ID работы: 12374031

Израненная душа

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 Битва сильнейших или верни!

Настройки текста
Не надо злить кого не следует. Тем более угрожать людям, которые им дороги. — Ледяная стена! — Александра относилась к этому типу людей. — Бегите. — Но как же ты?! Мы с тобой так давно не виделись… Я никуда не пойду без тебя! — зелёноглазая королева вырывалась из объятий мужа, проклиная свой статус и слабость. Нигде не было растений, а физической силой она никогда не отличалась. Поэтому ужасно завидовала сначала своей подруге, потом и жене Королевства Треф — сильнейшей женщине среди элиты. — Франциск, я рассчитываю на вас. Как и на нашу королеву. — произнесла девушка, проходя сквозь собственноручно созданную стену. — Хорошо. Я проведу вас в безопасное место. На охрану, судя по всему, мы можем не рассчитывать. Не волнуйся, — королева ободряюще улыбнулась жене Франциска, — она справится. «Простите, Лили, брат. Но я просто обязана защитить вас даже ценой своей жизни» — думала беловолосая, колдуя себе броню и отражая одновременно атаку справа. — Лили! — на советника правителя Королевства Треф набросилась подруга детства, не сдержавшись. Девушка немного шокированно стояла рядом с братом, не зная, что предпринять: с одной стороны так откровенно радоваться не позволял этикет, с другой стороны она тоже сильно соскучилась — по этим двум противоречивым причинам, беловолосая просто поклонилась и пожала руки своей подруги. — Здравствуй, Сашенька. Я так рада нашей встрече. — Приветствую короля и королеву Королевства Сердец, — сказал Иван, приглашая жестом следовать за ним. — Прошу. Посох засиял красным цветом и роза на верхушке стала распускаться от стекающей по нему крови. «Надо оставить хотя бы одного в живых. Где охрана?!» — мастерски орудуя оружием, девушка выносила врагов одного за другим, пока не остался сильнейший, которого ещё и нельзя было убивать. — Повторяю в последний раз: верни короля! — Иван, мой дорогой, ты же понимаешь, что я не могу просто так пойти на это. Королевство Пик не оставит нас в покое. — говорил правитель Королевства Сердец, пока они шли в зал переговоров. — По-вашему, я настолько глуп, чтобы допустить такое? — отвечал ему Брагинский, мягко улыбаясь. — Что ты, Иван! Но надеюсь, ты предложишь мне что-то действительно стоящее. Как только они сели за стол, рядом со своими королевами и просто любимыми женщинами, инициатор переговоров исчез в пособии чёрной дыры и прогромыхал взрыв. — Ваня! — Елизавета схватилась за меч. — Ваше величество! — Саша вышла вперёд для защиты. Из дыма вышла группа наёмников, сопровождаемые громким смехом. — Лучше не мешай мне! — враг набросился на беловолосую с мечом. В битве столкнулись сильнейшие. — Это мои слова! — ответила та, блокируя атаку посохом. — В любом случае ты один! — Ты и правда так думаешь? Прямо сейчас мои товарищи убивают твою драгоценную подругу… — он орудовал своим оружием на профессиональном уровне. Благодаря опыту, полученному в фехтовальном клубе, она могла это оценить. Однако насколько он силён в плане магии? Магию, которую враг ещё не использовал. — Ты брешешь! — в воздухе сформировалась сотня стрел. Ледяные шипы. Но противник оказался больно шустрым. Он быстро уворачивался, приближаясь стремительно к ней. А те стрелы, от которых не мог уклониться, отбивал. Наконец, вражеское лезвие уже готово было порезать ей живот, однако девушка в последний момент увернулась, демонстрируя чудеса гибкости. — Вот же упёртая, schieße. «Не может быть. Нас предали?! А мы верили вам, господин Байльшмидт. Хотя… это может быть подстроено» — героиня одновременно умудрялась драться и думать об других, не относящихся к битве вещах. Почти не относящихся. — Ну почему ты не можешь просто сдохнуть? — мужчина закинул меч за голову. — А ты почему не можешь просто сдасться? — прошипела беловолосая, стукая своим посохом об пол. «Вот чёрт» — подумал враг, напрягаясь всем телом, что не укрылось от девушки. Ведь его поведение значило, что он откуда-то знает о семейной реликвии и её силе. Мысленно коря себя за невнимательность, из-за которой произошла утечка информации, она активировала своё оружие. Всё здание в мгновение ока покрылось льдом. — А ты не боишься заморозить свою подружку? — Нет. Весь лёд в моей власти. «И с помощью него я могу видеть абсолютно всё, — добавила маг про себя. — Так я и думала, он блефует. Франциск и Елизавета уже со всем разобрались». — И я знаю, что твориться на всех этажах. Тебе некуда бежать. Сдавайся. — Ха-ха-ха!!! — Что смешного? — враг был в ловушке — прямо под его ногами лёд пришёл в действие, полностью обездвижив. В этот раз он не уйдёт от её гнева. — Ты не можешь двигаться. Верни мне моего брата! — Наконец-то я дождался этого дня, — из пустоты донёсся знакомый голос. — Помечу этот день красным в календаре и буду отмечать. — Как?! — единственный, и, к счастью, не возлюбленный враг освободился из ледяной тюрьмы и вновь схватился за свой меч. — Теперь мне понятно, почему нет охраны. Ты и правда силён, как о тебе рассказывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.