ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:
-Мы тут летом часто гуляли. - улыбнулся Венти, чувствуя на своей ручке руку возлюбленного. Такая теплая и согревающая. -Поэтому и привел сюда. - посмеялся старший, слегка опустив руку того, застёгивая молнию на куртке. -Кофе не спасло. -А мы... Почти полгода встречаемся, так много мы вместе. - засмущался парень, продолжая идти дальше. -Пять месяцев назад в мою квартиру поселился какой-то обаятельный и горячий ученик, каждый день соблазняя меня своим сонным видом. - сладко проговорил старший, слегка приобняв того. -Мне повезло с тобой, правда. - улыбнулся младший, обернувшись на возлюбленного. -Смотри! - воскликнул Венти, замечая падающие снежинки на асфальт и одежду. -Первый снег, довольно рано... - удивился Сяо, взяв щёчки того в свои руки. -Поцелуемся в такой романтичной обстановке? - усмехнулся тот, опаляя дыханием губы. -Спрашиваешь еще. - посмеялся ученик, положив одну руку на затылок, слегка сжимая волосы в ручке. Сяо сократил ничтожное расстояние, жадно впиваясь в желанные губы. Снежинки продолжали падать на землю, образуя тонкий слой снега. Руки историка перешли на талию и спину, слегка заставляя младшего выгнуться в спине. Сяо крепко держал того, слыша тихие мычания от возлюбленного. Парень отстранился от того, тихо смеясь. Изо рта пошел пар из-за температуры, учитель оставил легкий поцелуй на щеке, мило улыбаясь.

***

-Венти! Там яблоки по скидке! - крикнул старший, прыгнув на кровать к младшему. -Что ты несешь? - парень недовольно открыл глаза после сна, слегка протирая ручками. -Вставай давай! - грозно проговорил Сяо, слегка пощекотав ножку того, вызывая недовольный вздох. Ножка быстро скрылась под одеялом, отбиваясь от ручек старшего. -Время видел... Я спать хочу, отстань. - прикрикнул ученик, обратно падая на подушку. Полностью накрылся одеялом, стараясь заснуть обратно. -Там дождь со снегом идет, хотел, чтобы ты поехал со мной... В тепле и сухости. Потом можешь хвастаться, что тебя историк подвез на машине до школы. Мы зайдем в кофейню, купим кофеёк и яблочный штрудель. - ехидно улыбнулся тот, залезая руками под одеяло. -А вообще, я настаиваю, ибо потом лечить тебя мне, я лучше тебе куплю чего-то вкусного, чем лекарства. -Какой ты заботливый. - ухмыльнулся младший, чувствуя ручки на икрах. -Пошлиии. - протянул старший, вытягивая того из-под одеяла. -Сяо... Нужна ли тебе работа, когда есть я, ты и верхний ящик твоей тумбочки~ - сладко проговорил младший, открывая из-под одеяла мягкую точку в красивом белье. -Как развратно ты выглядишь, но это на меня подействовало пару месяцев назад. В начале наших отношений, милый. - посмеялся тот, подползая поближе. -Ахуенно выглядишь. - учитель слегка шлепнул по заднице, поймав на себе недовольный взгляд. -Чего такой счастливый? Ты такой счастливый в двух случаях, когда тебе снятся эротические сны и когда по утрам тебе перепадает романтики и страсти. - ухмыльнулся тот, провалив того в объятия. -Раньше надо просыпаться, чтобы мне что-то перепадало. Так, красивая задница в чёрном белье, завтрак готов, иди кушай и собирайся. - пробубнил парень, оставляя поцелуи на лице возобленноого.

***

Венти вышел из машины, оглядываясь по сторонам. Накинул капюшон на голову, надевая портфель на плечи. Увидел подруг с блондином, прикрикнув тем. -Я пойду, хорошего дня. - улыбнулся тому младший, незаметно подмигнув. -Давай, не подскользнись. - посмеялся старший, потянувшись за своим рюкзаком на задние сидения. -Поймаешь меня. -Ага, конечно. -Ты добрый очень. - ухмыльнулся Венти, убегая к друзьям. -Привет... Неплохо живешь... - удивилась Кэ Цин, удивленно моргая. -И давно тебя историк подвозит до школы? - надулась Гань Юй, смотря на выходящего из авто старшего. -Сяо сегодня в пальто... С кофе в руках, выглядит слишком... - тяжело протянула, прикусив нижнюю губу. -Кто-то уже получил не один отказ и слова "У меня есть девушка". - зевнул Альбедо, подходя к Венти. -Итер достал говорить про тебя, честно. Но я соскучился даже. - посмеялся блондин, обнимая друга. -Доброе утро! Как каникулы провели? - ухмыльнулся Сяо, делая глоток напитка. -Ничего интересного, репетиторы, варианты экзаменов... - протянула староста, отвлекаясь от телефона. -Оу... Никакого отдыха. -Венти так и не ответил, с каких пор Вы подвозите его до школы? - усмехнулась Гань Юй, обернувшись на того. -Увидел по дороге к школе, предложил подвезти в такую погоду. - улыбнулся парень, тихо смеясь. -Где еще один блондинчик? -Проспал, его родители подвезут. -В первый день опоздать... Чую настрадаюсь я с ним. Там Аято и Фэй, прошу прощения, должен вас покинуть. А... У нас первый урок вместе, ненадолго покину. - ехидно ухмыльнулся Сяо, собирая мокрый и тонкий слой снега с ближайшей машины. Сделал одной рукой снежок, метко попав в математика. -СЯО! - крикнул Аято, развернувшись на того. Парень подбежал к историку, тоже кинув в того снежок. -Сучара, выглядишь великолепно. -Начинаешь с комплиментов, как мило! - радостно воскликнул Сяо, похлопав того по щеке. -У тебя засос на шее. -Ой... Я как-то пропустил его, когда смотрелся в зеркало. - удивился Аято, стараясь прикрыть шарфом метку. -Я тебя зимой кину в сугроб... Запомни мои слова. -Ой ой ой, как страшно. - передразнивал историк, довольно ухмыляясь. -Я тебя сейчас... Почему на территории школы учителям запрещают материться... Как мне тебя послать...? - надулся Аято, прикрыв глаза. -Не посылай меня. - Сяо кинул очередной снежок в того, искренне хихикая. -Ну что за дети... Я напомню, что одному двадцать шесть, другому двадцать четыре... - сказала Янь Фэй, подходя к подросткам. -Почему я выгляжу, как алкоголик, а ты как будто вышел с Красной дорожки? - задумался математик, догоняя компанию. -С алкоголем и сигаретами завязывай. - коротко ответил тот, делая глоток сладкого кофе. -Мне Ху Тао выносит мозги, хоть ты не выноси их. - протянул Аято, подходя к зданию школы. -По твоему засосу и не скажешь, что тебе что-то не нравится. - посмеялся Сяо, доставая пропуск из кармана. -Это другое! Не отменять же любовь из-за ссоры. -Надо предложить такую политику в своих отношениях. - ухмыльнулся тот, обернувшись и кинув взгляд на Венти. -Холодно, пошли быстрее. - поморщился Аято, вытряхивая снег из-под воротника.

***

Итер слегка постучался в дверь, заглянув внутрь и привлекая внимание всех в кабинете. -Какие люди! - крикнул Скарамучча, подходя к блондину. -Хэээй! Скара, ты всё такой же. -Да и ты не меняешься. - посмеялся брюнет, слегка приобняв того. В классе начали все шептаться, переглядываясь с парнем. -Венти~, ты рад меня видеть? - ухмыльнулся Итер, подходя к тому. Ученик спокойно сидел на парте, мотая ножками. Венти спрыгнул с поверхности, крепко обнимая того. -Я соскучился по тебе. - тихо сказал блондин, сжимая тело в руках. -Я не очень, но все же. - посмеялся тот, привстав на носочки. -Альбедо, можешь свалить...? Прошу. - ухмыльнулся Итер, подмигнув другу. Тот недовольно цокнул, переложив вещи на другую парту. -Я с Бедо сижу... - протянул Венти, отстраняясь от того. -Он не против, видишь. - посмеялся тот, кинув рюкзак на пол. Младший переглянулись с возлюбленным, неловко отводя взгляд. Учитель тяжело вздохнул, поднимаясь с места. -Звонок задерживают, предлагаю начать урок. - громко проговорил историк, привлекая внимание учеников. -Чтож... У нас сегодня новая тема, новая учебная четверть, надеюсь, вы отдохнули и теперь готовы снова учиться. - хихикнул историк, записывая тему на доске. -У тебя есть ручка запасная? - поинтересовался Итер, тихо проговорив над ухом. Венти порылся в пенале, передавая тому ручку. -Нудятина... - возмущался парень, записывая тему в тетради. Получил замечание от учителя, пересекаясь взглядами. -Он страшный... Так смотрит на меня... -Нет, он хороший, правда, его очень много, кто любит. - хихикнул Венти, смотря на блондина. Учитель подошел к парте, слегка постукивая ручкой по поверхности, привлек внимание парней. Сяо грозно посмотрел в изумрудные глаза возлюбленного, замечая легкий страх. -Так и не скажешь... Постоянно смотрит на нас, пусть бубнит, мы-то что..? - удивился Итер, прикладываясь на парту. -Да сколько можно, первая парта! - прикрикнул историк, отрываясь от урока. -Раз сказал, два сказал, три, вы дадите мне вести свой предмет? - возмущался тот, слегка откашлялся, подходя к учительскому столу и делая глоток воды. -Чтож, хотел повременить с нашим знакомством до классного часа, но тебе, Итер, очень не терпится, да? - проговорил старший, присев на край стола. -Ого, Вы мое имя знаете. Я популярность. - посмеялся блондин, осматриваясь вокруг себя. Все тихо сидели, пряча глаза от учителя. -Твоя мама прекрасная женщина, так что, мы с ней не мало пообщались. Я Сяо, учитель истории и твой классный руководитель. Так или иначе, нам придётся поладить. Оценки я не ставлю просто так, поэтому ты так же будешь учиться, хочешь ты этого или нет. - серьезно ответил старший, вскинув одной бровью. -Мне не нужна Ваша история... - сказал блондин, облокотившись на руки, ехидно смотря на того. -Задние парты в твоем распоряжении, но даже если хочешь три в аттестат, то надо постараться. Иначе, будешь летом сидеть со мной в кабинете и отрабатывать оценки, когда все уже будут поступать в ВУЗы. У Венти спроси, он прошел через это. Месяц в школе с нудным учителем истории один на один~ - старший слегка усмехнулся, подмигнув тому. -Ну так что? - Итер поднялся с места, отправляясь на задние парты. Оглянулся на Венти, который послушно записывал тему. Кинул беглый взгляд на парня, тяжело вздохнув. -Надеюсь, сейчас все будут молчать и слушать, поэтому продолжим. - сказал мужчина, взяв в руки мел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.