ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
-Рассказывай! - ехидно проговорил парень, облокотившись на руку. -Что рассказывать? - удивилась Ху Тао, бегая глазами по кофейне. -Что у вас с Аято??? Он такой необычный ходит, если ты заставишь его отказаться от сигарет, то я поверю в магию. -А... Ну... Мы пока общаемся... Передрузья, недопара. Подарочки, поцелуйчики. На свидание позвал в выходные. - неловко проголосовала девушка, слегка смущаясь. -А сам как тебе? -Сложно сказать. Он прекрасный, мне кажется, но у него какая-то чересчурная любовь к девушкам. Он пытался несколько раз познакомиться с какими-то девушками. То в кофейне на свидании увидит милую официантку, то в парке, пока я отойду, хихикает уже с кем-то. Это единственное раздражающее. Но вроде сказал, что будет контролировать себя. А дома, когда никого рядом нет, такой ласковый и заботливый. - завороженно проголосовала подруга, слегка краснея. -Дома? Вы съехались? Он все так же ходит в неглаженных брюках и рубашках. Про галстук вообще молчу. - усмехнулся Сяо, делая глоток кофе. -Оставалась у него на ночь. Смотрели сериалы в обнимку, такой котик. - задумалась младшая, довольно улыбаясь. -Еще его работа бесит! Мы конечно переписываемся и хоть так общаемся, но он такой уставший... Мне жалко его. Как вы живете? - вздохнула девушка, неловко поджав губки. -Не знаю, я люблю свою работу. Пусть я не мало времени трачу и поздно прихожу домой, но зато мне нравится это общение с учениками. Да даже с коллективом. - улыбнулся парень, слегка задумавшись. -Венти не против, что так поздно? -Он частенько со мной остается. Делает уроки, готовится к экзаменам, помогает мне с чем-то. Тот еще милашка. Но это сложно, слишком неравнодушен к нему, чтобы сидеть в одной комнате и работать. Это преступление же. Эти мягкие щечки... Как их не расцеловать?! - возмущался Сяо, сладко протянув. -А в общем как? - поинтересовалась Ху Тао, умиляясь реакции друга. -Все прекрасно. Правда. Мы практически не ссоримся, что может быть лучше. Не знаю, что изменилось. То ли я стал проще относиться ко всему, то ли он легче начал воспринимать. Хотя, зная Венти... Ладно, главное всё хорошо. Единственное, оценки... Такая больная тема для нас. Он вроде старается, но старается не для себя. Я ценю его труды, но почему он не может получше постараться? У меня были у самого отношения в одиннадцатом классе, но и закончил я с отличием. - недовольно протянул историк, делая очередной глоток кофе. -Ну тише... Как ты говорил, у вас все хорошо. Разве это не главное? - удивилась подруга, взяв одну руку того в свою. -Да, но как-то стыдно, что он спит со своим учителем, а сам учится так себе. Но ему я не могу ничего сказать, у меня сердце останавливается от его изумрудных глаз, которые так по-щенячьи смотрят на меня. Мне кажется, кто-то нашел мои слабые места... - посмеялся учитель, засматриваясь на подругу. -Венти хитрый. - улыбнулась девушка, прикрывая глазки. -Я не знаю, что делать. Начну давить на него, он будет обижаться. Я так ужасно себя чувствую, когда он грустит из-за меня. Но если оставлю все на самотёк, то он совсем забьет на учебу. - вздохнул старший, устало облокотившись на руку. -Поговори с ним. Просто спокойно, без криков. Объясни, что тебе это важно. -Тао, ты точно не психолог? - спросил Сяо, тихо смеясь. -Нет. Спасибо за комплимент. -Тебя подвезти может? - спросил парень, оплатив девушке кофе с десертом. -К дому, пожалуйста. - попросила девушка, мило улыбаясь. -Поехали. А то мой ребенок меня потеряет. Думаю, уже... Надо ему написать. - подумал Сяо, придержав дверь заведения подруге.

***

Парень тихонько зашел к себе домой, закрывая дверь на замок. -Где ты был? - возмутился Венти, прикрикнул на того. -У меня цветочки для тебя, не ругайся. - посмеялся старший, подзывая того к себе. -Я не верю, что ты был все это время в школе... Время уже десять. - пробубнил ученик, отложил букет в сторону, повиснув на том. -Не хочешь поцеловаться? - неловко спросил историк, потянувшись к тому. -Где ты был? - грубо спрашивал младший, отдаляясь от возлюбленного. -В кафе с Ху Тао был. - ученик подозрительно посмотрел на Сяо, приподняв одну бровь. -Извиняешься, будто были не в кафе. - усмехнулся младший, оставляя короткий поцелуй на губах. Старший недовольно промычал, не желая отпускать парня. -Ну не уходи. Ты такой теплый... - протянул Сяо, провожая взглядом возлюбленного. -Ты хочешь кушать или променял меня на поваров в кафе? - посмеялся младший, набирая воду в вазу. -Хочу... Тебя особенно. - ухмыльнулся тот, облокотившись на стену. -Милашка... - растаял ученик, поставив цветы на середину стола. Обвил руки вокруг шеи того, заглядывая в янтарные глазки. Ноги оторвались от пола, парень почувствовал крепкие руки на талии, крепко сжимающие тело. -Ты холодный. -Надо бы доставать уже одежду теплую, а то заболеть можно. -Надо съездить к маме, забрать у нее мои вещи тёплые... - неловко сказал Венти, чувствуя легкие поцелуи на всем лице. -Ты совсем ко мне решил переехать? -Ты против? -Нет. -Ну вот и все. - ухмыльнулся ученик, сладко протянув. -Не так уж я мало по дому делаю! -Я не против! Я очень рад, что меня каждый день ждет возлюбленный. Впервые желание не уходить из дома и скорее вернуться домой. Не хочешь в душ вместе сходить??? - с надеждой спросил старший, поставил хрупкое тело на пол, расстегивая пару пуговиц на своей рубашке. -Нет, спасибо! Отпусти. -Ты жесток... - протянул учитель, недовольно отходя в сторону. Получил легкий поцелуй от возлюбленного, смотря за уходящей фигурой.

***

-Венти? - спросил Сяо, утыкаясь в изгиб шеи, привлекая внимание парня. -Даа? - младший слегка обернулся, слегка выбираясь из объятий того. -Что с оценками? - неловко спросил историк, аккуратно оглаживая по оголенному животу того. -Как ты достал меня уже! - прикрикнул ученик, падая на подушку. -Ну не кричи... Я просто спрашиваю. - спокойно продолжал говорить старший, прижимая того ближе. -Да блин, Сяо! Сколько раз я говорил уже, забудь про мои оценки. Они мои! Не твои! И вообще, ты мой парень, а не учитель! - возмущался Венти, обиженно надув губки. -Ну мой милый, мне это правда важно. Ты же знаешь, могу сам все посмотреть, но я хочу спросить у тебя. -В этой четверти точно не будет всех пятерок, постараюсь в следующей. - более спокойно ответил младший, тихо пробубнив. -В этой без троек? - поинтересовался историк, слегка приподняв уголки губ. -Да. Не будешь ругаться за четверки? - тихо-тихо спросил ученик, повернувшись к тому. -Нет, даже меньше любить не стану из-за них.- Сяо крепче сжимая того в объятиях. -Мир? Не будешь больше кричать? -Мир... Я люблю тебя. -Я тоже, как думаешь провести свои каникулы? - поинтересовался Сяо, вновь ласкаясь об пухлые щеки того. -С тобой хочу. У тебя же работа будет? - спокойно ответил младший, притягивая того ближе. Оставил легкие поцелуи на щеке, мило улыбаясь. -Угу. Постараюсь пораньше приходить с работы, чтобы ты один дома не был весь день. - улыбнулся тот, с облегчением выдохнув. -Может, с Альбедо погуляю, к маме поеду... Интересно, это наглость, если я попрошу забрать свои теплые вещи из ее квартиры? - усмехнулся Венти, слегка задумавшись. Слегка поморщился от горячего дыхания на шее, тихо пискнув. -Нагло то, что я украл тебя. - посмеялся старший, поправляя локоны возлюбленного. -Я не сопротивлялся! -Скоро еще родительское собрание... Никогда не был в роли организатора его. Обычно приходил исключительно, как учитель истории. А сейчас много вопросов, например, начинать думать насчет выпускного, некоторые проблемы обсудить, надо сделать целый список. Сколько пунктов займут проделки Тигнари и Сайно? - улыбнулся старший, засматриваясь в изумрудные глаза. -Этот список будет сделан ради них~ - посмеялся Венти, сладко зевая. -У меня завтра контрольная по алгебре. Волнуюсь даже как-то. Я особо не учился в прошлом году, поэтому много пришлось наверстать. -Ходил на дополнительные? - спросил Сяо, слегка нахмурившись. -Раз через раз. Когда ты уходил домой пораньше, то прости, я не мог позволить сидеть в школе до пяти, когда ты дома один отдыхаешь. Со мной же лучше! Да и кто тебя накормит! Любовь и заботу никто не отменял!!! - возмущался ученик, начиная вовлекать того в легкий поцелуй. -Отношения не должны быть важнее учебы. Эх Венти-Венти... -Ты разочарован? Я могу понять тебя, но прости, эта алгебра меня никак не привлекает. Твои непонятные термины поинтереснее, чем эти графики, функции бр-р-р. Да и учитель по истории мне больше по душе. В крайних случаях, я могу на тебя залипать на истории. - посмеялся Венти, проводя пальчиком по торсу того. -Не подлизывайся тут. Зачем записался, если не ходишь? -Чтобы ты не ворчал... Меня в начале четверти мало парило все, кроме тебя. И все равно! Для хороших отношений не нужно высшее образование! Вот ты меня полюбил же, когда я еще в школе! А будущее меня не волнует, ты тоже в моих планах и мечтах. - уверенно говорил ученик, облокачиваясь на руку. -Ты собираешься спать, мой мечтатель и планер? - посмеялся Сяо, поправляя одеяло на теле возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.