты нашел слишком легкий способ. - надулся учитель, закатив глаза. -Увидел малейшую заинтересованность в тебе и все. Сразу хочется казаться взрослым, доступным для меня. Дааа? - протянул тот, положив руки на талию. -Надо же выполнять то, что нафантазировал себе. - хихикнул ученик, отбирая у парня фрукт. -Боюсь представить, но ты слишком простой способ выбрал, чтобы добиться моего сердца. - улыбнулся тот, утыкаясь носом в ключицу. -Знаешь как сложно, влюбить в себя человека старше. Если с Итером было все легче, поцелуй в щеку и все. Мы готовы встречаться... А тут все сложнее... Но на войне любые способы хороши, даже если они неправильные. - Венти расплылся в довольной улыбке, поглаживая возлюбленного по голове. -Кстати, отдай сигареты! - возмущался младший, тихо пробубнив на ушко. -Я их не покупал. Мне не составило трудности у учеников попросить. - посмеялся старший, получая в руки кожуру от банана. -Точно? -Точно. Пошли уже ложиться, поздно уже. - зевнул учитель, слегка потянувшись. -Я домашку еще не доделал. -Как так, Венти? - удивился Сяо, слегка опешив. -Ну ты пришел и затянул меня в спальню, я не могу сопротивляться. - хихикнул младший, обнимая возлюбленного. -Давай еще час максимум. И не затягивай больше так с домашкой. -Хорошо, сладких снов моему сладкому. - ухмыльнулся Венти, провожая того взглядом. -Я подожду тебя, буду подгонять и соблазнять своим открытым торсом. *** Ученик внимательно писал в тетради, отвлекаясь на уведомление в телефоне. Поднял устройство, включая экран. На дисплее высветились два сообщения от друга. Итер: Спишь? Итер: Помоги с дз. С алгеброй все туго. :) Парень тяжело вздохнул, кинув взгляд на настенные часы. Стрелка вот вот перейдет двенадцатый час, глазки невольно закрывались, тело так и тянулось прилечь к столу. -Тебе долго еще? - спросил старший, заходя на кухню. -Я все уже! - воскликнул младший, вскакивая со стула. Обвил руки вокруг шеи возлюбленного, отсоединив ножки от пола. Сяо недовольно вздохнул, крепко держа на руках излюбленное тело. Оставил легкий почти незаметный поцелуй на щеке, вызывая улыбку на лице Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.