ID работы: 12374256

И снова в свет...

Джен
NC-17
В процессе
800
автор
Rizv бета
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 191 Отзывы 335 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
      Проблесковый маячок полицейской машины освещал местность красным и синим цветом. Неподалёку от неё стоит машина скорой помощи. В скором времени на носилках выносят мёртвое тело, накрытое белым полотном. Стоя неподалёку, мы с Амалией молча за всем наблюдали.       — Такое нерадостное событие произошло, а всем будто плевать, — отмечаю я, наблюдая за лицами других.       — «Главное, что мы живы» — так думает каждый, — провожает машину скорой помощи задумчивым взглядом. — Будешь ли ты оплакивать её или нет — особого значения не имеет.       — И всё же, интересно то, что Оохаси стала целью. Не сказала бы, что она была какой-то важной фигурой в клане.       — В последнее время её язык стал больно длинноват. А кто-то очень щедрый решил помочь ей с «укорочением», — хмыкает, а после смотрит на меня боковым зрением. — К слову, ничего странного до этого не случилось? Ты ведь была ближе к тому месту.       — Не припоминаю, — вру, делая задумчивый вид.       Рассказывать о «чокнутом фанате», который явно связан с убийством женщины, перспектива так себе: в последнее время доверие к Амалии пошатнулось пуще прежнего.

***

      В помещении нависла давящая тишина. Каждый из присутствующих сидел на коленях с идеально ровной осанкой; все лишь молча переглядывались, боясь нарушить тишину.       — Как же так вышло, что в здании, которое окружено большим количеством охраны, смогло произойти убийство? — холодный голос разрезает гробовую тишину, заставляя некоторых напрячься.       Даже будучи невиновными, такое давление заставляет чувствовать, словно они и есть убийцы. Особенно это касалось детей главы. Именно им было приказано следить за тем, чтобы в клане был абсолютный порядок. Вот только где-то они не доглядели…       — Да уж, — испускает вздох Хизаши, привлекая к себе внимание. — Вывод сам напрашивается: убийца, вероятно, находится среди нас.       Напряжение в помещение возрастает: каждый недоверчиво косится друг на друга, делая не самые логичные выводы в своей голове.       — Что за вздор?! — вскрикивает темноволосый мужчина, бросая хмурый взгляд на брата. — Если мы начнём сейчас подозревать друг друга…       — Он просто констатировал факт. Мы должны это принять, — вмешивается Амалия.       — И что? Мы теперь должны играть в детективов?       — К слову о них, как дела с нашими дорогими органами власти?       — Я запретил полиции вести это дело, — оповещает Масаоми.       Каждый из присутствующих понимал почему. Никто не желал, чтобы в их грязном белье начали рыться. Навряд ли кого-то обрадует новость о том, что шкаф со скелетами внутри открыли. Слишком много сил было потрачено на то, чтобы бережно скрывать их.       — Впрочем, мы не можем сказать, что убийца с высокой вероятностью среди нас, — Амалия бегло оглядывает всех присутствующих.       — Но вероятность всё же присутствует, — отмечает Хизаши.       — Что насчёт горничной, которая наткнулась на труп?       — Она сейчас на «допросе», — хмыкает мужчина.       — У меня тоже есть к ней парочка вопросов, — третий сын поднимается с места, собираясь покинуть собрание.       — Эй-эй, попридержи коней, ты тут не единственный, кто имеет такое желание.       Малиноглазая задумчиво оглядывает двух мужчин, что-то быстро обдумывает, а после поворачивает голову к затихшему главе клана.       — Тогда, отец, позволите нам втроём отправиться туда?       — Хорошо, может, это что-то да принесёт, — вздыхает старик.       Двое братьев переглядываются, будучи недовольными тем, что Амалия будет составлять им компанию, но пришлось промолчать. На дворе стояла глубокая ночь. Погода была прохладной, но никто из троих не обращал на это внимание.       Дверь в подвал со скрипом открылась. Сюда никто не имел права спускаться, кроме определённого круга лиц. Даже прислуга. Ступая по ступенькам, Хизаши морщит лицо от запаха сырости и паутины повсюду. Уже отсюда был слышен истошный вопль женщины.       — Как продвигаются дела? — интересуется Амалия, когда они доходят до места.       Фиолетоволосый мужчина оборачивает голову в их сторону, хмыкая. Перед глазами троих предстала мрачная картина. Та самая горничная, которая неудачно наткнулась на труп. Её руки подвешены с помощью цепей к потолку. Тело украшено синяками и порезами, из которых вытекает кровь. Лицо девушки уже было сложно назвать таковым, поскольку всё превратилось в фарш. По разбитым костяшкам фиолетоволосого несложно догадаться, кто постарался над этим. Амалия поморщит лицо, смотря на вид девушки. По всей видимости, сегодняшняя ночь оставит не один, а целых два трупа. Правда, о втором мало кто будет осведомлён…

***

      В день захоронения я уехала обратно в дом, будучи уставшей от прошедших дней «оплакивания» трупа. Присутствия Амалии там было достаточно. Я же переосмысливала всё случившееся. Попытки вспомнить все мелочи того дня и придти к какому-то выводу не увенчались успехом. Было слишком мало информации, чтобы дойти до истины.       Я пыталась выудить у Амалии какую-никакую информацию, вот только эта женщина делала вид, что ничего не знает. От того было неприятное чувство, словно я единственная, кто ничего не понимает и не видит. И оно явно не с проста.       Уже на следующий день пришлось направиться в академию. Первый день начался довольно шумно из-за бурного обсуждения одноклассников. Все делились впечатлениями о прошедшей стажировке, пока Киришима и Серо сгибались пополам от смеха из-за Кацуки, чья шевелюра, которая всегда торчала в разные стороны, теперь была зализана.       День был убит с самого начала, поскольку книга, которая скрашивала скуку в академии, была неудачно забыта дома. Испустив тяжёлый вздох, я начала жалеть о том, что пришла на учёбу.       С окончанием теоретических уроков наступила практическая часть. Нам наказали надеть геройские костюмы, а после направиться на урок Всемогущего. После быстрого объяснения сути, мы перешли в другое место, наблюдая за тем, как пятеро учеников готовятся через большой экран.       — Если выбирать, то я бы сказал, что Мидория здесь в невыгодном положении.       — По сути, никто толком до сих пор не знает, на что он способен.       — Чтобы он ни делал, всегда заканчивается ужасной травмой.       — Потому что он не мог контролировать силу своей причуды, — оповещаю я, смотря через экран на зеленоволосого парня.       — Ты знаешь, какая у него причуда? — интересуется Яойрозу.       — Не уверена, но думаю, что-то связанное с увелечением силы. На подобии причуды Всемогущего.       Я услышала позади тяжёлый кашель героя, который явно засуетился из-за такого сравнения.       — Деку будет в самой жопе, — спустя несколько секунд размышления, выдаёт Бакуго.       — Зря ты его так недооцениваешь, — бросаю быстрый взгляд на парня, вновь смотря на экран.       — Там даже недооценивать нечего, — щёлкает языком, скрещивая руки на груди.       — Как думаешь, кто выиграет? — с интересом смотрит на меня Джиро.       — Не знаю, — пожимаю плечами. — Пусть будет Иида.       Со стартом Мидория вырвался вперёд, удивив всех присутствующих. Только нелепо поскользнулся, из-за чего проиграл. Мой прогноз оказался неверным: первым финишировал Серо.       Я была в третьей группе, соревнуясь с Тодороки, Бакуго и Мезо. Финишировала третьей, даже не напрягаясь, но похвалу в свою сторону от героя всё же получила. Правда, немного подбешивали злорадные смешки Кацуки, который финишировал первым. Но стоило мне только поддеть его, как настроение парня тут же изменилось.

***

      — Итак, посмотрим, — начинает Айзава, перелистывая страницу классного журнала. — Точно, скоро будут летние каникулы. Но, разумеется, это не значит, что вы будете торчать дома весь месяц, — мужчина поднимает взгляд на класс. — Мы отправимся в летний лагерь на этих каникулах.       — Я так и знал! Ураа!!!       — Будем играть в правду или вызов!       — Общие бани!       — Фейрверки!       — Общие бани!       — Карри у костра!       — Душевые на природе!       Мой хмурый взгляд переходит на Минету, который не мог унять свои грязные мысли. Почувствовав его на себе он оборачивается, сталкиваясь с моим пристальным взглядом. Резко поворачивает голову обратно, наконец затихая.       — Однако, — мрачно произносит. — Если кто-то завалит годовой тест, то застрянет в школе на пересдаче. Обещаю тому ад на земле.       — ДАВАЙТЕ ПОСТРАЕМСЯ, РЕБЯТ!       Моё лицо морщится от шума. И без помощи этих ребят я страдала жуткой головной болью, а они только добивали. Даже в присутствии Айзавы эти ребята слишком громкие. Попросишь их быть потише, а они даже и не услышат. Поэтому приходилось лишь смириться, ведь даже мужчина не мог их так просто угомонить.       В последнее время я подсела на обезболивающие препараты. Головные боли, ломота в теле и сонливость не давала сконцентрироваться. Первое время я отмахивались, скидывая всё на усталость. Однако теперь это уже вызывает сомнения и лёгкий страх.

***

      В столовой Михо утянула меня за стол к новым знакомым. Хотелось пообедать в тишине, однако не успела я опомниться, как уже сидела за стол с остальными. Аканэ и остальные с улыбкой поприветствовали меня. Пришлось в ответ натянуть улыбку.       — Лето приближается. Ваш класс должен отправиться в летний лагерь, да? — с улыбкой интересуется девушка напротив.       — Да, — коротко киваю.       — Чёрт, почему такая привилегия достаётся лишь геройским классам? — досадно щёлкает языком и хмурится Михо.       — Ну, на самом деле это далеко не «привилегия», — нервно улыбается парень, переглядываясь со своим другом.       — И вправду, мы были слишком наивными.       — Что? Но почему? — недоумевает девушка.       — Было бы странно, если геройский класс отправился отдыхать в летний лагерь. Думаешь, кому-то будет выгодно, если мы там будем наслаждаться летом? — бросаю быстрый взгляд на красноволосую.       — Оо, догадалась уже, — хитро улыбается Аканэ.       — Это был адский летний лагерь, — вздыхает от воспоминаний парень.       — К слову, Маруяма, — осторожно начинает Шика, смотря исподлобья. — Слышала, что у вас кто-то умер из родственников. Соболезную.       Было бы чему соболезновать…       — Спасибо.

***

      Наконец дойдя до нужного места, я увидела впереди сидящего на скамье мужчину. Усевшись рядом, я вскинула бровь, смотря, как Айзава гладит чёрного кота, пока животное доверчиво ластилось к его ладони.       — Я, конечно, рада знать, что у вас хорошие взаимоотношения с котами, но я не хочу терять время впустую.       В ответ на меня хмуро посмотрели, после чего Шота наконец отрывается от кота, который медленными шагами уходит в кусты. Даже интересно стало, что он делает на особо охраняемой территории.       — Это касаемо твоих взаимоотношений с одноклассниками.       — То ли вы настырный человек, то ли глупый. Ещё не дошло, что ваши нравоучения, как горох об асфальт, — ничем не помогут?       — Совсем расслабилась, что так дерзко общаешься со своим учителем? — чёрные глаза с недовольством смотрят на меня. — И это не касается тебя. Меня стало беспокоить поведение Бакуго, — делает паузу, а после дополняет: — Его характер стал ещё хуже.       — Знаю, только ко мне это как относится?        — Насколько мне известно, в классе более-менее сносно он общается только с тобой.       Я чуть впала в ступор, а после перевела скептичный взгляд на мужчину.       — Если вы считаете то, что он меня порой за человека не считает более-менее сносными отношениями, то у меня для вас плохая новость — вам стоит провериться у доктора.       — Будешь продолжать так общаться — язык укорочу, — строго предупреждает, кладя предплечья на колени. — Ты единственная, кто может его контролировать.       — Я не закон, чтобы контролировать его.       — Я не слеп, Маруяма. Хочешь сказать, что Каминари и Минета держат расстояние с тобой из-за стеснения?       — Вполне возможно, — пожимаю плечами, приподнимая уголки губ. — Многие люди стесняются общаться с красивыми девушками, — откидываю волосы назад, чуть приподнимая подбородок.       — Прекрати ёрничать. Я вполне могу вызвать твоих родителей на беседу по причине запугивания одноклассников.       — Не волнуйтесь, — перевожу взгляд на темноволосого, шире улыбаясь. — Никто ничего не докажет. Да и к тому же навряд ли академия захочет конфликт с моей семьёй. Все мы прекрасно знаем, к чему это приведёт.       — Угрожаешь мне?       — Лишь констатирую.       Айзава вздыхает, вновь выпрямляясь. Смотрит с недовольным прищуром.       — И всё же ты единственная, кто может помочь с Бакуго. Он не в силах задирать людей, чей характер хуже собственного.       — Единственный, кто в силах помочь Бакуго — это Бог, наградив его мозгами.       — Я не шучу, Маруяма.       — Я тоже вполне серьёзна. Стоит напомнить, что работа над поведением учеников — ваша работа.       — Хорошо, — я с сомнением смотрю на мужчину, не веря, что он так быстро сдался. — Тогда, начиная с завтрашнего дня, ты ежедневно будешь оставаться после уроков на психологическое консультирование вместе с Бакуго.       Мои брови хмурятся. Вот так грязно пользуется своим положением учителя.       — Я запишусь на приёмы к психологу, принесу вам справки, и смогу спокойно не посещать уроки.       — Это не поможет. Я могу придумать множество причин, чтобы оставить тебя после уроков.       — Вы нарываетесь на конфликт, учитель, — раздражённо оповещаю, нервно облизывая губы.       — Не в первой, — пожимает плечами. — Так что, какая перспектива нравится больше: помочь с исправлением поведения Бакуго или консультации после занятий?       — Я испорчу вам статистику в классе, — продолжаю предпринимать попытки угроз для защиты.       — Значит всё же второе? Хорошо, буду ждать завтра после занятий. Бакуго сообщу сам, — произносит напоследок, поднимаясь со скамьи.       Я провожаю нервным взглядом спину мужчины. Спустя несколько секунд подрываюсь с места, понимая, что всё же проиграла.       — Стойте! — темноволосый останавливается, однако не поворачивается. — Хорошо, помогу я вам с Бакуго. Но обещать ничего не буду. — хмуро хмыкаю, а после разворачиваюсь, уходя в другую сторону.

***

      Девушка аккуратно кладёт на стол стакан. Кланяется, а после покидает комнату. Я задумчиво смотрю на жидкость в стакане. Беру его в руки, делая маленький глоток. Чувствую лёгкую кислоту апельсинового сока. Ничего подозрительного.       Встаю с кресла, а после подхожу к двери, закрывая её на замок. Сажусь обратно, доставая из кармана таблетку. Аккуратно вытаскиваю из упаковки, а после опускаю её в жидкость. На губах растягивается ухмылка, когда в стакане начинается химическая реакция.       — Интересно…       Таблетка, которую я положила в стакан — химическое вещество, которое бурно реагирует с ядом. Из уст вырывается смешок из-за абсолютного спокойствия от осознания, что каждый день мне подсыпают яд. Кажется, я уже настолько привыкла к своей «необычной» семье, что уже даже перестала чему-то удивляться.       Больше интересовало что это за яд. Многим хорошо известно, что меня с детства насильно поили ядом, для выработки иммунитета. Так что тут возможно лишь две версии: это опасный яд, который постепенно разрушает клетки человека, либо же яд действует на миндалевидное тело или мозг, воздействуя на психическое состояние.       Прислуга сменялась несколько раз со времён Кея. Не то, чтобы я им доверяла, но и не подозревала, поскольку считала, что все они были наняты лично Амалией. Выяснить сейчас будет тяжело. Остаётся лишь ждать.       Вытащив из комода пробирки, я перелила туда сок, а после закрыла, засунув к себе в сумку. Стоит для начала выяснить, что это за яд, а после уже раздумывать над тем, что делать дальше.

***

      — Я СОВСЕМ НЕ ГОТОВИЛСЯ! — выкрикивает Каминари на весь класс, хватаясь за голову.       По результатам прошедшего экзамена он оказался самым последним. Я же делила первое место вместе с Яойрозу, не желая слышать угрозы Амалии в мою сторону. Переведя взгляд на парня, на чью парту я облокотилась, уголки моих губ чуть приподнялись.       — Бакуго, если ты захочешь — я смогу подтянуть тебя.       — Ах ты, чёртова задротка. Думаешь, лучше меня?! — скалит зубы красноглазый, стукнув ладонями о парту. — В следующий раз я тебя уделаю!       — Маруяма, почему бы тебе не подтянуть меня? — спрашивает Каминари, нервно улыбаясь.       Мой взгляд скользит на парня, после чего я скептично приподнимаю бровь. Блондин понимает всё без слов, после чего разочарованно приспускает уголки губ.       — Так что, Бакуго? Я могу подтянуть тебя не только в учёбе, но и научить общению с людьми на их языке.       — А я, чёрт возьми, на каком разговариваю?!       — Язык обезьян, Бакуго, это не человеческий.       — Твою мать, — вскипает парень сильнее. — Я урою тебя.

***

      Положив локти на колени, я задумчиво смотрела в стену, хмуря брови. Моё легкомыслие резко испарилось после того, как я узнала, какой яд сейчас в моём организме. Чёрт возьми, они действительно намерены избавиться от меня, раз используют цианид. Буквально небольшое количество может убить организм.       Однако, судя по тому, что я ещё жива, его использовали в самых маленьких дозах. Этот яд не оставляет следов в организме, что помогает оттянуть время итогов экспертизы. И при вскрытии тела не сразу догадаешься, от чего умер человек. Всё встало на свои места. Нарушение сна, частая тошнота, головные боли, потеря веса, головокружение, давящие боли в районе груди — все симптомы, которые сопровождали меня в последнее время.       С одной стороны, стоило бы понять, какие крысы завелись в прислуге, а после избавиться от них. С другой — это помешает наткнуться на зачинщика.       Видимо, на пока что оставалось лишь запастись запасами глюкозы, который выступит в качестве антидота и промывать свой желудок с помощью раствора соды и воды. И есть кое-что, что необходимо выяснить.       Подорвавшись со стула, я схватила первую попавшуюся одежду, выходя на улицу. Звонить личному водителю не было времени, поэтому ловлю такси, называя адрес. Уже заходя в высокое здание, я прохожу мимо ресепшена, направляясь к лифту. Работники прекрасно знают, кто я, а потому лишь молча провожают взглядом.       Наконец добравшись до нужной двери на самом высоком этаже, я уверенно открываю её. Амалия сидела на диване, выпивая чай. Она поднимает вопросительный взгляд.       — Это хорошо, что у тебя обед. Нам нужно кое-что обсудить, — плотно закрываю дверь за собой, присаживаясь рядом с ней.       — Что-то случилось?       — Ты знала, что среди прислуги есть чьи-то шпионы?       — Плюс-минус, — отвечает, а после отпивает чай.       — И ты даже не то, что не предупредила, но и не заменила их? — хмурюсь, недоуменно смотря на неё.       — Могла бы и догадаться.       — Я вообще-то всё это время думала, что их ты наняла!       — Некоторые остались со времён Кея, а кто-то регулярно сменялся. За всеми не уследишь.       — И тебя это совсем не беспокоит? — женщина молчит в ответ, вновь делая глоток чая. — Даже тот факт, что твою дочь травят ядом?       — Яд? — её брови приподнимаются вверх, а после хмурятся. — Какой?       — Цианид. Судя по симптомам — относительно недавно.       Она аккуратно кладёт кружку, после чего смотрит в глаза, что-то обдумывая.       — Поживи некоторое время во втором доме. Ключи найдёшь в шкафчике стола моего кабинета. Побудешь без прислуг. Готовить себе будешь сама. Дальше уже посмотрим. Ты прочищала желудок?       — Ещё нет.       — Обязательно прочисть. Я найму тебе личного доктора.       Долго просидеть в кабинете Амалии я не смогла, поскольку она выпнула меня со словами вернуться в дом, чтобы начать собирать вещи. Вернувшись в дом, я последовала её указаниям, зайдя в кабинет. В столе было много ящиков, и я не могла понять, какой именно нужен. Взгляд невольно упал на документы в одном из ящиков.       Я замерла, смотря на подчёркнутые иероглифы жирным шрифтом. «Экспорт опиума». Вопрос: «какого чёрта?» остался без ответа. Я медленно села в кресло, беря в руки бумаги. Первые пару строк не несли в себе что-то интересного, а остальная часть текста была на китайском.       Осмотрев листы с ног до головы со всех сторон, я не нашла чего-то полезного. Аккуратно сложила всё обратно в ящик, а после взгляд опустился на последний. Медленно потянулась к нему, а после дёрнула за ручку. Но ничего не произошло: он был заперт. Я вздрогнула, когда дверь неожиданно отворилась, а на пороге появилась горничная.       — Госпожа попросила дать вам ключи от особняка у озера. И просила передать, чтобы вы не находились в её комнате слишком долго.       Мои брови резко нахмурились. Что-то здесь нечисто. Амалия в последнее время слишком загадочно ведёт себя. Скрывает от меня многое и делает вид, словно ничего не происходит. Так теперь ещё и эти документы. Как она связана с экспортом наркотиков?

***

      В день практического теста все были напряжены, не считая таких пофигистов, как Шото и Кацуки. Мне же было ни холодно, ни жарко. Я бы даже была рада, если блеф Айзавы оставить проваливших экзамен учеников без летнего лагеря являлся правдой.       Все наивно полагали и доверяли словам старшекурсников, считая, что практический тест будет такой же, как и вступительный. Вот только учителя и директор быстро остудили их весёлый настрой. Всё бы ничего, если бы не одно «но»…       — А ты, Маруяма, будешь, — Айзава подходит ближе, хитро улыбаясь. Это заставило напрячься. И не зря. — В команде с Бакуго.       Мои брови тут же сводятся к переносице, а лицо показывает всё недоумение от слов мужчины. Я ловлю удивлённый взгляд Кацуки, который тут же сменяется разочарованием. Будто бы я рада быть с ним в команде. Какого чёрта всё так вышло? В каноне этот парень был с Мидорией. Уверена, это всё проделки хитрого Айзавы.              — А вашим противником будет, — я мысленно отправила все несчастья своему классному руководителю, смотря ему за спину, где в нашу сторону шёл грозный силуэт.       — Я здесь! К вашим услугам! — Кацуки удивлённо хлопает глазами, смотря снизу вверх на Всемогущего. — А теперь объедините ваши силы и попытайте удачу одолеть меня.       Я перевожу хмурый взгляд на Айзаву. Мужчина перехватывает его, однако лишь чуть вздирает подбородок, разворачиваясь ко мне спиной. Если выдастся шанс, я обязательно отомщу ему за все мои муки.       После быстрого инструктажа и объяснения правил мы с Кацуки и нашим общим противником сели в автобус, который ехал в сторону полигона. Блондин отсел от меня как можно дальше, хмуро провожая пейзажи за окном. Я сидела, скрестив руки под грудью, смотря в одну точку.       — Может, в слова поиграем? — Всемогущий неловко смотрит на нас, соединяя и разъединяя два указательных пальца в стеснительном жесте.       Однако в ответ была лишь тишина. Ни я, ни Кацуки не горели желанием не то, что играть, а разговаривать в общем. Через час нас высадили перед огромной территорией, заполненной высокими зданиями.       — Итак, это будет нашим полем для битвы, — встав перед нами и сложив руки на боках, начинает объяснять герой. — Ограничение по времени — тридцать минут. Для победы вам потребуется надеть на меня наручники, или, в качестве альтернативы, одному из вас достаточно будет сбежать с поля битвы. Сейчас я самый, что ни на есть, настоящий злодей! Понимаю, будет тяжело, но воспринимайте меня только так.       — Да нет, не сложно, — произношу я в ответ, замечая, как герой стал кашлять кровью из-за моих слов.       — Это тест на вашу способность оценки ситуации! Однако вы, должно быть, думаете: «против такого противника можно только отступать, как иначе?» — блондин вытаскивает из-за спины предмет, демонстрируя его перед нами. — Мы подали запрос в факультет поддержки, чтобы они сделали нам эти суперутяжелители, — он начал накладывать его поверх руки, после чего послышался щелчок. — Я надеваю на себя вес, равный половине своего! Вот вам и «гандикап».       — Думаете, без поблажек нам не выиграть? — недовольно произносит красноглазый. — Не нужны мне подачки.       Всемогущий чуть смеётся в ответ, а после серьёзно смотрит на парня.       — Кто знает.       Я, чёрт возьми, знаю. Знаю, что скоро превращусь в смятку лишь после одного его удара.       Через определённый промежуток мы разминулись со Всемогущим. Некоторое время спустя было объявлено начало экзамена. Кацуки уверенно шёл вперёд.       — Не ходи за мной!       — Что ты собираешься делать? — игнорирую его слова.       — Я собираюсь избить его до потери пульса!       — Я, конечно, знала, что Бог немного обделил тебя мозгами, но что бы настолько, — удивлённо чуть распахиваю глаза, прикрывая рот ладошкой.       — Ах ты дрянь! Я разберусь сначала с тобой, а после со Всемогущим.       — Он прихлопнет тебя, словно комара, — констатирую я, вздыхая.       — Чёрт с два! Я буду водить его за нос, а когда он выдохнется, я ему вмажу! И это сделаю я!       Бедный ВЗО не смог одолеть Всемогущего, а какой-то мальчишка с раздутым эго неожиданно снесёт его? Все противники, которых он когда-то одолел, сейчас бы тихо плакали в сторонке от такого унижения.       Бакуго остановился, удивлённо посмотрев назад. Он вскинул бровь, видя, что я не собираюсь продолжать движение. Становиться грушей для битья в первые же секунды я не хотела, поэтому решила последовать своему плану.       Разворачиваюсь, идя в противоположную сторону. Услышала недовольный цок парня, который, судя по агрессивному топоту, продолжил движение. Я нашла высокое здание, начав скучающе наблюдать оттуда за всем происходящим.       Я чуть приоткрыла рот, когда произошёл большой взрыв, после которого округу накрыла взрывная волна. В лицо тут же ударил сильный поток ветра, который начал развивать волосы. Вот Бакуго и наткнулся на крупную рыбку. Жаль, что рыболов тут далеко не он.       Тяжело вздохнув, я прыгнула на нижнее здание, начав перепрыгивать с одной крыши на другую. В короткие сроки добежав до места эпицентра, я оглядела Кацуки, которого герой уже успел покалечить.       — Ну же, где твоя напарница? Вы разработали план, где один сражается — другой убегает? — блондин оглядывается, держа руки на боках.       — Да плевать мне на эту задротку! Я сам размажу тебя!       Парень тут же кинулся на героя. Мгновенье спустя я чуть сморщила лицо, когда его отправили в полёт мощным ударом, припечатав к одному из зданий. Заметив, как голубоглазый собирается добить парня, я щёлкнула языком, вновь перепрыгивая через здания.       Не знаю, каким чудом, но мне удалось спасти Бакуго от последнего для него на сегодня удара. У меня сердце чуть в пятки не ушло, когда Всемогущий снёс здание своим ударом заместо блондина.       — Оо, — его голова медленно поворачивается в мою сторону. — Так вот ты где была.       — Жесть, да он выглядит, как отбитый злодей, — нервно отмечаю я, чувствуя, как сердце начинает бешено колотиться.       — Какого хрена, ярколицая?! — очнулся парень, злобно смотря на меня.       — Бакуго, ты можешь быть пай-мальчиком?       — Закрой рот. Я сам его одолею!       — Какой ты у нас самостоятельный.       Я отпрыгиваю в сторону, когда блондин вновь наступает. В огромную ладонь героя вмещается лицо парня. Я уже собиралась спасти своего напарника, однако серия коротких взрывов заставила остановиться. Кацуки выставляет свободную руку к лицу Всемогущего, выпуская сильный взрыв. Паника возвращается, когда я замечаю, как голубоглазый защитил себя другой рукой.       — И это всё? — я вздрагиваю, когда герой впечатывает Кацуки в пол. — Такие слабые постукивания мне ничего не сделают. А теперь, — он поворачивает голову в мою сторону. — Ты скоро присоединишься к нему, юная Маруяма!       Я напряглась, чуть развернув корпус. Всемогущий заметил это, вскинув бровь.       — Собираешься бросить своего напарника и сбежать?       — Конечно, резон мне с вами сражаться, когда вы в несколько раз сильнее меня? — вскидываю бровь в ответ, чувствуя, как напряжено всё тело.       — ПРОЧЬ!       Кацуки вновь подрывается с места, делая очередную попытку напасть на героя. Чёрт возьми, он мазохист? Ему так нравится получать?       — Бакуго, остановись! — я быстро хватаю его за предплечье.       — Отцепись, дрянь! — он начинает дёргаться.       — Нельзя нападать на него, когда…       Не успеваю договорить, поскольку замечаю над головой тень. Поднимаю удивлённый взгляд, замечая Всемогущего, который тут же приземляется рядом. Весь воздух выбивается из лёгких после его удара прямо в живот. Я пролетела несколько метров, снеся ограждение.       Хруст. Я слышала чёртов хруст. Пару рёбер он мне точно сломал. Откашливаюсь, приподнимаясь на дрожащих руках. Всё тело ужасно болит. Поднимаю помутневший взгляд, видя, что Бакуго досталось не меньше.       Собственная слабость в такой ситуации вызывала отвращение. У меня очень сильная причуда — это факт. Но есть и неприятный факт в виде того, что я не могу применять её, находясь рядом с другими. Жар слишком сильный, поэтому я могу задеть союзников.       Именно поэтому я ненавижу парные задания. В такие моменты я лишь полагаюсь на грубую силу. Сумев удержаться на ногах, я пыталась успокоить тяжёлую отдышку. Выпрямляюсь, видя, что Всемогущий готовится вновь напасть на парня.       Подрываюсь с места, отталкиваясь от земли. Заношу одну ногу вверх, вкладывая все силы и используя слабую часть огня. Герой замечает меня, а потому выставляет руку в качестве щита. Моя нога соприкасается с его рукой. Глаза тут же распахиваются, поскольку я даже не смогла сдвинуть его и на миллиметр. Не теряю надежд, разворачиваясь в пространстве, чтобы нанести другой удар ногой.       Вкладываю ещё больше сил. Эффект был небольшой: герой наконец-то сдвинулся, но совсем немного. Направляю в его сторону поток огня, а после подскакиваю к горе-напарнику. Хватаю за шкирку, оттаскивая как можно дальше.       — Его не пронять обычными взрывами, — произносит Кацуки, выплёвывая кровь. — У него слишком большая скорость. Нам нужно использовать максимум мощи на нулевой дистанции. Так мы сможем нанести повреждения, заодно и позицию найти хорошую.       — Мы не одолеем его в любом случае, — вздыхаю я, смотря, как огонь потихоньку рассеивается. — Единственный выход — побег, — парень согласно кивает на мои слова. — Нам нужно отводить его как можно ближе к финишу. Я не могу использовать причуду на полную из-за тебя, так что буду лишь на поддержке.       Тяжело дыша, я повернула голову в сторону двух силуэтов. Всемогущий держал Кацуки за руку, пока парень висел в воздухе, словно невольная кукла. И как же всё к этому пришло? Я даже подняться не могу. Герой совсем не щадил. Все его удары были точными и тяжёлыми, он добил мои оставшиеся рёбра.       Из губ стекала струйка крови. В районе груди чувствовалась ужасная боль, которая только ухудшалась из-за вдохов. Перекатившись со спины, я начала опираться на руки. Почувствовав щекотание в горле, я начала кашлять, из-за чего капли крови стали вылетать и обрызгивать сломанный подо мной бетон.       Повернув голову в другую сторону, я смотрела на выход. Так близко, но так далеко одновременно. Нам осталось совсем немного, но Всемогущий застал врасплох. Сил уже не было, чтобы сражаться. Может, просто сдаться? Я ничего не потеряю ведь от этого.       — Твою… — я услышала кряхтение своего напарника. — МАТЬ! — вздрогнув, я удивлённо смотрела на него. — ЧЁРТОВА ЗАДРОТКА. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ СДАТЬСЯ, Я ЛИЧНО УРОЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ, ТВАРЬ?!       Стиснув зубы, я начинала потихоньку подниматься. Хотелось плакать от боли, которая пронзила тело. Проведя тыльной стороной ладони по нижней части лица, я сглотнула кровь, чуть поморщившись от неприятного вкуса.       Собрав все силы, я оттолкнулась от земли, оставив ещё один кратер на и так разломленной земле. Подлетев к герою, который явно не ожидал, что я могу быть ещё быстрее, я со всеми оставшимися силами вмазала ему прямо в лицо. На лице Бакуго отразился шок. Он упал на землю, поскольку чуть отлетевший герой отпустил его.       Взяв себя в руки Бакуго направил в его сторону взрыв, однако блондин смог уклониться. Я ожидала, что он нападёт на моего напарника, но ошиблась. Герой тут же оказался передо мной. Из моих глаз выступили капли слёз, когда я вновь оказалась впечатана в пол.       Но, воспользовавшись моментом минимальной дистанции, я занесла ногу, вновь нанеся удар по лицу героя. Для большего эффекта я использовала причуду огня. Кацуки подорвался с места. Судя по тому, какой был мощный взрыв, он тоже использовал все свои силы.       Сил подняться не было, поэтому я просто лежала на земле, чувствуя пульсацию и боль в теле. Хотелось крикнуть Бакуго, чтобы он бежал к выходу, однако сил что-то произнести не было. Мои глаза распахнулись, когда я почувствовала, как меня подхватили на руки.       Удивлённо смотря на Бакуго, который бежал к выходу вместе со мной на руках, я хотела возмутиться. Но пришлось замолчать. Я смотрела на Всемогущего позади, который вновь смог подняться. Теперь понятно, почему этого человека зовут сильнейшим в мире. Даже с огромной раной, оставленной ВЗО, и ограничителями он всё ещё остаётся монстром.       К моему счастью, он лишь смотрел, как Кацуки убегал со мной. Видимо, он всё же решил немного сжалиться над нами. Покрепче ухватившись за шею блондина, я заметила, как мы пробежали чёртову арку. Облегчённо выдохнув, я глупо заулыбалась. Веки тут же начали тяжелеть, а разум пустеть.

***

      Слыша знакомые голоса, я медленно открыла глаза, несколько раз моргнув. Я жива? Удивительно. Повернув голову в сторону, я заметила Кацуки, который сидел на кровати рядом, сложив локти на коленях и чуть склонив голову. В один момент он приподнял голову, столкнувшись с моим взглядом.       Я чуть нахмурилась из-за его пристального взгляда. Заметила, как он поднялся с кровати, а после пересел ко мне.       — Ты проспала три часа, чёртова увалень, — в голосе слышатся нотки недовольства.       — Ты меня обвиняешь в этом? — приподнимаю брови.       В ответ была тишина. Парень лишь молча смотрел на меня. Приняв сидячее положение, наши лица оказались на одном уровне. Я недоумённо смотрю на него, не понимая, что в голове у этого парня.       — Бакуго, ты чего такой спокойный. Даже страшно становится.       — Я всегда вообще-то такой, — щёлкает языком, закатывая глаза. — Ты совсем больная? Зачем ты бросилась на Всемогущего, когда выход был рядом?       — Он ведь тебя держал, — вскидываю бровь, не понимая, чего он так злится.       — Вот именно, идиотка. Это был шанс сбежать.       — Он хотел нанести тебе удар.       — И? — раздражённо стучит указательным пальцем по постели.       — И поэтому я решила, что лучше помочь тебе. А потом ты сам добежишь до финиша. И вообще зачем ты взял меня с собой? Если бы Всемогущий не решил немного поддаться…       — Безмозглая, — Кацуки щёлкает меня по лбу. — Как же ты бесишь, — поднимается с места, уходя из комнаты.       — Последние мозги растерял в бою? — задаюсь я вопросом, смотря на дверь.

***

      Я в очередной раз удивляюсь причуде Исцеляющий Девочки. От меня буквально ничего не осталось после Всемогущего, однако на следующий день я уже практически была здорова. Теперь я жила во втором доме, который находился за городом. Конечно, на дорогу уходило больше времени, но лучше уж так.       Выходной день должен был порадовать тем, что я могу выспаться и отдохнуть. Но, по всей видимости, отдохну я лишь в гробу. Включив телефон, я испускаю томный вздох, наконец решаясь заглянуть в галерею. Открываю фото документов, которые успела сделать в кабинете Амалии.       Подключаю к помощи переводчик, поскольку кроме приветствия я больше ничего не знаю на китайском. Испустив нервный смешок, я бегала глазами по строчкам содержимого. С каждой новой строчкой настроение становилось мрачнее. Отложив телефон рядом с собой, я смотрела в стену. В голове был рой мыслей, который необходимо было успокоить и распутать.       Я предполагала, что могли хранить в себе документы, так что в какой-то степени уже подготовилась. Вот только от осознания, что я была права, чувство было паршивое. Это были договора о сбыте мефедрона, опиума, перветина в такие страны, как Непал, Мьянму, Сирию — в страны, где процветает бедность.       Меня не столько интересовал вопрос, что все эти документы делают у Амалии, сколько зачем ей всё это нужно вообще. Это вполне объясняло, для чего она отправила за мной прислугу. Допустила оплошность, по всей видимости, забыв про такие важные детали в её кабинете, поэтому спокойно разрешила мне покопаться там в поисках ключей.       Значит, она не хранит там важные документы. Это был единичный случай. Но что более интересно, так это тот самый запертый шкафчик. Там явно что-то важное. Ситуация вызывала у меня отвращение. И это вовсе не от того, что Амалия тоже, возможно, связана с грязными делами. Отвращение вызывало то, что единственный человек, которому я могла довериться, теперь тоже входит в круг «опасных».       И всё же я искреннее надеялась, что эта женщина никак не связана со всем этим. Амалия не дура — должна понимать, к чему всё приведёт. Оставалось лишь надеяться на её разумность. Но всё же проверить стоило бы.

***

      Идя за мужчиной, что был в несколько раз больше меня, я опасливо оглядывалась. Коридоры, через которые меня вели, были мрачными и совсем не вызывали доверия. Он останавливается возле двери, после нескольких стуков открывает передо мной, приглашая внутрь.       Вздохнув, я прохожу в помещение. Внутри была обстановка не лучше, чем в коридоре. Поскольку на улице была пасмурная погода, комната погрузилась во мрак. Лишь камин, где потрескивали дрова, слабо освещал всё. Ближе к стене стоял стол, за которым сидел Дэвил, подперев голову рукой.       — Какое-то важное дело? — он ожидающе смотрит на меня.       — А ты не рад меня видеть?       — От радости сейчас расплачусь, — сарказничает, чуть вздыхая. Видимо, настроение у него было не лучше моего.       — Мне нужна твоя помощь, — прохожу вглубь помещения, присаживаясь на диван, обвитый дорогой тканью. — Ты ведь тесно связан с наркокартелем, так?       — Наркоту захотела?       — Нет, такое меня не интересует.       Замолкаю, наблюдая за тем, как он поднимается с кресла, направляясь в мою сторону. Садится напротив, широко расставив ноги.       — Ты знаешь, что такое «красный мираж»? — не желая ходить вокруг да около, задаю вопрос напрямую. Губы парня приоткрываются, а голова поднимается с руки.       — Где ты это услышала?       — Недавно была в квартале красных фонарей. Подслушала интересный разговор.       — Врёшь, — сразу же раскусил парень. — Советую не испытывать моё терпение сегодня.       — Сначала ответь, что это такое, — не желаю уступать, несмотря на больший риск.       — Ты и сама должна знать, — вновь принимает расслабленную позу. — Это всё, что связано с наркотой.       — А конкретнее?       — Не знаю, — пожимает плечами. — Это ко мне никак не относится. Так что другой наркоторговлей не интересуюсь.       Мои брови хмурятся из-за понимания, что он врёт. Этот парень явно знает многое.       — И ещё один вопрос, — мои глаза чуть щурятся. — Ты знаешь что-то о клане Маруяма?       — Неужели бойфренда нашла с такой фамилией, а ко мне пришла пронюхать? — усмехается, однако замечает, что я не разделяю его весёлого настроя. — Разные слухи ходят. Поговаривают, что у них есть неплохие связи. Поэтому многого о них неизвестно.       — И это всё?       — Я не контактирую с ними, поскольку они не вызывают какого-либо доверия. Так что я без понятия, какими делами они там промышляют. Да и плевать мне на всё это.       — Чёрт... — нервно закусываю большой палец. В голове возникает ещё один вопрос. — А что насчёт женщины из этого клана, что управляет компанией? Знаешь что-нибудь о ней?       — Имя?       — Амалия Маруяма.       — Кто же не знает о такой крупной рыбе в бизнесе, — весело хмыкает.       — Плевать на бизнес. Я спрашиваю про криминальные круги. Она состоит в них?       — Женщина, ты меня слушаешь? Я говорю, что не интересуюсь этим кланом и держусь от них подальше.       — Ты бесполезен... — отчаянно вздыхаю, откидываясь на спинку кресла.       — Смелости, как и всегда, не занимать, — ухмыляется Дэвил. — Чего ты такая нервная? Лишь попроси и я помогу тебе снять всё напряжение.       — Оставь при себе свои грязные мысли, — хмуро смотрю в ответ.       — Ну, я предлагал, — беззаботно пожимает плечами.       Всё стало только запутаннее. Наивно было полагать, что Дэвил поможет распутать нить. Теперь тяжело было вникнуть в суть того, как быть дальше. У меня есть спицы и пряжа, но нет навыков вязания.       — Зачем ты носишь линзы? — выводит меня из размышлений вопрос.       — Зрение плохое.       — А цветные для настроения?       — Мне просто не нравится мой настоящий цвет глаз.       Парень задумчиво хмыкает, продолжая смотреть на меня.       — Так почему ты заинтересовалась именно Маруямами? Кому-то из них дорогу перешла? — сменяет тему масочник.       — Этот клан до жути странный, — хмурюсь, скрещивая руки под грудью. — У них случилось столько убийств, а расследований никаких не было. Я пыталась найти какую-нибудь информацию о них, но все без толку. Что за чертовщина там происходит — вопрос хороший.       — Если не хочешь себе лишних проблем — прекрати пытаться открыть их шкаф со скелетами, — от весёлого настроя парня не осталось ничего. Он говорил на полном серьёзе.       — Почему? — хмурюсь я. Он явно что-то недоговаривает.       — Порой излишнее чувство любопытства может погубить. Знаешь поговорку: «меньше знаешь — крепче спишь»?       Я недовольно фыркаю, поджимая губы.

***

      День поездки в лагерь очень быстро и незаметно подкрался. Я в спешном темпе направлялась к толпе, что собралась возле двух автобусов. Из-за долгих сборов я чуть припозднилась. Уверена, Айзава всю дорогу будет читать мне нотации.       Протискиваясь сквозь толпу учеников, я сталкиваюсь с кем-то плечом, от чего равновесие пошатнулось. Поднимаю взгляд, замечая знакомое лицо. Ухмылка с лица Мономы Нейты тут же сходит, а брови сводятся к переносице.       — Он наткнулся на саму Маруяму! — шокировано произносит Минета. — Ему не жить.       — У этого парня тоже характер далеко не цветочек, — хмурится Денки.       Я поглядываю на этих двоих из-за спины парня, а после вновь возвращаю взгляд на него.       — Дай мне пройти, — по привычке использую приказной тон.       — Так-так-так, кто это у нас тут? — надменная улыбка тут же возвращается на его лицо. — Одна из выскочек класса 1-А?       — Мальчик, не действуй на нервы и дай пройти, — произношу с выдохом.       Бровь Мономы дёргается, когда «дуо идиотов» позади испускают смешок.       — Что и ожидалось от выскочки класса А, — врывается руками в волосы, безумно заулыбавшись.       — Разве ученикам с психическими отклонениями можно обучаться на геройском факультете? — вопросительно вскидываю бровь.       Лицо парня искажается в недоумении, а после возмущении. Воспользовавшись его замешательством, я прохожу мимо, направляясь к толпе одноклассников.       — Раз все собрались, то рассаживаемся в автобусе! — кричит Иида, поднимая руки.       Пока Айзава куда-то отошёл, я пользуюсь моментом, проскакивая внутрь автобуса. Сажусь на предпоследнее место рядом с окном, пока остальные рассаживаются по другим местам. Мои брови ползут вверх, когда Кацуки садится рядом со мной.       — Чё глаза выпучила, патлатая? — хмуро спрашивает он.       Некоторое время я молча смотрела на него, а после отвернула голову к окну, оставив вопрос без ответа. Уже с начала поездки в автобусе было очень шумно. Поскольку собиралась я в спешке, то забыла наушники. Испустив тяжёлый вздох, я почувствовала, как живот неприятно урчит. Позавтракать я тоже не успела…       Услышав копошение сзади, мои брови удивлённо приподнялись. Перевернувшись, а после уперев коленку в кресло, я смотрела на парней позади. Оджиро удивлённо хлопал глазами, а Серо заметно напрягся.       — Прости, Маруяма, мы слишком шумели, да? — нервно спрашивает темноволосый.       — Да нет. Вы захватили еду с собой? — с любопытством оглядываю их сумки.       Двое парней удивлённо переглядываются, а после вновь смотрят на меня.       — А, ну да. Будешь? — протягивает вперёд пачку чипсов.       Без слов вытягиваю руку, засовывая её в пакет, а после вытаскиваю чипсину, закидывая в полость. На языке тут же ощущается привкус приправ.       — Есть ещё что-то?       — О, мы ещё онигири купили. Будешь? — интересуется Оджиро.       — Ага, давайте.       Парень начинает активно копаться в рюкзаке, а после подаёт мне рисовый треугольник. Закатываю глаза от удовольствия, начав пережёвывать рис. Кажется, я не ела с обеда прошлого дня. Я, конечно, довольна тем, что имею стройное телосложение, но в последнее время моя худоба и выпирающие кости стали пугать.       — Твою мать, ярколицая, усядься, чёрт возьми! — раздражается Кацуки.       — Эй, я на своей ведь половине. Мешаю тебе, что ли?       — Дура, твоя задница находится рядом с моим лицом. Сядь.       Закатываю глаза, всё же усаживаясь на место, продолжив есть.       — Какого чёрта ты вообще носишь такую короткую юбку?       — Довольствуюсь своими молодыми годами. Или мне у тебя нужно спрашивать?       — Заткнись.       Спустя час мы остановились на холме. Повсюду нас окружал лес. Многие негодовали местом прибытия и задавались вопросом, где же другой класс. Посторонний голос заставил всех обернуться. Перед нами появилась команда героев под названием «Дикие-дикие кошки», а также мальчик.       Слова двух героинь быстро натолкнули всех на одну мысль, поэтому в следующую секунду все толпой ринулись к автобусу. Я же, как и стояла возле Айзавы, так и продолжила. Избежать злой участи у моих одноклассников не вышло, поскольку причуда героини вынесла их всех за пределы возвышенности, на которой мы находились.       Почесав затылок, я глянула на мужчину, который посмотрел на меня в ответ. Судя по его выражению лица, его даже не беспокоило то, что я осталась.       — Чего? Почему эта девчонка здесь? — Пиксибоб удивлённо хлопает глазами, с непонимающим лицом смотря на меня. — Айзава, сделай что-нибудь с этим!       — Маруяма, спустись ко всем остальным, — вздыхает темноволосый.       — Учитель, я и не знала, что вы подкаблучник.       — Я сейчас сам спущу тебя.       Мне не оставалось ничего, кроме как пойти к обрыву. Бросив последний взгляд на мужчину и героинь, я ступила вперёд, падая вниз. С помощью причуды гравитации я аккуратно приземлилась на землю. На меня тут же обрушилась куча удивлённых взглядов одноклассников. Испытание только началось, а все уже выглядели потрёпанными.       Не успели все перевести дыхание, как из глубин леса послышался тяжёлый топот, за которым из темноты вылезло несуразное существо. Долго оно не просуществовало, поскольку, недолго думая, мои одноклассники снесли его. Мы двинулись дальше: каждый хотел быстрее пройти лес, чтобы отдохнуть. Я же оставалась позади, не вмешиваясь во всё это. Вот только шуршание листьев позади заставило напрячься. Обернувшись, я увидела очередное существо, которое надвигалось в мою сторону.       — А вот это плохо… — я медленными шагами стала отступать назад, а после и вовсе обернулась, срываясь в бег к толпе. — Эй, ребят, тут ещё один монстр!       — ТЫ ЗАЧЕМ ЕГО К НАМ ВЕДЁШЬ?!       После того, как его уничтожили, я стала идти посередине, получив полезный опыт. Я молча наблюдала, как все разбираются с монстрами, абсолютно бездействуя. Это не укрылось от других.       — Эй, патлатая, какого чёрта ты ни хрена не делаешь?! — раздражённо кричит Бакуго, уничтожив ещё одного монстра.       — Он дело говорит, Маруяма, — возмущается блондин.       — В себя поверил, Каминари? — пристально смотрю на парня который тут же затихает. — Если вы хотите, то я могу вам помочь. Главное, не умрите из-за крупного пожара во всем лесу.       К счастью, до всех сразу же всё дошло, поэтому больше объяснений не понадобилось. На самом деле я вполне могла помочь своим одноклассникам. Вот только резон мне тратить свои силы впустую, когда другие неплохо справляются со своей задачей, верно ведь?       В половину шестого под красивый цвет заката мы наконец дошли до места назначения. Выглядели все, мягко говоря, плохо. Я единственная, кто был цел и невредим. Пару раз монстры подбирались ко мне, однако тут же сгорали в огне. Но больше я ничего и не делала. Вот только желудок неприятно урчал.       — «Чуть больше двух часов», как же…       — Умираю от голода…       Тяжело вздохнув, я почувствовала, как кружится голова. Не думала, что здоровье, за которым я так тщательно следила, начнёт давать сбои. И на кой чёрт я пила все эти таблетки и витамины за цену, равную почке?       — Маруяма, не слишком ли ты хорошо выглядишь для той, кто весь день сражался с монстрами, — Айзава незаметно подкрадывается, хмуро оглядывая меня.       — Я и не сражалась с ними, — беззаботно пожимаю плечами. — Или вы хотели, чтобы я спалила весь лес?       — Не строй идиотку. Я знаю, что твои физические данные могли позволить вступить в бой.       Я лишь приподняла уголки губ, делая вид, что не понимаю, о чём он. В ответ послышался вздох. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я посмотрела в ту сторону, наткнувшись на мальчика, который тут же отвернул голову.       Любопытный Мидория решил поинтересоваться, чей же это ребёнок. Он тут же попытался наладить с ним контакт, однако… Моё лицо сморщилось, когда мальчик ударил парня в пах. Вот его дружелюбие и сыграло с ним в злую шутку…       Желая поскорее приступить к ужину, все быстро забрали вещи из автобуса, расположившись в комнатах. Грязные и уставшие все со слезами от радости пережёвывали еду. Задумчиво приложив палочки к губам, я засмотрелась на жареную курицу Бакуго. Пока парень отвернулся, я быстро её забрала к себе.       — Чё за...? — он поворачивает недоумённое лицо ко мне. — Тварь, совсем офигела? Я сейчас из тебя сделаю жареную курицу!       Подхватив палочками брокколи, которые я так не люблю, я заткнула им рот парня, который продолжал возмущаться. Он стал кряхтеть, а после с недовольным лицом пережёвывать овощ. Я приподняла уголки губ, когда Кацуки лишь фыркнул, вновь приступая к еде. Не знаю, что случилось, но, кажется, его характер стал лучше.       Ужинать я закончила первее всех, поскольку много в меня и не лезло. Присев на траву, я с интересом разглядывала ночное небо, которое было усыпано большим количеством звёзд. Насладиться всем этим не давала мысль, что совсем скоро на нас нападут злодеи. По крайней мере, не сегодня, так что можно немного расслабиться.       Боковым взглядом посмотрев в сторону, я наткнулась на хмурый взгляд тёмных глаз. Взяв в руки протянутое моти, вопросительно смотрю на мальчика.       — Мандали сказала, что ты мало поела, поэтому попросила передать тебе это, — отворачивает голову, убирая руки за спину. Я чуть сощурила глаза, а после приподняла уголки губ.       — Спасибо.       Мальчик фыркнул, а после стал возвращаться обратно. Я отложила моти, поскольку не собиралась его есть, а после перевела взгляд в сторону леса. Тьма выглядела зловеще, вызывая лёгкий страх. Но страшнее было от осознания того, что кто-то сейчас за нами наблюдает, рассчитывая, в какой день будет лучше напасть.       После ужина все направились на горячие источники смыть всю грязь. Я лишь сполоснулась, а после вернулась в комнату. Из-за причуды я не могу находиться в онсэне. Из-за высокой температуры воды и моего тела меня может начать тошнить, а после и вовсе вырубить.       Поэтому ванную я принимаю исключительно холодную, а порой даже и ледяную. Под конец вода в ней и вовсе становится теплее из-за температуры моего тела. Разложив постель на татами, я наконец легла, не дожидаясь других, чувствуя, как сразу же проваливаюсь в сон.

***

      Наблюдая за тем, как Очако протяжно зевает, я перевела взгляд на других. За исключением пары людей, все выглядели также сонно. Нас собрали в половину шестого. Я привыкла просыпаться в такое время, поэтому чувствовала себя относительно бодро.       Адские тренировки начинаются и это мало кого радовало. Например, меня. В последнее время я ленивее обычного. Если раньше я с утра делала тренировки для поддержания формы, то в последние недели две и вовсе забросила.       Яд тоже хорошо сказался на теле. Частая ломота, недоедания, головные боли — всё это не давало спокойно вздохнуть. И спала я больше положенного, что даже стало пугать.       Айзава, который тщательно изучал причуды каждого из нас, смог выявить слабости каждого, придумав индивидуальные тренировки. Минус моей причуды он, конечно же, тоже смог найти.       — Твою мать... — тяжело дышу, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба.       В голове звенело, перед глазами всё плыло, заставляя сильно жмуриться, а возле глотки стояла неприятная тошнота. На пару с Тодороки, я сидела в бочке, вода в которой кипятилась моей собственной же причудой.       Моя главная проблема — сопротивление тела к причуде. Эпидермис просто неспособен выдерживать тот градус, который содержит моя причуда, вызывая некроз тканей и ожог. Поэтому все годы я буквально сжигала тело в огне, чтобы вызвать некий иммунитет к телу.       Однако и у этого есть тонкая грань, за которую я не могла выйти. В противном случае — просто сгорела бы заживо. Поэтому эта проблема по сей день актуальна для меня. Казалось, стоило бы за основу причуды взять свою вторую — гравитацию, поскольку она менее опасна для тела. Вот только она ещё хуже может сказаться на здоровье. Повезло же мне с генами родителей. Неужели нельзя было дать причуду попроще?       Так что кипячение в воде столь продолжительное время могло меня с лёгкостью отрубить. Было ужасно жарко, а потому при виде льда Тодороки, так и хотелось попросить его заморозить меня тоже.       После окончания тренировки все были «воодушевлены» новостью о том, что готовка полностью на нас. Мне было хуже всех, поэтому я просто лежала на траве, будучи не способной даже стоять. Вся кожа на теле была покрасневшей. Если с ней что-то случиться, я лично Айзаву головой вниз окуну в такую же воду.       — Маруяма, ты как? — взволнованно интересуется Момо, подойдя ближе.       — Ну… Могло быть лучше, — чуть подумав, я перевела взгляд на неё. — Можешь позвать Тодороки. Может, его лёд поможет мне.       — Да, конечно, сейчас, — она в быстром темпе направилась звать одноклассника.       Долго парень себя не заставил ждать. Он присел на корточки рядом, оглядев открытые участки кожи.       — Получится с помощью твоей причуды хоть немного охладить тело?       В обычном случае лёд ни в коем случае нельзя прикладывать к ожогу, поскольку он может затормозить кровообращение. Однако у меня ведь не ожог. Конечно, даже на ошпаренную кожу не рекомендуется, но сейчас так плевать на это. В особенности учитывая, что температура в моем теле куда выше, чем у обычных людей.       Парень кивает, после чего прикладывает руку к моей ноге, используя лишь прохладу. Хорошо, что он тоже знаком с биологией. Моё лицо расслабляется, после чего я прикрываю глаза. Тодороки продолжал аккуратно охлаждать моё тело, пока Момо сидела рядом, что-то обсуждая с ним. Где-то на фоне слышались крики Бакуго, который был недоволен тем, что мы «отлыниваем» от работы.       К ужину мне стало намного лучше, вот только аппетита совсем не было. Краем глаза заметив силуэт, который уходил вглубь леса, я задумалась, а после последовала следом. Маленькая спина уверенно шла вдоль тропы, явно зная дорогу наизусть.       Не зная зачем, я ступала очень тихо, не желая быть замеченной раньше времени. Когда он наконец вышел из леса, то перед глазами предстала тропа, которая вела к выступу. Поднявшись, перед глазами тут же предстал зелёный ковёр, освещаемый светом луны. Я чуть притопнула, чтобы моё присутствие заметили.       Мальчик вздрогнул, резко повернув голову в мою сторону. Заметив меня, он тут же нахмурился, недоверчиво смотря. Я подошла ближе, сев на землю.       — Так это твоё убежище? Красиво.       — Ты пошла за мной? Какого чёрта?! — мальчик явно был недоволен этим. — Вали отсюда.       — Ого, какие смелые сейчас дети, — наигранно удивляюсь я.       — Я не ребёнок!       — Хочешь быть взрослым? — приподнимаю уголки губ, смотря на него. — Взрослым быть не круто. Сам потом убедишься, — испускаю вздох.       — Почему это?       — Жизнь — весёлая штука, сама тебе в подробностях объяснит почему. Вот мне, например, она каждый раз напоминает, почему нельзя было быть плохим человеком.       — Ты такая же, как и все эти герои, который хвастаются своими причудами, а ничего на самом деле не стоят? — презрительно смотрит.       Вопросительно смотрю на него, а после поднимаю голову, смотря на бескрайнее ночное небо, усыпанное множеством звёзд.       — Знаешь, почему рождаются такие «герои»? Их такими создаёт общество, под которое многие прогибаются. А также такие люди, как ты, — перевожу взгляд прямо в глаза напротив, замечая, как мальчик чуть вздрагивает. — Которые мало того, что не верят в них, так ещё и добивают своими острыми языками. Это одна из составляющей жизни. В ней никогда не будет царить лишь добро или зло: у всего должен быть баланс.       — Потому что они действительно никчёмны, — зло выплёвывает темноволосый.       — Ну да, в какой-то степени я согласна, — пожимаю плечами. — Мне тоже не особо нравятся герои.       — Чего? — мои слова заставили мальчика впасть в ступор.       — Не всем ведь они должны нравиться, так? — приподнимаю уголки губ. — Так что это вполне нормально, что ты их недолюбливаешь. Но всё же нельзя обесценивать работу людей, которые отдают жизнь за спасение других. Даже если многие делают это ради денег.       — Зачем ты вообще тогда учишься на героя?       — Жизнь не оставила выбора, — закусываю щеку изнутри, а после испускаю вздох, переведя взгляд в сторону. — Долго ещё будешь там стоять, Мидория?       За стеной послышался удивлённый звук и копошение. Через несколько секунд зеленоволосый наконец вышел, неловко улыбаясь.       — Ты?! — раздражённо произносит мальчик.       — Давно ты меня заметила, Маруяма?       — Когда ты шёл за мной в лесу. Нужно было потише наступать на ветви.       — Ещё тогда?! — он тут же осекается, глянув на тарелку в его руках. — Кота ушёл рано, даже не поужинав, поэтому я решил принести ему…       — Не нужны мне твои подачки. Вали из моего убежища!       — Только я? — чуть ли не со слезами спрашивает парень, указывая на себя. Недовольно хмыкнув, мальчик отвернулся, скрестив руки под грудью. — Твои родители… Они были командой «Морские коньки» с водными причудами, верно? — неуверенно спрашивает Мидория.       — Это Мандали тебе сказала?! — резко поворачивается, злобно скалясь.       — А, эм... Я, то есть... Это не так! Просто я сопоставил некоторые факты, — опускает взгляд. — Это было ужасно. Я помню тот случай…       — Заткнись! Все свихнулись что ли? Это так тупо. Все зовут себя героями и злодеями или ещё кем-то там. И этого достаточно, чтобы убивать друг друга, — я довольно хмыкаю на его слова. — Используют причуды, чтобы похвастаться. В итоге и заканчивают свою жизнь так, идиоты.       Изуку мнётся. Он кидает на меня нервный взгляд, о чём-то думая.       — Я, эм... У меня есть друг... Да, друг, и он не смог унаследовать причуду ни одного из родителей.       — Чего?       — Да, эта аномалия случается очень редко. Но, несмотря на это, он очень хотел стать героем. Но, разумеется, в наше время нельзя стать героем без причуды. И в момент, когда она не появилась, он начал тренироваться. Пытался двигать вещами без прикосновения, пытался выдохнуть огнём, — делает паузу. — На причуды можно смотреть по-разному, поэтому я не могу судить объективно. Но… — он поднимает взгляд на мальчика. — Чем больше ты отвергаешь свою причуду, тем хуже будет тебе самому. Поэтому, знаешь, эм…       — Да заткнись ты уже! Надоел!       Мидория чуть вздрогнул, тут же опустив взгляд. Этот мальчик такой слабохарактерный, но при этом всегда лезет на рожон.       — Прости, я не хотел надоедать бессвязными словами. Я оставлю карри тут.       Я вздохнула, поднимаясь с места. Без слов направилась вслед за Мидорией. Тот заметил меня, а после поджал губы, о чем-то задумавшись.       — Маруяма, можно задать вопрос?       — Ты уже задал.       — Что? Э-это я…       Я вздохнула, покачав головой. И этот парень должен спасти мир?       — Задавай.       — Почему ты недолюбливаешь героев? — вернув лицу серьёзность, тот посмотрел на меня.       — Знаешь, в чём особенность каждого человека? — замечаю непонимание в глазах парня. — В том, что каждый имеет своё собственное мнение, разнящееся с другими. Если бы мы все придерживались лишь одного мнения, было бы скучно жить. Тебе нравится Всемогущий, а мне — Пятно. Мы разные.       — Тебе нравится Пятно?! — его лицо тут же искажается от удивления, перемешанным со страхом.       — Я лишь привела пример.       — А… — он кивнул, хотя в глазах всё ещё читалось недоверие. Этот мальчик такой наивный, это даже раздражает. — Тогда… Ты действительно хочешь стать героем?       — Ты просил лишь один вопрос.       — П-прости, — виновато опускает взгляд.

***

      В комнате абсолютная тьма. Где-то слышен храп парней, доказывающий, что те крепко спят. Блондин нервно оглядывает всех, а после аккуратно поднимается с футона, перешагивая через завёрнутого и связанного в одеяло Минету. С лёгким страхом обходит спящего Бакуго, наконец выйдя из комнаты.       Ступает вдоль коридора, наконец дойдя до входной двери. Сглатывает, а после потихоньку открывает дверь, выходя на улицу. Со всех сторон его окружает лес. Немного постояв, он идёт на север, чуть стушевавшись от полной тьмы. Не любит он такое.       Блондин чувствует, как всё тело окутывает страх, от чего начинает потряхивать. Предстоящая встреча пугает его, но ещё больше пугает быть пойманным. Нужно быстрее закончить и вернуться, чтобы никто ни о чём не догадался.       И вот он видит впереди небольшую поляну, среди которой видно очертание семи силуэтов. Нервно сглатывает, а после выходит на поляну. Из-за туч выглядывает луна, освещая каждого присутствующего. Темноволосый расплывается в довольной ухмылке, чуть щуря глаза. Приближается к парню, кладя руку на его плечо, тут же ощущая, как тот подрагивает.       — Молодец, что послушался и пришёл. Ну же, ты достал то, что мы просили? — с нажимом интересуется, заставляя сердце парня забиться сильнее.       Тот активно кивает головой, а после опускает руку в карманы штанов, вытаскивая бумажку. Передаёт её парню, чья большая часть тела изуродована шрамами. Явно от ожогов. Он неспешно раскрывает лист, а после с интересом оглядывая схему здания и его расположения в лесу.       — С раннего утра мы тренируемся, а после, ближе к вечеру, начинаем готовить еду. После этого отбой ближе к десяти.       — Какие хорошие детки. Тренируются, готовят, спать ложатся. Жаль, сегодняшняя ночь для них последняя, — довольно скалится силуэт позади.       — Эй, — темноволосый поднимает взгляд с листа на парня. — Мы начнём действовать ближе к девяти. Спрячься и не попадайся нам на глаза, если не хочешь сдохнуть вместе с остальными.       — П-понял.       Он наблюдает за тем, как спины злодеев удаляются в тьме леса. Облегчённо вздыхает. Поднимает руки, замечая сильный тремор. Хмурится, а после разворачивается, уходя обратно в лес. Идёт и не замечает пару бирюзовых глаз, которые провожают его спину взглядом.       Девушка задумчиво хмыкает. Прикрывает глаза, отдаваясь ощущениям. Слышит топот ног, понимая, что злодеи действительно ушли. Спрыгивает с высокой ветви дерева на землю, идя вслед за своим одноклассником.       Когда убеждается, что он зашёл обратно в здание, продолжает стоять на улице для максимальной безопасности. И лишь спустя полчаса заходит обратно в здание, направляясь в женский корпус. Открывает сёдзи, ложась на футон.       — Маруяма? Что-то случилось? — Момо сонно потирает глаз.       — Нет. Я в уборную ходила, прости, что разбудила.       — Хорошо… — темноволосая ложится обратно на постель.

***

      — Эй, Маруяма, можешь поджечь здесь? — просит Каминари, указывая на печь перед собой.       Вздохнув, я подхожу к нему ближе, присаживаясь на корточки возле печи. Создаю на конце пальца огонь, а после подвожу его к древесине. Через некоторое время она вспыхнула маленьким огнём, что разросся в более большой.       — Ого, даже так огонь всё равно синий? — удивлённо отмечает красноволосый.       — Конечно. Дерево не химическое вещество, чтобы изменить его свойство. Это пламя сильнее обычного. Учитывайте это при готовке, — предупредила я напоследок, выпрямляясь.       — Хорошо.       Тренировки сегодня были тяжёлыми, но куда легче вчерашних. Айзава сжалился, снизив немного темп. Хоть и совсем немного, но это значительно упростило тренировку. Мне было невыносимо душно, поэтому я схватила пакет со льдом из морозилки. Но надолго его не хватило, поскольку через десять минут он окончательно растаял из-за жара моих ладоней.       Веселье настало после ужина — тогда, когда инициировалось испытание на храбрость с участием двух классов. Сначала класс Б должен пугать класс А, после они меняются ролями. Радостная Мина предвкушала веселье, однако подошедший Айзава поубавил её веселье, как и остальных должников, забрав их с собой.       После недолго обсуждения и объяснения правил, все стали тянуть жребий. Глянув на свою бумажку, я чуть приподняла брови.       — Номер три.       — О, Маруяма, кажется, мы с тобой в одной команде, — Джиро показывает мне свою бумажку с цифрой три.       Я приблизилась к Кацуки, заметив на его бумажке цифру два. Взгляд зацепил Тодороки, стоящего недалеко. На его бумажке была та же цифра, что и у блондина.       — Оо, — я с весельем смотрела на ничего не понимающего Кацуки. — Бакуго, ты такой везунчик. Проходить тест на храбрость с красавчиком.       — Чего? Ты о чём? — не понимает он.       Шото подходит ближе, заметив, какой жребий вытащил Бакуго. Второй тоже замечает его бумажку. Они одновременно поднимают друг на друга взгляд. Я испускаю усмешку, замечая, как Кацуки впадает в ступор.       — Чё за приколы?! — резко вскрикивает он, сжав листок в кулаке. — Эй, хвостатый, ну-ка быстро поменяйся со мной! — злобно смотрит он на Оджиро.       — Ты за кого меня держишь? — скептично отвечает ему парень.       — Да ладно тебе, Бакуго. Всяко лучше, чем Минета, — киваю в сторону парня, который умолял Аояму поменяться местами, чтобы быть в паре с Яойрозу.       Он кидает хмурый взгляд на меня, а после удивлённо смотрит. Подходит ближе, смотря на номер.       — Эй, рыжая, поменяйся со мной.       — Не в обиду Тодороки, но быть с ним в одной паре я тоже не горю желанием.       — Твою ж!

Шесть минут спустя:

      — Итак, третья пара, кисуля Маруяма и кошечка Джиро, вперёд! — машет в сторону леса «лапками» Пиксибоб.       Мы двинулись вглубь. В начале была лишь гробовая тишина. Однако чем дальше мы продвигались, тем больше слышны были разного рода звуки.       — Жутковато тут, — нервно оглядывается девушка, потирая предплечья.       Она приближается ко мне ближе. Я же чувствовала себя абсолютно спокойно. Даже зная, что на нас сейчас нападут злодеи. Кажется, я настолько перенервничала, что в один момент на это все стало абсолютно все равно.       Джиро вскрикнула, когда из-за кустов вылезла голова одного из учеников класса Б. Схватившись за сердце, она с огромными от страха глазами оглядывается. Я резко останавливаюсь, рукой преградив путь Кьёке. Из кустов стал выходить розовый дым, что распространялся в нашу сторону.       — Что это? — спрашивает Джиро.       — Яд? — сделав задумчивый вид, предполагаю я.       — Что? Яд? Не может быть. Скорее всего это спец эффекты от класса Б, — отмахивается девушка.       — Ни у кого из класса Б нет такой причуды. А дымовые шашки не имеют такой плотности и скорости распространения, — я хватаю девушку за руку, срываясь на бег. — Не вдыхай его. Это всё очень странно! — кричу я, пока бегу.       Меня не особо беспокоил яд, поскольку организм имеет иммунитет. И судя по тому, что в каноне никто не умер из-за его попадания в лёгкие, значит, это лишь усыпляющий или слабо отравляющий — один из самых слабых ядов. Мне он ничего не сделает, что не сказать о моей напарнице.       Немного подумав, я замедлила темп. Долго ждать не пришлось — волна розового дыма накрыла нас с головой. Джиро распахнула глаза в удивлении. Несколько секунд спустя её глаза стали закатываться, а тело слабеть. Я чуть придержала её, аккуратно положив бессознательное тело на пол.       — Прости, Джиро, но ты будешь лишь мешаться.

***

      Мистер Компрессор захватил одну из основных целей — Бакуго. Помимо него он забрал и Токоями, что находился рядом. Отряд с Мидорией направился за ним. Они налетели на злодея, попав в точку сбора остальных.       — Ого, да я знаю этих паршивцев, — выставляет указательный палец на подростков Твайс. — Кто они такие? — тут же пробуждается его вторая личность.       — Эй, Мистер, — зовёт злодея Даби, замахивая руку с синем пламенем. — Отойди-ка.       — Есть, — мужчина тут же исчезает, а поток пламени направляется в сторону учеников класса 1-А.       Пламя направлено прямо на Мидорию, однако в последний момент кто-то вылетает из кустов, снеся собой парня. Они улетают в сторону и пламя несильно задевает лишь Шоджи.       — Мидория! — кричит Шото, а после замечает знакомые волосы.       Зеленоволосый морщится, поскольку неудачно приземлился на сломанную руку. Приоткрывает глаза, видя перед собой Клео, что опасливо глядела в сторону злодеев, сидя на корточках.       — Смотрю, рыбка сама приплыла в наши руки! — разводит в сторону руки Мистер Компрессор.       — Рыбка? — подаёт голос девушка, выпрямляясь. — Я ваша вторая цель? — догадывается, а после задаёт вопрос.       Не успев ответить, на злодея тут же обрушивается поток льда, от которого он успешно уклоняется.       — Изуку! — выкрикивает блондинка, выбегая на парня с ножом. — Меня зовут Тога, Изуку, — она усаживается сверху на парня, замахиваясь ножом с радостным оскалом.       Вот только не успевает нанести удар, поскольку получает с ноги в лицо. Маруяма наваливается на неё сверху, беря лицо в ладонь, собираясь сжечь. Однако чувствует жар, который стремительно направляется в её сторону. Откидывается в сторону, наблюдая за тем, как над блондинкой проносится поток синего пламени. Поворачивает голову, натыкаясь на бирюзовые глаза, что неотрывно смотрят на неё.       — А это ещё кто такая? — слышится холодный голос. — Ты хоть понимаешь, что встала между мной и Изуку? Я тебя прирежу, — перехватывает нож поудобнее, исподлобья глядя на девушку.       — Чокнутая, — хмыкает рыжая.       — Мидория, Тодороки, Маруяма, бежим! — окликает Шоджи. В его руках были две голубые бусины, в которых находились их одноклассники.       Все трое, кроме девушки, срываются на бег. Даби поднимает руку, чтобы нанести удар, однако его останавливает мужчина в маске. Мидория поворачивает голову, смотря на стоящую девушку.       — Почему она не бежит? — недоумевает зеленоволосый.       Он вздрагивает, когда перед ними возникает ному. Они сворачивают в сторону, однако чёрный дым, появившийся перед ними, заставил резко остановиться.       — Бесполезно, они продумали ходы наперёд, — хмурит брови Клео.       Она вздрагивает, когда ощущает чьё-то присутствие позади. Хочет оттолкнуться от земли, чтобы избежать атаки, однако её запястье перехватывают быстрее. Оборачивается, видя всё те же бирюзовые глаза. Мгновенье, и в один момент вспыхивают два пламени: один на тон темнее второго.       Рыжая закусывает губу до крови, приглушённо крича, пока огонь начинает обжигать её тело. Даби же совсем не меняет лица. Половина его тела мертва, поэтому боли он практически не ощущает. Его губы растягиваются в ухмылке, когда крик девушки становится сильнее, с добавление жара в огонь.       Он наконец рассеивает его, видя, как от тела девушки выходит дым, а всё тело подрагивает. Он продолжает держать её за запястье, пока она свисает безвольной куклой.       — Мистер, давай, — призывает он своего напарника.       — Маруяма! — кричит Мидория, наблюдая за тем, как тело девушки исчезает, а появившийся голубой шарик подхватывает в руки Даби. Вокруг всех злодеев появляется портал из чёрного дыма.       — Пора уходить.       — Эй, а как же Бакуго? — спрашивает Даби, напоминая о сфере, что сейчас в руках у одного из учеников.       — А, ты об этом, — он поворачивается корпусом к остальным. — Они так усердно гонялись за мной, что я решил оставить им утешительный приз. Но, знаете, это основа магии — дать зрителям то… — они снимает маску с лица, довольно скалясь. — Что они хотят увидеть, — высовывает язык, где виднеются две голубые сферы.       — Не... Не может быть!       Сферы в руках Шоджи исчезают, а на их месте появляется лёд. Злодей успел подменить сферы в момент, пока уклонялся от атак учеников.       — Чёрт!       Все трое срываются обратно в наступлении, однако слишком поздно. Злодеи уже заходят в тёмный портал.       — На этом я откланяюсь, — кланяется злодей, однако в его лицо тут же прилетает световой луч, снося маску.       Аояма, что прятался в кустах, использовал в последний момент причуду. Приоткрыв рот, Мистер Компрессор выравнивает из полости две сферы. Шото и Мезо отталкиваются от земли, выставляя руку вперёд, чтобы поймать их. Одну из них успешно захватывает Шоджи. Вторую Тодороки почти ловит, однако её перехватывает чужая ладонь.       — Не повезло тебе, Тодороки Шото, — улыбается Даби, держа между пальцев голубой шар. — Цель захвачена, можешь освободить, — обращается он к напарнику.       — Всё представление испортили! — недовольно щёлкает языком Компрессор, а после щёлкает пальцами.       Сферы исчезают, после чего в полёте появляется Фумикаге. А рядом с Даби материализуется Бакуго, которого он хватает за затылок, и Маруяма, на чьём запястье злодей сцепляет свою руку. Они удивлённо хлопают глазами, совсем не в силах сопротивляться. После чего их засасывает в чёрный портал.       После исчезновения злодеев, четверо оставшихся в неверии смотрят на лес, что горит синим пламенем. По округе проносится крик Мидории, с чьих глаз стали ручьём течь слёзы от бессилия.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.