ID работы: 12375387

Learn by heart

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 875 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
-Венти... Я так люблю тебя. - искренне сказал парень, расплываясь в пьяной улыбке. -Ты будешь жить, как в сказке! Просто дай мне время, создать сказку и слегка протрезветь. - старший приложил голову к руке, тяжело вздыхая. -Хорошо... - мило улыбнулся младший, не допив и одного бокала. - Хоть что-то от тебя услышал милое... -Я много обманул тебя, но давай вернем плюплюальный договор. - тихо проговорил учитель, приоткрыв один глаз. - Я стану идеальным парнем ради тебя! -Я слышал это уже где-то... - слегка посмеялся ученик, вспоминая первый разговор про это соглашение. -Ты мне не веришь? - Сяо приблизился к возлюбленному, соприкасаясь носиками. -Верю, верю... Сложно воспринимать тебя всерьез, когда ты свои исторические термины не можешь выговорить. - неловко отвел взгляд младший, чувствуя горячее дыхание на губах. - А еще, ты слишком говорливый. - мило улыбнулся Венти, аккуратно поставив бокал на стол и взяв в руки милое личико возлюбленного. -Так можешь заткнуть поцелуем. - сладко проговорил старший, ехидно улыбаясь. -Нет, все хорошо. -Тогда я тебя заткну . - сказал парень, сократив ничтожное расстояние. Накрыл нежные губки возлюбленного, аккуратно обвил запястья, потянув на себя. Венти послушно пересел на бедра старшего, не отрываясь от поцелуя. Ученик переложил ручки на покрасневшие от алкоголя щечки учителя,с удовольствием углубляясь в поцелуй. Сяо пустил руки под майку, приподнимая ее. Крепко поставил ладошки на тонкую талию, вызывая незаметную дрожь у возлюбленного. -Венти... - тихо проговорил учитель, отрываясь от поцелуя с тяжелым выдохом. -Д-Да? - неловко спросил младший, отводя взгляд в сторону. -Помнишь я говорил про свои планы... Так вот, я наконец дошел до моих дел... - парень ехидно улыбнулся, вновь затягивая в пьяный поцелуй с привкусом вина. Поцелуй становился все более страстным и горячим, Венти чувствовал нагло гуляющие по телу руки, издавая несдержанные писки. Сяо все активнее проводил руками, проходясь по слабым местам тела. Младший все сильнее углублялся в поцелуй, искушая мягкие губы. Ученик потянулся одной ручкой к белоснежной рубашке, расстегивая пару пуговиц. Сяо оторвался от поцелуя, недовольно посмотрев на рубашку и на смущенного возлюбленного. -Кхм... Венти, милый, это не более чем поцелуй. -Почему ты нагло меня лапаешь своими ручками, а я не могу. - тихо проговорил младший, грустно вздохнув. -Как ты держишь такое самообладание... Неужели я тебе не нравлюсь..? -Ну ты чего... - учитель притянул личико, осыпая поцелуями щечки. - Нам завтра в школу... А время уже позднее... Но какой же ты вкусный... - старший притянул Венти обратно, под громкий и протяжный стон оставляя красную и болезненную метку на бледной коже. Учитель продолжал целовать шею, как будто забыв про свои слова. -С-сяочка... - тихо пискнул младший, чувствуя острые зубы на том же месте. Венти быстро подскочил, вжимаясь руками в кухонный стол. -Давай, лучше, в обнимку спать пойдем... -Да... Иди, я приберусь пока. - спокойно проговорил историк, оставляя легкий поцелуй на губах.

***

-Я переборщил с алкоголем... - тихо сказал учитель, падая на кровать рядом с возлюбленным. Венти осторожно пустил руки в волосы, слегка перебирая локоны. -Ложись спать... - мило проговорил младший, наблюдая за спокойным личиком. -Как я хочу тебя поцеловать... - приподнялся старший на локти, кинув грозный взгляд на возлюбленного. -Мы же пару минут... -Я хочу еще. - ровно проговорил учитель, приблизившись к лицу младшего. -Венти... Хочу, чтобы твои губы ужасно болели от моих. - тихо проговорил старший, наблюдая легкий страх в глазах Венти. -Сяо, может не надо, пожалей меня пожалуйста. - неловко попросил младший, опуская взгляд. В ответ услышал лишь молчание и почувствовал легкое прикосновение руки. Учитель вновь накрыл мягкие губы, начиная грубо проталкиваться внутрь, переплетаясь с возлюбленным. Ученик недовольно простонал, принимая безысходность. Венти переложил одну руку на затылок, слегка сжимая темные волосы и притягивая ближе. Сяо рычал, углубляясь в поцелуй. -Почему ты улыбаешься...? - недовольно проговорил историк, отрываясь от страстного поцелуя. -Не знаю, дождался того, чего так долго хотел. - мило улыбнулся Венти, слегка краснея. -Я думал, ты другую романтику хотел. - поднял одну бровь учитель, оставляя поцелуи на открытой ключице. -Ты думал, я прошу только ванильные отношения? - удивленно спросил ученик, поднимая взгляд на возлюбленного. -Ванильные...? - ухмыльнулся старший, снимая домашнюю майку с Венти, продолжая спускаться на ниже, оставляя поцелуи по всему животу, иногда прикусывая кожу. -Сяо, что ты делаешь...?! - слегка прикрикнул ученик, слегка смущаясь. Парень аккуратно приподнял пухлую ножку, положив на плечо. Старший продолжил расцеловывать излюбленное тело, оставляя редкие отметки на бледной коже, под глухие писки младшего. -Сяо... Ты слишком пьян, прошу, ложись спать. - умолял Венти, с трудом вырывая свою ногу. -Я не знаю, как завтра вставать на работу... Я перебрал немного. - тихо проговорил учитель, послушавшись к ученику, лег рядом, подождал, когда возлюбленный наденет обратно майку, обнимая младшего за тонкую талию. Сяо уткнулся носом изгиб шеи, вызывая табун мурашек у Венти.

***

Сяо недовольно открыл глаза, потянувшись к телефону. Уроки начинаются меньше чем через двадцать минут. Учитель резко подскочил, начиная будить возлюбленного. -Венти, Вентюш, солнышко, милый, твой парень - идиот, забыл будильники поставить. - быстро говорил старший, быстро натягивая какую-то одежду из шкафа, стараясь найти поглаженную рубашку. -Ммм? Мы опаздываем? - сонно проговорил Венти, бегая глазами за возлюбленным. -Да! Вставай давай! - наигранно прикрикнул историк, стягивая одеяло с младшего. -Не хочу... - недовольно протянул ученик, спуская ноги на пол. -Мне нужно кофе... Очень срочно и обезболивающие... - грустно вздохнул старший, направляясь на кухню. -Еще и выгляжу не очень. - тяжело вздохнул учитель, разглядывая лицо в зеркале. -Ты красавчик! - прикрикнул младший, медленно направляясь в ванную комнату. Сяо быстро сварил кофе, быстро наслаждаясь горячим напитком. Венти быстро собирался, замечая на ногах редкие покраснения, снял любимые шорты, натягивая длинные штаны. -Чертов Сяо! - слегка надулся младший, вспоминая вечер. -Я ушел! Заходи ко мне сегодня. - мило крикнул учитель, захлопывая дверь. Ученик надел тонкий ремешок на талии, заправив белоснежную рубашку. Быстро переплел косички, накинув недавно собранный портфель на спину.

***

-Успел! - радостно воскликнул парень, тяжело дыша. -Венти? Ты поздно сегодня... - тихо сказала Гань Юй, помахав другу ручкой. -Начинаем урок! - сказал учитель алгебры, аккуратно сложив свои руки. Скучный урок, который ученик пытался внимательно слушать, вызываясь к доске ради оценок. -Готово! - радостно проговорил парень, громко положив мел. На доске красовалось длинное уравнение, написанное красивым почерком. Учитель слегка поднялся, проверяя задание. -Венти... Приятно удивлен... - ехидно улыбнулся старший, посмотрев на ученика. -Садись, пять. - младший мило улыбнулся, направляясь к своему месту.

***

-Почему ты в штанах, жарко же.... - спросила Лань, слегка удивляясь. -А? Ударился сильно об рабочий стол дома, синяк остался... - неловко проговорил парень, собирая свои вещи в рюкзак. -А засос на шее тоже стол оставил? - Венти резко дернулся, прикрывая шею. - У меня тоналка есть, секунду. - Гань Юй достала из рюкзака маленький тюбик, аккуратными движениями скрывая метку на бледной коже. -А наш Венти не такой уж и невинный. - слегка посмеялась староста, ехидно улыбнувшись. -Дай угадаю! Это Итер? - спросила девушка, посмотрев на друга. -Что! Нет! Я быстрее с девушкой начну встречаться, чем с ним сойдусь... - неловко проговорил парень, прикрывая руками лицо. -Я думала, он тебе до сих пор нравится... - тихо сказала Лань, немного погрустнев. -Нет, мы расстались на очень плохой ноте... - тихо протянул Венти, отводя взгляд в сторону. -Мне надо отойти. Идите без меня. - улыбнулся парень, помахав ручкой.

***

-Сяо, Сяо, Сяо! - младший аккуратно приоткрыл дверь, заглядывая внутрь. Историк отвлекся от своих дел, поднимая глаза на источник звука. -Венти? Что за радость? - спросил старший, делая глоток кофе из своей кружки. -Господин Аято мне поставил пять по алгебре!!! Похвали меня! - слегка посмеялся младший, приблизившись к возлюбленному. -Ух ты! Ты молодец, милый!!! - искренне проговорил учитель, притягивая к себе младшего, крепко обняв. - Тебе не жарко в штанах? -Вы все решили спросить? - возмутился ученик, утыкаясь носом в щечку. -Ну правда, с тебя зимой шорты не снимешь. - улыбнулся старший, вдыхая запах шампуня. -Да, зимой будешь согревать мои ножки своими горячими поцелуями! - пошутил Венти, кинув недовольный взгляд. -Тебе понравилось? - ухмыльнулся учитель, потянувшись к губам. -Мне да... - быстро сказал младший, отвлекаясь на поцелуй. -Но моя кожа, решила показать красные пятна. - погрустнел ученик, тяжело вздыхая. -А еще Гань Юй и Кэ Цин заметили на шее... Будут донимать вопросами, с кем я встречаюсь... Не скажу же, что мое сердце нагло забрал один симпатичный историк. - слегка посмеялся младший, откликаясь на очередной поцелуй в губы, недовольно промычав. -Ся-я-яо, что ты никак не успокоишься... -Я не могу... Из-за этих ссор, мы совсем забыли про романтику. - тихо проговорил учитель, отстраняясь от губ. -Пошли на свидание сегодня. - предложил Венти, радостно захлопав глазками. -На свидание? Куда? - спросил старший, убирая выпавшие прядки челки возлюбленного за ушко, слегка умиляясь. -Давай просто в парке погуляем, там красиво ночью. - мило улыбнулся ученик, освобождаясь от крепких объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.