ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Парень поставил маленькую бутылку воды на ленту в супермаркете, доставая из кармана карту. Младший аккуратно подошел со спины, положил голову на плечо, пододвинув баночку энергетика. -Венти, нет! - грубо сказал учитель, кинув грозный взгляд. -Ну мой милый, Сяочка... - протянул ученик, обвивая тело возлюбленного. -Не подлизывайся. Говорю нет. -Ну не вредничай... Или хочешь, чтобы я просил оплатить других симпатичных парней? - Венти незаметно достал паспорт из кармана, протягивая историку. -Тц, шантажируешь меня моими же чувствами. - парень открыл нужную страницу документа, показывая работнику, рассматривая счастливое личико младшего. -Считай это за вчерашнее. - коротко сказал учитель, оплачивая покупку. -Нет, Сяо. Вчера я терпел тебя, потому что люблю. Так вот, и энергетик ты мне купил тоже, потому что любишь. - мило улыбнулся ученик, направляясь к выходу. -Твоя мама была бы не рада, узнав, что я покупаю тебе их. - тихо проговорил старший, открывая бутылку воды. -А ты ей не говори. - слегка подмигнул ученик, взявшись одной ручкой, за ручку возлюбленного. -Тц, Венти... Ты говорил, что тебе больно было... Почему ты меня не остановил? - неловко спросил старший, оборачиваясь на младшего. -Сяо, ну во-первых, ты был пьян, очень пьян. - слегка хихикал Венти, приложив голову на плечо. -Даже если бы я пытался, ты не остановился. - тихо проговорил младший, делая глоток сладкого напитка. -А во-вторых... В твоих глазах горели такая страсть и огонь, что не хотелось обламывать тебе такой момент. Ты как маленький котенок во время игры. - мило улыбнулся младший, поднимая взгляд на возлюбленного. - Эта боль была не такой сильной, как та во время ссоры. Тут я хотя бы чувствовал, что ты делаешь из-за каких-то романтичных чувств... - ученик увел взгляд в сторону, почувствовав, что историк остановился. -Венти... Это были не просто какие-то чувства, наверное, я познаю все прелести любви. - улыбнулся старший, оставляя легкий поцелуй на щеке, вгоняя в краску младшего. -Я не представляю, если бы мы расстались... Как в школе бы вели себя? Мне на тебя просто сложно смотреть и воспринимать как учителя. А тут учитель мой бывший. - слегка посмеялся ученик, слегка потянувшись. -Давай не будем думать... Что твои подруги насчет парня спрашивали? - поинтересовался Сяо, притягивая возлюбленного блин, приобняв за талию. -Они донимали вопросами очень долго! Я сказал, что просто познакомился с парнем каким-то в интернете. - тихо объяснился Венти, рассматривая ночное звездное небо. -Не бойся, мы в безопасности. - младший слегка остановился, обвивая шею возлюбленного, утыкаясь носиком в изгиб шеи. -Ну ты чего смеешься-то? - вопросительно спросил ученик, слегка отстранившись от объятий. -Ты такой милый, когда дело касается отношений. - старший слегка погладил по макушке возлюбленного, тихо смеясь. -Сказал человек, который вчера признавался в любви... - протянул младший, забирая волосы учителя за ушко. -Думаешь, мне так сложно сказать это еще раз? - удивился старший, приподняв одну бровь. -Скажешь? -Нет. - коротко проговорил историк, продолжая прогулку по парку. -Ну почему... -Ладно, Венти, я люблю тебя, как Ромео Джульетту! - искренне проговорил старший, тихо хихикая. -Э? Ты умирать собрался уже? - возмущался младший, догоняя возлюбленного. -Тебе еще рано. -Да, я выпью яд, а ты себе кинжалом живот... - ровно проговорил старший, вдыхая осенний воздух. -СЯО! МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ШУТОЧКИ! ДАВАЙ ПРОСТО БУДЕМ ВМЕСТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ЯДОВ... - чуть ли не кричал ученик, приобняв одну руку возлюбленного. -Хорошо, мы просто счастливые Сяо и Венти. - слегка хихикнул учитель, продолжая прогулку по вечернему парку. -Вот, так лучше.

***

-Время позднее, давай спать ложись. - коротко произнес старший, на этот раз проверяя будильники. -Хорошо... Ты тоже ложишься? - тихо поинтересовался младший, поднимая взгляд. -Да, я не буду больше столько пить... - неловко протянул историк, укладываясь головой на грудную клетку возлюбленного, прислушиваясь к биению сердца. Сяо почувствовал одну ручку, которая так бережно гладила и перебирала темные волосы. -Спокойной ночи, милый. - так сладко проговорил ученик, откладывая телефон в сторону. Слегка приподнял домашнюю свободную майку старшего, положив холодные ручки на спину, вызывая легкую улыбку и табун мурашек у учителя.

***

«-Как этот человек недавно не мог сдержать желание поцеловать меня, вчера вечером признавался мне в любви и в обнимку засыпал, а сейчас спокойно делать вид, что мы лишь ученик и учитель, как будто он совсем другой человек... » - размышлял в голове Венти, облокотившись на одну руку, внимательно следил глазами за действиями возлюбленного. Ученик отвлекся на тихое уведомление с телефона, незаметно разблокировал, увидел сообщение от историка, мило улыбаясь. Xiao<3: Залипаешь? Venti: Угу, представляю, насколько ты красивый без рубашки. Xiao<3: хах Venti: Могу помочь тебе с этим?) Xiao<3: нет Xiao<3: не начинай Venti: ((( Venti: А после урока?) Xiao<3: Нет. Venti: Мне разбили сердце((((( Младший тяжелый вздохнул, убирая телефон в карман. Перевел взгляд на возлюбленного, тот незаметно улыбался, убирая телефон в сторону.

***

-Я сегодня поеду к Альбедо, ты не против? - поинтересовался Венти после урока, сидя на рабочем столе и болтая ножками. -Нет, конечно, с чего бы? - тихо закрыл дверь на замок парень, подходя чуть ближе. -Ну вдруг будешь ревновать к очередному блондину... - ухмыльнулся младший, облокотившись на руки. -Вот кто кто, но Альбедо такой Лапочка, который и мухи не обидит. Не думаю, что он начнет наедине приставать. - хмыкнул учитель, приблизившись губами к тонкой коже шеи, оставляя легкие поцелуи. -Что делаешь? Где мой Сяо, вредный и нудный со своей историей? - удивился младший, взяв в руки милое личико возлюбленного. -Кто просил вернуть плюрилатеральное соглашение? Вот выполняю свои обязанности. - недовольно посмотрел старший, тяжело вздохнув. - То есть ты на уроке со мной заигрывал, а сейчас сама невинность? - младший слегка покраснел, отводя взгляд в сторону. -Ну я же просто заигрывал... Если Альбедо увидит мою шею с твоими метками, точно не будет приставать. Но... Давай без этого. - неловко проговорил ученик, спрыгивая со стола. -Да и урок скоро... -Перемена недавно началась, так она еще дольше чем обычно... Ну не сбегай от меня, я тебя пальцем не трону, обещаю. - умолял парень, слегка приоткрыв окно. -И все же, моего Сяо подменили. - развернулся ученик, рассматривая задумчивого историка. Аккуратные черты лица, темные волосы, слегка развивающиеся на легком ветру. -Не понимаю, что тебе не нравится. -У тебя слишком быстро меняется настроение, то ты недоволен чем-то, то вроде бы уже все хорошо, и ты слишком тактильный. - тихо вздохнул младший, открывая замок двери, аккуратно вышел. -Ну Венти.... - на последок крикнул историк, немного погрустнев.

***

-Альбедо! Я искал тебя! - подбежал брюнет, слегка отдышавшись. -Что-то случилось? Сегодня не получится? - поинтересовался блондин, развернувшись на друга. -Я по поводу этого. Все в силе? - мило улыбнулся Венти, прикрывая глазки. -Да, конечно! Даже к чаю печеньки прикупил. - блондин посмотрел на парня, приподняв уголки губ. Ученики услышали звонок, побежав в кабинет.

***

Сяо стоял на первом этаже после уроков и следил за порядком учеников. Глаза зацепились за милые и знакомые косички, провожая взглядом. Младший оглянулся на возлюбленного, подмигнув одном глазом. -Венти, осторожнее. - прикрикнул блондин, потянув на себя друга. Брюнет слегка пошатнулся, падая в руки друга. -Прости, я засмотрелся... - тихо проговорил Венти, отпрыгивая от блондина. -Ничего страшного, пошли? - тихо и ровно сказал Альбедо, аккуратно положив руку на спину, слегка придерживая. Парни добрались на общественном транспорте до загородного дома блондина, стоявшего рядом с таким знакомым и когда-то излюбленным домом бывшего возлюбленного. -Родители вернутся поздно, так что если хочешь, можешь остаться на ночь. - неловко предложил блондин, приглашая друга на территорию дома. -Да нет, меня дома ждут. - мило улыбнулся старший, следуя за младшим. Парни зашли в большой дом, Альбедо положил вещи в гостиной, оставляя друга в комнате, а сам пошел на кухню. Поставил чайник, достал кружки, взяв пакетики зеленого чая, положил печеньки в тарелку, поставив перед брюнетом. -Почему Сяо не попросил объяснить? Он явно лучше объяснит чем я. - поинтересовался Венти, поднимая взгляд на друга. -Побаиваюсь его... Он, конечно, добрый, но страшно... - блондин быстро перенес горячие кружки, присаживаясь рядом с старшим. -Хорошо, тогда постараюсь помочь чем смогу. - радостно воскликнул брюнет, открывая учебник и тетрадь с конспектами.

***

-Таким образом.... - хотел сделать заключение парень, но услышал дверной замок. -Подожди, я открою... - тихо сказал блондин, поднимаясь со своего места. Парень посмотрел в глазок, приоткрыв дверь. -Тебя тут не хватало. - коротко сказал Альбедо, опираясь на стену, недовольно скрестив руки на груди. -Слишком ты груб с другом... Неужели ты завел девушку, Бедо? Ого, наш мальчик повзрослел... - сказал парень, ехидно ухмыльнувшись, проходя внутрь. -Мы так давно не общались, а ты... -Я занят сейчас. -Кто может быть важнее друзей? Я по делу вообще... Меня мама отправила, сказала что, госпожа Рэйндоттир хочет книгу передать. - спокойно сказал парень, слегка потянувшись. -Из всех дней ты выбрал сегодня? -Альбедо, я не понимаю, чем ты не доволен. - возмущался друг, закатив глаза. -Ты как всегда вовремя, Итер... Стой тут, сейчас принесу. - коротко ответил блондин, поднимаясь наверх по лестнице. Парень заметил в прихожей кеды небольшого размера, заглянул в соседнюю комнату, зацепившись глазами за парня. Такого родного и знакомого... -Венти? - удивился блондин, увидев знакомое личико. -Итер? - брюнет поднял взгляд от телефона, неловко поправляя волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.