ID работы: 12374764

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 - Господи, только пожалуйста, живи... Фридрих с трудом открыл глаза. Перед кроватью, на которой он лежал, сидел Курт. Красные, мокрые глаза, лицо всё в саже. - К-курт... - Ну наконец-то! Придурок! Ты бы знал, как ты меня напугал... - П-прости.... Я-я.... Эта скрипка... - Да ну тебя! - Курт подошёл ближе. Он и правда очень испугался. За время пока Фридрих был в отключке он понял, что он для него не просто товарищ, а гораздо больше. И теперь, смотря в лицо парню, волнение накрывало его с головой. - Курт... Я п-понимаю, сейчас не самое подходящее время...- послышался робкий голос Фридриха. -Но...Ты мне нравишься... И цветок тот я тебе принёс. Ты, возможно, поменял своё мнение обо мне не в лучшую сторону, но держать это в себе невыносимо. Сердца их застучали быстрее. Оба залились краской. Курт взял Фридриха за руку и потянулся к его лицу. Фридрих, в свою очередь, чуть приподнялся на локтях. Ещё секунда и их губы встретились. Поцелуй был страстным, долгим. От него становилось теплее обоим парням. Время как будто бы остановилось, но для них это было не важно. -Чур, когда выпишут, с тебя игра на этой чертовой скрипке - улыбнулся Курт, когда они отстранились друг от друга и парни рассмеялись. Теперь они оба знали правду. Она делала их счастливыми. Вскоре зашёл врач и Курту пришлось выйти. Дня через три они сидели на траве, держась за руки. - Мда... Проехался же по тебе Нойманн после того случая. - И ещё раз п-проедется, когда узнает, ч-что мы... - Плевать. - улыбнулся Курт. - Закончится это всё и будем жить вместе. И пусть все, кто против, оставят при себе своё мнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.