ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Сяо тихо шел по пустующему коридору, слегка зевая. Открыл дверь, проходя внутрь знакомого кабинета. Тонкие руки легли на воротник парня, крепко притягивая в сладкий поцелуй. Историк слегка ухмыльнулся, сильнее вовлекая в поцелуй и прижимая хрупкое тело к стене, получая несдержанный стон. -Почему ты так легко поддержал поцелуй? А если бы это был не я? - возмущался младший, слегка отстранившись. -Янь Фэй выше. - коротко ответил старший, залезая одной рукой под одежду, оглаживая плоский живот. -Почему ты про нее сразу подумал? -Аято тоже выше. Да и у них нет привычки притягивать меня за воротник рубашки. - тихо ответил учитель, направляясь к рабочему столу. -У Аято я только был. - задумался старший, присаживаясь за рабочее место. -Ты так хорошо общаешься с ним? - поинтересовался Венти, присев на край стола, закинув ножку на ножку. -Да, единственный с кем я так общаюсь. - проговорил старший, всматриваясь в экран ноутбука. -Он старше меня, вроде, на два года. Когда-то ходили вместе на перекуры... - вздохнул историк, прикрывая глазки. -Вентюш, время уже под вечер. Ты чего домой не идешь? - спросил Сяо, кинув быстрый взгляд на часы. -Сегодня были дополнительные по обществознанию. Какая Янь Фей нудная, не могу... - недовольно протянул младший, слегка потянувшись. -Бывает иногда... - пробубнил историк, тихо смеясь. -Сяо~- сладко протянул Венти, подходя к возлюбленному ближе. -Когда начнутся наши занятия обществознания? -Когда времени побольше появится на все. Прости, работы много. Если меня не будешь отвлекать и пойдешь домой, то я разберусь с работой и вечером можно что-то посмотреть из вариантов по обществознанию. - слегка ухмыльнулся старший, поставив перед собой стопку тетрадей. -Я не хочу домой,там так скучно и одиноко. Я хочу быть рядом... - вздохнул ученик, приобняв возлюбленного за шею. -Венти... Не мешайся. - недовольно протянул учитель, кинув грозный взгляд. -Тц, не кричи на меня. - тихо проворчал младший, сев на колени парня, ехидно улыбаясь. -Что ты опять капризничаешь? Я не хочу до ночи сидеть с этими работами. -Тебе нужно отдохнуть, милый. - сладко проговорил ученик, устраиваясь поудобнее на коленях возлюбленного. Обвил своими тонкими руками вокруг шеи, заглядывая в самые глаза. -А сейчас мне надо работать, чтобы потом отдохнуть. - тихо ответил историк, облокотившись на спинку стула, и тяжело вздохнул. -Ты можешь отдохнуть сейчас, поработать, вернуться домой и отдохнуть еще. - ехидно сказал младший, приблизившись к настолько манящей шее. Дверь резко распахнулась, заставляя парней обернуться на источник громкого звука. Венти неловко отстранился от шеи, слегка краснея. -Подожди. - коротко сказал старший, подсадив возлюбленного на стол, отодвинув стопку тетрадей в сторону. -Я думал, ты закрыл дверь. -А я думал, ты закроешь. А е-если нас кто-то успел увидеть? Такая себе картина, тут и оправдания не помогут... Мы очевидно целовались, да и твои руки были на моей заднице, а я на тебе! - тихо пробубнил младший, слегка заикаясь от страха. -Венти, успокойся. - парень закрыл дверь на замок, проверяя ее. -Если увидели, то будем решать. Сейчас бесполезно гадать. - историк сел обратно, потянув к себе возлюбленного. -Иди ко мне. - спокойной ответил учитель, успокаивающе поглаживая. -Может не стоит так рисковать? Ты не думал, что в кабинете камеры? - переживал ученик, слегка ломаясь на месте. -Да и ты не особо хотел, работы много. -Так ты меня раздразнил. - ухмыльнулся старший, приподняв одну бровь. -В пятницу мало, кто остается после уроков так долго. Не переживай, Венти. Я все решу, просто доверься мне. - все тише говорил Сяо, притянув к себе все-таки излюбленное тело. -А если в окне кто-то увидит...? - громко вздохнул младший, почувствовав крепкие руки на талии. -Кому-то не придется включать режим инкогнито. -ухмыльнулся старший, незаметно расстегнув несколько верхних пуговиц на рубашке ученику, открывая перед собой белоснежную и нежную кожу груди. -Теперь тебе надо отдохнуть... - вздохнул историк, оставляя мокрые поцелуи на груди под тихие вздохи возлюбленного. -С-сяо... Прекрати, пожалуйста, мне жутко неловко... - слегка покраснел ученик, пуская одну руку в темные волосы. -Мне так нравится твое такое личико, покрасневшие щечки, приоткрытые губки, затуманенный взгляд... Сейчас ты кажешься привлекательнее, чем в моих футболках, которые постоянно оголяют тебе плечи. - ухмыльнулся учитель, тихо прошептав на ухо. -Хочешь сказать, что ты просишь остановиться, но сам не хочешь останавливаться? Вентюш, ты весь горишь. - мило улыбнулся старший, прикладывая прохладную руку тыльной стороной. -В такие моменты я понимаю, почему летом так запал на тебя. - сладко проговорил, ехидно улыбаясь. Сяо вновь прилип к алым губам, вовлекая в поцелуй, под тихий вздох. Одна рука потянулась к маленькой пуговице на шортах, быстро расстегнув ее, чувствуя легкую дрожь от волнения возлюбленного. -Сяо, нам надо остановиться... Правда, ничего хорошего не случится. Пошли домой, но не тут... - тяжело протянул младший, неловко отводя взгляд в сторону. -Меня все еще ждет работа, если мы остановимся, то ты пойдешь домой, а я буду тут соблазнять тетради. - ухмыльнулся старший, приспустив шорты. -Ты мне не оставляешь выбора... Я не умею тебе отказывать, это несправедливо! - прикрикнул ученик, почувствовав руку, нагло залезающую под белье. -Сяо... - по щекам стекали мелкие слезы, носик слегка хлюпал, голос дрожал, Венти уткнулся носом в шеи возлюбленного, стиснув зубы. -Тц, Венти, у меня нет времени на твои капризы. - недовольно пробубнил старший, входя пальцами в возлюбленного под тихий писк. -Почему я так слабо себя чувствую..? Потому что я полностью в твоих руках, ты можешь спокойно лапать, раздевать меня и делать, что ты хочешь. А я могу только уткнуться в шеи, изредка издавая звуки? - недовольно пробубнил младший, почувствовав грубое движение, резко откинувшись назад. -По тебе не скажешь, что тебе это не нравится. - совсем над ухом проговорил историк, наслаждаясь бурной реакцией ученика. -Сяо, мне больно... - протянул младший, смахнув слезки в сторону. -Ты должен расслабиться, так всем будет лучше. - пробубнил старший, потянувшись к карману своего рюкзака, нащупав другой рукой средство контрацепции. -Я не понимаю, почему ты такой спокойный, тебя вообще не смущает, что мы в школе, что я твой ученик, и если сейчас кто-то захочет зайти, то мы уже не обьяснимся. - быстро проговорил младший, тяжело вздыхая. -Венти, прости, но так будет лучше. - коротко ответил учитель, посадив возлюбленного на стол, резко перевернул на живот, крепко прижимая к нему. -Тц, поиграем в города снова? - усмехнулся ученик, прислушиваясь к томному дыханию. -У меня нет столько времени. Венти, через минут двадцать у меня совещание, поэтому там надо поторопиться. - тихо проговорил старший, расстегнув ремень на брюках, осматривая пошлый вид возлюбленного. -Зато на это есть... -Венти, помолчи, дай насладиться моментом. - резко перебил ученика, сменяя слова младшего на стон резким толчком. -Ненавижу тебя иногда... - протянул Венти, вцепившись руками в учительский стол. -А я тебя очень люблю, милый~ - сладко проговорил старший, оставляя легкие поцелуи на шее. Венти подавлял свои стоны, прикусывая губы, чувствовал горячие руки на своем теле, которые, явно, оставят за собой следы. Сяо тихо рычал над ухом, набирая скорость. Историк крепко придерживал излюбленные ноги, впиваясь в них все сильнее. Ученик прижался к столу, тихо постанывая имя парня. -Ты безумец... - прошептал младший, чувствуя горячие поцелуи на оголенной спине. -Только из-за тебя... - ответил учитель, закинув голову назад, почувствовав облегчение.

***

Венти аккуратно застегивал пуговицы на рубашке, заправляя рубашку в шорты и слегка поправляя внешний вид. Сяо тихо сидел за работой, проверяя тетрадь. -Ты домой? - поинтересовался старший, кинув на того оценивающий взгляд. -Да, пока от твоих рук синяки не проявились... - пробубнил младший, накинув на плечо лямку от рюкзака. -У тебя такие покрасневшие щечки... У тебя как будто физкультура была несколько уроков подряд. - ухмыльнулся учитель, мило улыбаясь. -Один очень страстный историк... - протянул ученик, приоткрыв дверь. -До вечера! Не разочаровывай меня так глупо, прошу... Вечером поговорим, сладкий мой. - ровно ответил младший, закатив глаза. -Сейчас мне, действительно, страшно возвращаться домой... - протянул Сяо, приблизившись к возлюбленному, оставляя легкий поцелуй на носу. -Не обижайся. -Уже. - Я извинюсь вечером, а сейчас мне пора, прости. - коротко ответил учитель, закрывая кабинет на ключ. -Хей, котик мой, иди ко мне. - тихо сказал Аято, подходя со спины к историку. -Если вопросов нет, мне нужно идти, Венти. - более серьезно сказал Сяо, кинув мягкий взгляд и на возлюбленного. -Какой серьезный... Злой и агрессивный... - посмеялся учитель математики, погладив того по голове, вызывая смешок у ученика. -До свидания! - крикнул Венти, убегая вниз по лестнице. -Нас ждет невероятное свидание в кабинете директрисы. - ухмыльнулся Аято, постучав в кабинет обществознания. -Яна уже там наверно. -парни спустились к кабинету Нин Гуан, приоткрыв дверь. Много учителей суетились, что-то активно обсуждая. Сяо тихо сел на стул рядом коллегой, слегка нахмурившись. -Не против, если я посижу рядом? - поинтересовалась Янь Фей, мило улыбаясь. -Итто не будет против? - спросил парень, приоткрыв один глаз, смотря на девушку. -Надеюсь, нет... Его и нет пока... -Вы с ним того..? - ухмыльнулся учитель математики, облокотившись на руку. -Нет! Общаемся, чуть больше, чем коллеги... - слегка покраснела девушка, отворачиваясь в сторону. -Скажи это ему, он много нового узнает. - ухмыльнулся историк, поддерживая Аято. -Да ну вас! Пойду послушаю Елань, как о ней муж хорошо заботится, не то, что вы. - пробубнила девушка, взяв свой телефон и ярко-розовый рабочий блокнот. -У меня на это есть вторая половинка, чтобы заботиться... - протянул Сяо, переводя взгляд на открывающуюся дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.