ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
-Сяочка... мы же любим друг друга... - протянул Венти, крепко обнимая того. -Мне не нравится. Что ты там придумал? - испуганно спросил старший, слегка поглаживая возлюбленного по спине. -Я контрольную плохо написал... По алгебре. Может, ты поговоришь с Аято... Может, мой любимый мужчина наколдует мне что-то..? - ухмыльнулся младший, проходясь холодными руками по щеке парня. -Контрольные не исправляются, если там не два. - коротко ответил старший, засматриваясь на изумрудные глаза. -У меня три... Оценка упала... Я пять никак не вытяну. - вздохнул Венти, уткнувшись в изгиб шеи. -Я уже смирился, после выходных будет контрольная по истории, если ее хорошо напишешь, я буду уже счастлив. -Ты сильно злишься на меня..? - спросил младший, прикусив нижнюю губу. -Я устал уже за сегодня. Благо уже конец недели, можно купить вина и слегка отвлечься. Подумай, может, еще что-то хочешь. - тихо проговорил Сяо, оставляя легкий поцелуй на щеке. -Хочу с тобой сериал посмотреть. Лежать в обнимку со своим парнем и смотреть какой-то сериал. - восхищенно сказал младший, ласкаясь о щечку того. -У меня работы много на выходные, так что я пару серий. Буду составлять задания для контрольной, куда бы тебя отправить, чтобы не смотрел. - посмеялся старший, крепко обнимая возлюбленного. -Я обещаю, что не буду смотреть. - хихикнул ученик, привстав на носочки для поцелуя. -Спасибо. -У меня куча своих дел, домашку все еще задают, надо убраться дома, приготовить покушать. Не буду тебе мешать. - Венти затянул того в легкий поцелуй, слегка промычав. -Так ты поговоришь с Аято??? Многие же так делали, просили договориться с учителями. - ученик слегка потерся о того, тихо простонав над ушком. -Сделаю все возможное. -Ты лучший! Мне повезло с тобой, милый.

***

-Венти твой? - спросил мужчина, подходя к историку со спины. -В смысле? - удивился Сяо, слегка дернулся от неожиданности. -Венти в твоем же классе? - переспросил Аято, лениво зевнув. -А, да. Я хотел поговорить с тобой. - тихо сказал историк, неловко почесав затылок. -Подожди. Я первый был. У него плоховато с математикой, хотел предложить ему подтянуть некоторые темы вместе, разобраться в его провалах. Но он шугается меня как будто. Не мог бы ты с ним поговорить, может, авторитет классного руководителя поможет...? - попросил математик, скрестив руки на груди. -Венти! - крикнул Сяо, привлекая внимание того. Жестом показал, чтобы ученик подошел, слегка улыбаясь. -Да? - спросил младший, опуская взгляд в пол. -Подойди после уроков в кабинет математики для разговора. Сами разберетесь. Не сбегай, это важно. - проговорил Сяо, смотря уже в изумрудные глаза парня. Ученик заметно засветился, смущенно отводя взгляд в сторону. -Сколько сегодня уроков? - спросил Аято, встревая в диалог. -Семь. -Вот, сегодня после седьмого зайди к нему. Все решили. Свободен. - коротко ответил историк, смотря на едва заметную улыбку. Младший убежал обратно к друзьям, оборачиваясь на учителей. -Он запал на тебя. - задумался Аято, переводя взгляд на коллегу. -Что? -Он так смотрит на тебя, но в ту же очередь не может смотреть в глаза. А ну еще... Он так пялится на тебя... Ты явно в его пошлых мечтах присутствуешь. Задумайся об этом, может, стоит быть поосторожнее с ним. Я бы сам его взял себе, будь он по старше. Десять лет все равно многовато. У него красивые ноги, жаль сейчас в штанах. - пробубнил учитель, кидая взгляд на ученика. -Представляю, как он по вечерам мечтает о тебе... Агх~Сяо - посмеялся парень, вгоняя друга в краску. -Ты считаешь это нормальным? -Спать со своим учеником? Если судить со стороны работы, то это явно непрофессионально. И все же должна быть грань между учителем и учеником. Но если судить со стороны человеческого фактора, то они такие же люди и многие из них действительно красивые, например, Венти, Кэ Цин или Гань Юй. А если брать постарше, то они разлетаются, как горячие пирожки, например как, Янь Фей. То крутилась около тебя, то уже встречается с Итто. - размышлял Аято, серьезно прикрывая глаза. -Возможно, если действительно какая-то нереальная любовь, то можно, но исключение. Можно конкретно влипнуть в проблемы. Я и работу готов бросить, если бы кто-то из старшеклассниц забрал мое сердце, но спать за оценки, я тоже не хочу. Да и куда мне, я уже старый для них. Ты тут красавчик и вор сердец не только у девушек. Но и у тебя есть девушка. - вздохнул учитель, слегка приобняв того. -А ты что думаешь? -Я думаю, что скоро звонок. -А что ты хотел в начале спросить? - опомнился Аято, слегка прикрикнув в след историку. Сяо отмахнулся, слегка посмеялся. -Заходим в кабинет. - громко сказал учитель, открывая дверь ученикам. - «О да... Я без ума от этой "девушки". Но Аято конечно раздражает. Ревновать его к Аято наверное глупо.»

***

Венти тихо постучался в кабинет математики, неловко заглянув внутрь. -Заходи. - проговорил учитель, отвлекаясь от работы. Ученик сел за парту перед учительским столом, скинув рюкзак с плеча. -Не бойся меня так, я не кусаюсь. Венти, ты же хороший парень. Я рад, что за ум взялся в этом году. Если сравнивать прошлый и этот год, то ты сильно изменился! Но я все равно вижу у тебя проблемы с математикой, в контрольной работе ты как раз и не справился из-за этого. Я посмотрел твою сводную оценку за эту четверть, у тебя четыре! Это тоже хорошая оценка, и ты мог бы на пять вытянуть, но эта тройка за контрольную тебя подставила. Я говорил с Сяо, но он придурок, скинул все на меня. Я могу предложить тебе на каникулах пару раз встретиться в школе и разобраться, где у тебя проблемы. А с новой четверти можешь записаться на общие допы. Просто эти темы и дальше будут, и ничего не поменяется, если ты не разберешься в них. А ты можешь! Ты можешь намного лучше! - спокойно проговорил Аято, смотря в глаза младшего. -На каникулах..? - спросил Венти, слегка ужаснувшись. -Ты уезжаешь куда-то? -Нет, просто много дел напланировал. - пробубнил ученик, неловко опустив голову. -Ну можно на следующей неделе, если так хочешь отдыхать на каникулах. - посмеялся учитель, смотря на календарь. -Давай в понедельник, среду и четверг, наверное... Удобно будет? - спросил старший, слегка задумавшись. -Я думаю, да! -Вот и договорились. Тогда буду тебя ждать! -Хорошо, спасибо. - мило улыбнулся Венти, скрываясь за дверью. -Привет. - проговорил Сяо, замечая знакомую макушку. -Как поговорили? Он не приставал к тебе? -Что? Нет конечно! Я освободил каникулы для нас с тобой. Договорились позаниматься на следующей неделе! -Чем? -Сяо! Математикой! О чем ты думаешь вообще? - возмущался младший, кинув на того грозный взгляд. -Ты скоро домой собираешься? - ученик взял того за руки, слегка смущаясь. -Да, буквально минут 10. Надо цветы полить, доску помыть и можно идти. Если поможешь, то быстрее уйдем. Но нам в магазин надо заехать. Я сегодня напьюсь! - воскликнул старший, приглашая в кабинет истории.

***

Венти привычно оседлал бедра того, усаживаясь по удобнее. Прилип к солоноватой коже шеи, оставляя множество коротких и мокрых поцелуев. -Аято сказал, что я тебе нравлюсь. Это правда? - спросил Сяо, тихо смеясь. -Нет, просто так живу с тобой, готовлю тебе завтраки и целую в данную минуту. - усмехнулся младший, слегка прикусив мочку уха. -А жаль... Он говорил, что у тебя ноги красивые в шортах. Да как он посмел на них пялиться? Хотя вот в твоих домашних шортах... Вот это выглядит вау. Сейчас особенно хочется на них залипать... - тихо причмокнул старший, нагло залезая под шорты, положил руки на мягкое место, слегка сминая. Венти слегка скулил, сильнее прикусывая кожу. Историк громко промычал, откинув голову назад. Младший слегка привстал, вовлекая того в сладкий поцелуй с привкусом горького алкоголя. -Второй бокал был лишний... - протянул старший, оторвавшись от возлюбленного. -А мне наоборот мало бокала... -В свои года уже задыхаюсь от поцелуя... Ужас. Прости, неважно себя чувствую. - извинился учитель, поглаживая мягкую кожу. -Это и есть главный минус встречаться со стариком. - посмеялся Венти, ласкаясь о щеку того. -Ты меня стариком назвал?! - возмущался старший, слегка опешив. -Не знал, что старики "настолько" догадливые. - усмехнулся младший, падая на кровать рядом с парнем. -Тц, я маме пожалуюсь, что меня ты обижаешь! -Не страшно, госпожа Райден милейшая женщина! - улыбнулся ученик, мило прижимаясь к возлюбленному. -Я тебя все равно люблю. Не обижайся! -А Аято? Он нравится тебе? -Что?! Не говори, что ты ревнуешь меня к нему! - возмущался Венти, грозно смотря в янтарные глаза. -Ну раз же переспал с учителем, может, и второй будешь не против. Усидеться на двух стульях.. -Прекрати... Во-первых, он твой друг... Во-вторых, в место стула предпочитаю тебя~ Крепкий, красивий, всегда рядом. Еще и поцелуи можно получить. Когда-то ты начнешь мне доверять... Жду этого сильнее, чем лета... Там каникулы, взрослая жизнь со своим парнем, что может быть лучше! И то с таким недоверием мы далеко не уйдем, Сяо. - протянул младший, отвернувшись на другой бок. -Спокойной ночи. -И тебе... Прости своего идиота. - старший оставил легкий поцелуй на лбу ученика, обнимая хрупкое тело со спины. -«А ведь правда, у Венти никогда даже не было мысли, чтобы он задумался о ком-то другом... Сколько мы уже с ним встречаемся и живем вместе, все мои сомнения были во мне. Фактически, он ни разу не лез к кому-то другому. Даже если взять Итера, когда они общались при мне он держал дистанцию. Какой же я ужасный и неуверенный в себе. Наверное, мне очень дороги эти отношения, что не хочу их потерять. А в итоге... Сам же делаю хуже. Наверное у меня призвание жизни, портить все отношения, к которым я привязываюсь, своим трудным и невыносимым характером.» - громко вздохнул старший, утыкаясь в излюбленное тело. -Я люблю тебя, Вентюш. - совсем тихо пробубнил Сяо, поглаживая открытый животик того. -А я тебя. - так же тихо усмехнулся ученик, все же разворачиваясь и падая в самые крепкие и теплые объятия возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.